GW2 Предзаказ Heart of Thorns теперь доступен на официальном сайте

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
100 баксов? Ну, ок :с

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Как по мне - хороший такой плевок в "ветеранов". Да и есть ли там контента на полтинник, если сравнивать с самой игрой за 60?
Очень надеюсь на *итшторм на Реддите и оффорумах и снижение цены/добавление плюшек.

Последнее редактирование:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
100 USD? По текущему курсу моего банка это 5470 RUB + конвертация через курс MC => порядка 5800 RUB. Но, с другой стороны, в комплекте дают гемов на 50 USD, не считая всяких ненужных, но столь милых девичью сердцу, плюх + гарантированное место на все грядущие тесты (если я верно расслышала). Вот и сиди мучайся теперь :14:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
тесты херь

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
на правах рекламы: Продам 1к голды за 99,99 дол.! :)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Обожаю буржуйских маркетологов! Цена аддона ~6$. Как продать то, что стоит 6$ за 50$ и заодно продать тот же продукт второй раз- название мемуара одно из маркетологов. Для нормальных людей здесь очевидно, что должен быть 4 комплект, который включает в себя только аддон, либо аддон/ плюшки. Нафиг! так сойдет ;)
Денег не жалко. Отношение на высоте!

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Хабс, Что-то дороговато :(

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Хотя, если подумать, какой смысл в предзаказе? Подождать релиза, что-ли, авось и цена в норму придёт.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
или реддитовцы навайнят скидочку)) но что-то я сомневаюсь

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Обожаю буржуйских маркетологов! Цена аддона ~6$. Как продать то, что стоит 6$ за 50$ и заодно продать тот же продукт второй раз- название мемуара одно из маркетологов. Для нормальных людей здесь очевидно, что должен быть 4 комплект, который включает в себя только аддон, либо аддон/ плюшки.
Ты получаешь только аддон, а новые игроки кроме аддона в ПОДАРОК получают оригинальную игру. Это такой маркетинговый ход, но вот ветераны и я в том числе восприняли так, будто ещё раз покупаем оригинал + аддон.
[DOUBLEPOST=1434536942,1434536884][/DOUBLEPOST]
или реддитовцы навайнят скидочку)) но что-то я сомневаюсь
Я уверен, что они ничего не навайнят.

SpuDy

Мембер GW2
Реакции
25
В свиторе ввели галактик стронгхолды, домики персонажей =) и лут всяких статуй и прочего =) обставляй как хочешь =)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Хороший аддон, который стоит дороже, чем оригинальная игра.:) Что-то не то с етим миром и уже давно.
Страховка, перестраховка. Побоялись;) Поняли, что не каждый потянет (и интересно вообще каков приток новых покупате... пользователей (риторический вопрос)) покупку и игры и аддона за такие деньги. Поетому кто-то должен пострадать и ето не издатель ;)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
легко. что-то около 2300р мой делюкс по курсу 35 рублей. можно легко щас сравнить текущий делюкс 74 $ versus 65$

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
нашел точнее инфу. 79$ vs 74 $ :) аж на 5$ дешевле! ;)
http://gamepreorders.com/guild-wars-2
идем еще дальше- курс в апреле-мае (там была еще такая фича. предзаказ= доступ к беттам и стресс-тестам, я как раз в ето время покупал) 2012 был 31-32 рубля. и того 2528руб(2012г цена по валютному курсу) vs 3996руб (2015г) = 1468руб (27.19$) - Инфляция+ кризис и т.п.+ стоимость, которая компенсируюет уменьшение спроса.