BDO Понеслось...

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Пойти чтоль на пве сервак в бдо =_=

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Это Ру комьюнити хочет воевать, хочет создать ги на трузадтроте и передать ее потом главе своей ги, хочет пвпшиться с 1го левла и чтобы шмот ломался. Услышав о 365 часах прокачки до 50 левла - они взвыли тк им ВЛОМ (трузадтротам) ФАРМИТЬ/КРАБИТЬ/УБИВАТь мобиков целых 3 месяца....напрочь забыв что еще за эти 3 месяца надо повышать репу с неписью, делать кучу квестов и тд, тк для них это НЕ контент.
Геймнет сделает так, что в БДО играть будут. А РУ-комьюнити утрется и начнет потеть, как полагается. Потомучто 365 часов до 50го - это норм. ( Вспоминаем линейку х1). Включаем мозги и ИГРАЕМ в игру, а не дротим до 50го, а потом играем. :3:

И вообще- чтобы игра ОЖИЛА - в нее надо минимум год шпилить, чтобы создалить драмы, терки и интересные ситуации между игроками. А фарм мобов до 50го - это лишь одно из занятий между взаимоотношениями Гильдий.

И ненадо тут тыкать что игра с 50го начинается. Чушь это все. В игру Играть надо, и тогда она начнется с 1го левла.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shick и VoGAn

nanku

Реакции
26
поэтому он и воняют чтоб на 30 лвл спустили создание ги

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Это кстати еще норм, потому что реально долго будут качаться, если сделают прокачку 336ч при игре 24/7, а как же наши то, да без осад замков=_=

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Ответ на петицию сегодня будет в 20:00 МСК:
Если кому интересно конечно...

• Нравится
Реакции: VoGAn

ProXimo

Мембер GW2
Реакции
29
Да опять вода будет - мы подумаем, мы спросим, мы прикинем хер к носу и т.д....

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Гарро сказал не будет, увидим...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Посмотрим )

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Совсем скоро мы всё увидим... да откроется нам истины _-_

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Совсем скоро мы всё увидим... да откроется нам истины _-_
Пойдешь на пве? ) Или там все пве будет...
Мне одно тело на форуме ГН доказывало какая крутая игра GW2 и, что все игры должны быть копипастом... ну посмеялся тихо и сказал, что тогда смысла нет уходить с GW2, чтобы посмотреть на другую стилистику и через месяц забить. Сейчас все игры с аренками и загончиками, а таких чтобы стремно было травку пособирать и не найти вовсе.

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Да впринципе, сейчас, придумать что-то сверхновое нереально, технологий не хватит, да и уже есть игры прототипы, в которых это было уже.. Сейчас лучшее что могут делать, это улучшать графику не за счет качества игры... И почему бы разрабам не брать за основу л2, вов и гв2, если в них есть действительно интересные механики... Парнишка конечно нашел кому про гв2 доказывать) А про сервер пока хз... на збт посмотрю, что там будет.. если что пойду на пве и буду спокойненько себе играть в свое удовольствие, если совсем абсурдно не сделают конечно

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
пойду на пве и буду спокойненько себе играть в свое удовольствие, если совсем абсурдно не сделают конечно
ех... куда катится мир - ента ж скучно и быстро надоест )) не будешь же все время лошадок выращивать.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
ех... куда катится мир - ента ж скучно и быстро надоест )) не будешь же все время лошадок выращивать.
да буду потихоньку играть и все, но я еще посмотрю что из пвп сервера сделают

nanku

Реакции
26
Хочу травку стремно собирать.....вот помню в айоне качался в бездне на 25...камера вертится на 360 градусов нонстоп и фармишь поближе к обрыву, чтобы вовремя свалить под скалы и там замансовать...вот это было прияяатно:) а потом приятно в пвп-сете (нужных частях) 30 или 40 левла бегать когда все остальные только начинают его фармить на тех уровнях:)

ProXimo

Мембер GW2
Реакции
29
По поводу флага в пвп ваще какая-то лютая хрень, почему не сделать как в ла2 - просто, понятно и самое оптимальное....и я так и не понял зачем пилить голосовалки, если все равно сделают ГН сами как посчитают нужным.

nanku

Реакции
26
как зачем? создать видимость выбора:) типа ты тоже приложил к этому говну руку:) и мы не виноваты что игра получилась такой, ведь вы проголосовали всЕ)