Приведенный тобой билд, я думаю, будет хорош в сПвП, но в ПвЕ он не сильно применим)Blair написал(а):Ну я некра с гибридным дамагом вижу примерно так(раздумий было не много, такчто надобы еще отшлифовать билд)
Про этот ненужный трейт я и говорил, но ничего более полезное придумать не смог.Wolfram написал(а):Ну SS брать точно не стоит.
Утилизация взята, как дополнительный дамаг при смерти. С живых миньонов планируется получать основной прямой дамаг.Wolfram написал(а):Как я понял, ты хочешь сделать билд на утилизации миньонов, чтобы активно работала сверхновая.
Выбрал призрака вместо паука, из-за того что он милишник, а они быстрее умирают и дамаг у них по определению больше. Хотя раскидывание обездвиженья с паука это интересная идея (хотя там длительность не сильно большая).Wolfram написал(а):Тогда не стоит, наверно, брать танка-призрка, а кого нибудь более ватного, например паука или червя.
Там разве отката нет?Wolfram написал(а):Она же активируется, когда некр падает в даунстейт, так что можно с кинжалом лезть в рукопашную, дамажа врагов при каждом падении
Непонял, как это возможно и что есть максимум.Wolfram написал(а):Сверхновая всегда вешает яд максимальной силы
А что тогда трейт на ихурон не взял? Он и на подрыв няшек действует.Deimos написал(а):Утилизация взята, как дополнительный дамаг при смерти. С живых миньонов планируется получать основной прямой дамаг.
Дамаг у него действительно больше, хотя червь бьет еще сильнее, просто он самый бронированный из обычных миньонов. Но идея понятна.Deimos написал(а):Выбрал призрака вместо паука, из-за того что он милишник, а они быстрее умирают и дамаг у них по определению больше
Не, можно подорвать обих няшек, и самому слечь рядом, сработает одновременно три сверхновых. Подрыв двух няшек дает 30 сек яда. C откатом 16 сек. Плюс урон от взрывов.Deimos написал(а):Там разве отката нет?
Увы, нет. Миньоны сами по себе, у них свои статы и свое оружие :)Deimos написал(а):И интересно сигилка АОЕ дамага действует с ударов миньонов?)
Приведенный мной билд особенно с такими расстановками трейтов(прошу заметить не очков трейтов...) вобще не применим на сПвП... По причинам: начиная с того, что ты не выжмешь на пвп такие же статы(~3000 атаки и 1300 кон дамага) и заканчивая тем, что даже если выжмешь, то ты настолько ватный будешь, что пользы от них не принесешь никому ввиду отсутсвия сейва.Deimos написал(а):Приведенный тобой билд, я думаю, будет хорош в сПвП, но в ПвЕ он не сильно применим)
Тут дело не в интеллекте. Кондишен билды не любят в ПВЕ из-за того, что у мобов, как правило, кол-во ХП намного больше, чем у игрока, соотв. кондишены бьют простого моба (а босса и подавно) намного дольше, чем убивают игрока в пвп. Ну и такая вещь, как накладывание стаков кондов друг на друга. Бьет босса некр в фулл кондишене и вместе с ним бьет вар в берсе, но с ружья. Вар настакивает свои блиды (которые не дамажат, ибо берс), перебивая некровские, в итоге дамаг некра с кондишенов неполный, а прямой никакой. Плюс ко всему, кондишены не бьют "здания" типа всяких клешней, статуй и тому подобные хрени.Blair написал(а):Ну и так между делом - я придерживаюсь мнения, что если билд годится для убийства игроков, то против мобов(не обладающих и долей интелекта) он будет работать с вероятностью 99%(ну из каждого правила исключения бывают)
Извиняюсь, если не достаточно аргументировал свою позицию.Blair написал(а):Почему ты утверждаешь что он не применим в пве я не знаю... обычно всетаки свою позицию принято оргументировать.
По поводу сравнения игроков в СПвП и боссов в данжах, даже и не знаю что сказать. Обычно игроки не имеют 1кк хп, и не ваншотят одним ударом. И да, почему то иногда боссы не любят милишников)Blair написал(а):Ну и так между делом - я придерживаюсь мнения, что если билд годится для убийства игроков, то против мобов(не обладающих и долей интелекта) он будет работать с вероятностью 99%(ну из каждого правила исключения бывают)
После нерфа это 1 стак на 7 сек раз в 10 сек. Не самый лучший выбор.Taiss написал(а):брать блид при входе в шрауд
Думфаер это хорошо, но мало крита для его активации.Taiss написал(а):при таком конд дамаге грех не взять этот трейт