GW2 Предстоящие изменения месмера, элементалиста, стража и некроманта

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
К сожалению, я не смог сразу перевести изменения месмера и элементалиста, которые были озвучены на прошлой неделе, так что исправляюсь — сегодня список предстоящих изменений сразу четырех профессий. Месмер Трейты Triumphant Distortion – ранее давал distortion при убийстве противника, теперь … Читать далее →

Читать дальше...

• Нравится
Реакции: Encarma, Mercurial и habs

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Unholy Sanctuary в линейке Death Magic – В дополнение к лечению, этот трейт теперь активирует Death Shroud, если у вас достаточно Life Force, когда вы получаете смертельный удар (удар, который должен был бы убить вас). Внутренний откат 30 сек., при этом даже если ваш основной Death Shroud в откате, он всё-равно активируется от трейта.
Death Shroud – теперь можно взаимодействовать с предметами, воскрешать союзников и добивать противников.
вот это мне понравилось )))
а вот с Lich Form не совсем понял что имелось ввиду.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Длиться будет на 10 секунд меньше, дамаг будет таким же, но сигнеты будут дамагать как в обычной форме.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
значит его понерфили. только с единички дамаг останется прежним. так и знал, что просто так не пройдет этот патч.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
значит его понерфили. только с единички дамаг останется прежним. так и знал, что просто так не пройдет этот патч.
Беда у Анет с нерфами. Нерфит левые билды, которые к мете мало отношения имеют. Зачем-то понерфили пу месмера, хотя от него всё равно никакого толку небыло. Бегает таким неуловимым джо, на которого всем пофигу.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Они нерфят слишком сильные и проблемные для пвп вещи.
А про автоматический санктуарий, это была встроенная механика шрауда на бете)
Вообще, у меня сложилось мнение, что они почти, все, что вырезали у классов на бете, потихоньку возвращают в игру...

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Они нерфят слишком сильные и проблемные для пвп вещи.
А про автоматический санктуарий, это была встроенная механика шрауда на бете)
Вообще, у меня сложилось мнение, что они почти, все, что вырезали у классов на бете, потихоньку возвращают в игру...
А пу месмер - это прямо таки жуткая имба на спвп? Дуэльки не в счёт.

Хотя на самом деле я рад этому нерфу. Я всё равно им не пользуюсь, а вот на оф форуме постоянно ноют, что пу имба и как его нереально убить. Теперь мб наконец месмера бафать начнуть (мечтать не вредно)

Последнее редактирование:

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
а вот на оф форуме постоянно ноют
А какой, ты думаешь, показатель берется в счет? Инжами на двойном барраже было очень сложно играть, но билд исключили нерфом. Ворам вон убирают пермаблинд и нерфят сд. Любое отклонение, хоть в чьих то руках дающее преимущество, сразу идет на нерф, вопрос только времени.

Кигам

Заклинатель джиннов
Мембер GW2
Реакции
70
Награды
1
Я уже косо смотрю на баланс-команду Арены. 6 месяцев создавать патч, который даже мету не поменяет и не создаст условия для возникновения новых и интересных билдов - это тухло, мягко говоря.
Я-то думал, что после того, как они в апрельском патче привели в порядок сигилки, руны и прочие базовые вещи - они начнут массово заниматься бесполезными скиллами и трейтами, для создания большей вариативности в билдах... Но нет. 6 месяцев - по 4-5 правок на класс, и в итоге каждая профа остаётся с 0-2 мета билдами в пвп. Про пве я вообще молчу.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
ой да ладно с новыми трейтами научатся быстро люди играть. или напомнить вам про шэдоу форму? :D
а мне нравится что призывным дают скилы, надеюсь воздушному дадут стан, земляному хромоту или рут!

Кигам, не нужно придумывать новые билды если все фармят\воюют с одним двумя, поэтому и фиксят популярные легкие или фармовые билды, чтоб мозг у людей заработал. щас месяц без фгса фармеры данжей поноют, потом че нить новое откроют, мб какой нить билд дпс рейнджер супер фармер и будут в 5 ренжей за 5 минут путь ац бахать :D

Последнее редактирование:

Кигам

Заклинатель джиннов
Мембер GW2
Реакции
70
Награды
1
В ПвЕ не в билдах проблема, Ктар, а в контенте :) Можно бесконечно нерфить популярные билды, но на их место придут другие со схожим ядром - макс дамаг. Пока контент не сделают более требовательным, так и будет.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
ну ещё пара лет и может дойдет уровень 2ой гв до 1ой по интересности пве контента)) ждем хард мода в инстах(

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Треш, угар, садомия для элементалистов.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Как то пофиг, не разбираясь в механиках и имба уроне в связках - ничего не теряешь.
Радует, что некра апнули ) в моем понимании.

Deathmond

Мембер GW2
Реакции
2
Награды
3
Вот меня єто тоже больше всего бесит. Всю команду баланса классов нужно увольнять к чертам!

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Лича нерфнули :(
Да, немного порезали время но по сути моему унылому кондишн некру как то пофиг, а вот остальным серьезно отнерфили урон )
Зато шрауд рулит ) и топорик с кинжалами апнули.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Да, немного порезали время но по сути моему унылому кондишн некру как то пофиг, а вот остальным серьезно отнерфили урон )
Зато шрауд рулит ) и топорик с кинжалами апнули.
Время и сигилы. Я как раз злостно читерил с огнём и молнией в оружии :D

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Время и сигилы. Я как раз злостно читерил с огнём и молнией в оружии :D
Я так и понял, а я как дно в кондишинах и с торментом при крите )
Теперь будешь как и я НеОчень ))

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
кстати почему у разных классов сигилы огня и воздуха бьют с разной силой при почти одинаковых показателях павера... у воина и стража это примерно 1100 и 1600 у месмера и рейна в районе 700 и 1100-1200... ?