GW2 Покупайте личные арены за золото!

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Мы рады сообщить, что с 17 июня вы сможете покупать личные арены за золото, а не за кристаллы!
Мы всегда рассматривали личные арены как важный инструмент для объединения PvP сообщества. Это изменение позволит группам игроков собирать ресурсы и работать совместно для того, чтобы создавать и содержать собственную арену, без особых сложностей.
В Heart of the Mists вы найдете торговца The Arena Vendor, который будет предлагать стартовые наборы арен (custom arena starter kits) за 200 золотых и токены на время за 2 золотых.
И не забывайте, что вы можете использовать токен на время на любой личной арене, не которой вы играете — независимо от того, кому она принадлежит. Если у вас есть любимая арена, которая вам действительно нравится и которую вы можете назвать своим домом, вы можете поддержать арену и её владельца, добавив время для неё!

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
А купить кристаллы за золото и потом на них купить арену - это слишком сложно было, тем более, что я это покупаю аренку ежедневно и сотни людей покупают её /сарказм/... Бесполезное изменение какое-то, лучше бы сделали что-то более нужное...

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Muaddib написал(а):
Бесполезное изменение какое-то, лучше бы сделали что-то более нужное...
Не согласен.
Если раньше продление аренки было только прерогативой моего аккаунта, то теперь любой может продлить её на 1 день вкинув 2 голды, что удобно, ибо я могу и прослакать, или забыть.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
А, что будет, если прослакать - заново арену покупать или можно возобновить старую.
Тест на жадность арены, и подсадки но дейли донат )

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Нет, при продлении есть кнопка гифт. Так что любой мог отправить тебе на аккаунт продление. Другое дело, что без твоего участия все равно было никак не обойтись.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Nerrah написал(а):
Другое дело, что без твоего участия все равно было никак не обойтись.
Ну я это и имел в виду.
А если аренку не проплатить, то она пропадает (раньше было так), и 1600 кристаллов - коту под хвост.

• Нравится
Реакции: Mercurial и VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ser Krechet написал(а):
А если аренку не проплатить, то она пропадает (раньше было так), и 1600 кристаллов - коту под хвост.
Понятно, значит - жадины )