GW2 Предзаказ Heart of Thorns теперь доступен на официальном сайте

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Рассказывать много и долго. Если действительно интересно - почитай на фан-сайте Русского комъюнити.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
А если зайти с другой стороны?) те кто не приобретут аддон .... для ниж живая история мира закончиться? или новые главы ЖИ не будут касаться новой локи... как думаете?

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Странный вопрос. Конечно новый сторик будет целиком или почти целиком в новых локах. Не приобретать аддон = забить на игру. По крайней мере пве-игроку точно. Не знаю что там у пвп-шников будет.

Korrino

Забанен
Реакции
1
А ссылку дайте на это самое "русское комъюнити". Я кроме официального сайта ГВ2, где игру покупал, больше ничего и не знаю.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Вопрос по предзаказу, в стандартном издании все таки дают фри слот для перса(не бета слот) иль нет? Насколько я помню "форумный бунт" закончился тем, что слот добавили в стандартное издание и на реддите были темки, мол потихоньку начали людям "рассылать" слоты. Однако седня смотрел, и в списке комплектации стандарт издания на оффсайте слот не значится, поэтому и интересуюсь.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Рудик, да, дают слот со стандартным изданием. У меня появился в начале прошлого бета-викенда.