Ну пишет что корпоративная, комп нужен для всего и вся, но ничего критичного в переустановке нету. Работаем мы сами на себя, всё себе ставим сами, никому ничего не должны и не связаны ничем ))
У меня семерка, но не думаю что есть разница.
Пуск / Панель управления / Часы Языки и регион / Язык и региональные стандарты / Дополнительно / Изменить язык системы / ставим Корейский (Корея)
Потом в меню Язык и региональные стандарты / Языки и клавиатуры / Изменить клавиатуру (удаляем все ненужное остовляем рус и енглиш)
На сайте под кнопкой Start есль еще одна кнопка для логина на сайт / собственно без логина игру не запустишь.
Если ты все снес через панель управления, когда залогинишься первый раз на сайте Даум тебя попросят скачать плагин для браузера.
Плагин вроде называется DaumGame Starter а сама игра - набор корейских символов.
Че-то корейцы сегодня намутили с обновами... Подвисал клиент, бью мобов, они не умирают и т.п. При смене каналов ничего не происходило - решил перезапустить. Перезапустил:
:ag:
Вот думаю может еще перезапустить... и еще...)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.