бери у меня, всего за 79.99$, тот же 1 к голды:ag:Хабс, Что-то дороговато :(
бери у меня, всего за 79.99$, тот же 1 к голды:ag:Хабс, Что-то дороговато :(
Знаете, я когда три года назад ГВ1 и все аддоны брала, мне никто первую компанию не дарил =_= а в ГВ2, получается, первая компания идёт бонусом к 1му аддону. Негодую.Риторический вопрос: как долго сможет издатель после релиза дарить оригинальную GW2?
Самому любопытно. Узнаем. Время покажет.Имхо до бесконечности может.
На сайте уже оригинал не купить, сразу перекидывает на аддон.Риторический вопрос: как долго сможет издатель после релиза дарить оригинальную GW2?
экспаншн не появится в шопе за кристаллыБуду брать когда появится в шопе за кристаллы. Уж слишком доллар кусается, да и времени сейчас нету.
за кристаллы можно будет так же до Делюкса апнуть уже имеющийся простой аддон.Буду брать когда появится в шопе за кристаллы. Уж слишком доллар кусается, да и времени сейчас нету.
Отличная новость )Ареновцы все же пошли на уступки: всем пользователям, зарегистрировавшим свою копию оригинальной игры до 23.01.2015, добавят слот персонажа при оформлении предзаказа HoT :15: В итоге у обладателей Deluxe и Ultimate будет +2 слота
тут посмотри полную инфувот только слот дадут для перса если брать не на офф сайте?
Гамазавр не входит в список официальных реселлеров, есть риск схлопотать бан. Слот скорее всего дадут, ибо он по активации ключа, но есть риски, стоят ли 190р дешевезны получить блок аккаунта ?По курсу на 190р дешевле, чем на офф, вот только слот дадут для перса если брать не на офф сайте?
не надо вводить людей в заблуждение, никакого блока аккаунта не будет.Гамазавр не входит в список официальных реселлеров, есть риск схлопотать бан. Слот скорее всего дадут, ибо он по активации ключа, но есть риски, стоят ли 190р дешевезны получить блок аккаунта ?
Гамазавр сам берет у европейского реселлера ключи и перепродает по доступным ценам, лет 6 уже с ними общаюсь и все ок.Гамазавр не входит в список официальных реселлеров, есть риск схлопотать бан.