Подскажите, а?

Korrino

Забанен
Реакции
1
Говорили, что тут на форуме есть карта, где отмечено как надо ходить, что бы открыть все нужные телепорты. Не могу найти эту тему или ссылку на эту тему. А сам я открывать карту месяцами буду, поскольку качаюсь или в квинсдейле на паравозе, или на WW.

Korrino

Забанен
Реакции
1
Этот раздел уже смотрел, да.
Дело в том, что я не знаю, как во все эти места попасть. Там карты незнакомой мне местности, без подсказок, как туда добраться из LA, например.

У меня открыт Квинсдейл, и наполовину открыта следующая карта, для 15-25 уровней которая. Это у людей. Больше вообще ничего не открыто. Прыгал из LA к Азурам и Чаррам, потерялся в их столицах. Через полчаса блужданий нашел, всё же, как у Чарров выйти из столицы на локацию с мобами, штук пять телепортов открыл в округе. На большее меня не хватило.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Было бы желание) Для начала установите ТС и перейдите на уровень общения гильдии.

И увидите как это просто.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Я бы посоветовал просто пробежаться по всем локациям по диагонали, открыв встретившиеся по пути вейпоинты (по одному на входе и выходе с локации и ещё штуки по 3-4 откроешь по пути). Этого хватит и всегда до любого места на локации можно будет добраться достаточно быстро от ближайшего открытого вейпоинта, по крайней мере тебя не придётся долго ждать. А уже потом постепенно в процессе миссий откроешь вейпоинты более точно. Просто смотри на глаз, чтобы от открытых тобой вейпоинтов до любой точки мира можно было без труда за минуту-две добежать...

• Нравится
Реакции: Restlin

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
если так надо помочь - я готова взять за ручку 4 человека (чтобы как раз полную пати) и провести по всем точкам ГМ. если инет сегодня дадут, канеш :-) 3-ий день нету. типа чинят, ога

lev4ic

Пропащая душа
Реакции
0
iRedisko написал(а):
если так надо помочь - я готова взять за ручку 4 человека (чтобы как раз полную пати) и провести по всем точкам ГМ. если инет сегодня дадут, канеш :-) 3-ий день нету. типа чинят, ога
Меня, меня, меня за ручку позязя, я буду зорошим:-) :-) :-)

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
инета нету. ждите))

Korrino

Забанен
Реакции
1
А еще подскажите, вроде весь раздел ГВ2 перерыл - не нашел, куда подавать заявку на смену ранга с "Active member" на "WvW team" ?

Nebel

forget the bombs in your eyes
Мембер GW2
Реакции
94
Награды
4