Ввели ограничение по Suvive- веткам. Дальше посмотрим.предлагаю убрать на первых порах амулеты с тафной и хилпаувером, проверить даст ли это эффект а дальше посмотреть по обстоятельствам.
Звучит, как минимум, не справедливо.установить ограничения по времени на бой (если игроки слишком осторожничают) минут 10 а дальше обоих дисквалифицировать.
Хорошая идея.ввести отсчет до начала боя организаторами мероприятия.
В следующий раз планируем:убрать все обсуждения проведенных боев после турнира (или в отдельный канал ТС) а то турнир растягивается на очень длительный срок.
сложно проседать когда не получаешь урон :65:Вульфин в берсе почти не проседал по хп
На прошедшем турнире у нас был всего 1 вор и 2 месмера, 2 эля )) В основном народ бегал варами, ренами, гвардами как ни странно ))на мой взгляд это позволит "автоматически" вылечить желание играть сплошными ворами или месмерами.
может быть стоит сначала придти самому, а уже потом уже строить свои теории?Может быть стоит
Вообще, перед стартом матча, исходя из сетапа противника, я иногда меняю билд, или захожу более подходящим под игру против него классом. Но ответ получил, спасибо.да и на обычном пвп у вас не будет такой возможности
На этот раз, я думаю, мы несколько изменим настройки арены, и скилы не будут закрыты после старта.
все будет ограничиваться сменой пары утилит, то я думаю никто не будет против