GW2 Поиск соратника

SenzZzo

Мембер GW2
Реакции
19
Всем доброго времени суток!
Для sPvP(в приоритете ранкед) нужен соратник для более комфортной игры и совместной сыгранности. Мой ранг 1200 (от калибровался на ~1100). Играю только за Тифа, могу как соло, так и +1 на точках - мой билд(порой меняю с трикери на криты).
Если кто-то только начинает играть, то могу подсказать и помочь, что сам знаю, главное, что бы у вас было желание обучаться и уметь слушать.
Играю по будням с 18 до 22 (МСК), по выходным как пойдет(порой весь день).
Все появившиеся вопросы можно обсудить в ТСе, во время прайма нахожусь в канале "Храм Зойдберга Всемогущего" или "Склеп".
В игре больше всего времени провожу в sPvP, в планах так же есть WVW, но шмот пока не позволяет.

SenzZzo

Мембер GW2
Реакции
19
Новая специализация вора не подходит к моему стилю игры, пока точно останусь на старой версии, но с изменениями(Трикери убрал, тренируюсь привыкнуть к меньшему кол-ву инициативы)- мой билд
П.С через 2 дня начало нового сезона, не стесняемся машем пишем.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Можно попробовать побегать.
К сожалению я не стабильно онлайн, так что добавь меня в друзья и по ситуации когда в игре сразу можно стартовать.
Играю я 100% только на ПвП, даже не знаю что такое жизнь вне Мистов)
Играю всеми в любых билдах, так что связку с вором грамотную сделаем без проблем.

В Игре: Ser Krechet.7592

SenzZzo

Мембер GW2
Реакции
19
Можно попробовать побегать.
К сожалению я не стабильно онлайн, так что добавь меня в друзья и по ситуации когда в игре сразу можно стартовать.
Играю я 100% только на ПвП, даже не знаю что такое жизнь вне Мистов)
Играю всеми в любых билдах, так что связку с вором грамотную сделаем без проблем.

В Игре: Ser Krechet.7592
В игре добавил в друзья, сегодня будем с Дедом уже начинать тренироваться вдвоем, если будет желание заходите в канал "Склеп"(возможно нас выселят в ПВП-каналы).

neexad

Мембер GW2
Реакции
11
Аналогично.
Быть постоянным напарником не обещаюсь, но попрактиковаться с кем нибудь всегда рад.

ALF

Мембер GW2
Реакции
55
Награды
1
Всегда рад компании. Онлайн не стабильный так что если если желание пиши в ЛС. С большим удовольствием сгоняю пару тройку каток.
Про себя:
1. Рейтинг http://joxi.ru/KAgYZNzfg77VJm;
2. Ленивый нубасик;
3. Сильно пригорает если сопартицы тупят;
4. Играю гвардом.. скорее всего сменю класс после потча.... так что буду еще большим нубасом.
Если нужен неадекватный нубас то пиши {square (13)}
p.s. А еще у меня есть ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCMsXvp70B2EsWQlb4keyNSw/videos

Последнее редактирование:

SenzZzo

Мембер GW2
Реакции
19
Всегда рад компании. Онлайн не стабильный так что если если желание пиши в ЛС. С большим удовольствием сгоняю пару тройку каток.
Про себя:
1. Рейтинг http://joxi.ru/KAgYZNzfg77VJm;
2. Ленивый нубасик;
3. Сильно пригорает если сопартицы тупят;
4. Играю гвардом.. скорее всего сменю класс после потча.... так что буду еще большим нубасом.
Если нужен неадекватный нубас то пиши
Мы вчера вчетвером побегали и все прошло хорошо, так что приходи, пятым будешь, разбавишь нашу адекватность своей неадекватностью.