GW2 PvE PvE некромант

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
А как действует Superior Rune of the Thief в случае с АоЕ и кондишенами (урон вычисляется каждый тик или в момент наложения)? А то интересная рунка получается для гибридного билда....

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Руна в силовом аспекте работает, как и наш трейт. Кондишены не усиливаются. Я эту руну раньше в ножевом билде использовал, работает норм, с посоха авта бьет сильнее сзади, метки не меняются.
А вообще, к вопросу об усилении кондишенов, они ретроактивные, если во время их действия бафнулся майт, или воин поднял знамя, они начинают тикать сильнее.

Arya Wanderer

Мембер GW2
Реакции
57
Награды
1
Пс. На высокие уровни фракталов хорошо с собой брать 1 некра дабы на мобов постоянно вешать слабость. Очень сильно помогает

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
  • Нравится
Реакции: VoGAn

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Ввиду появления оружия с не совсем актуальными статами, необходимо собрать некий гибридный билд.
После некоторых раздумий вышел такой билд: http://gw2skills.net/editor/?fQAQNAW7YjMat71ama07JApHXH90QF2N6BxGnMA-jgBB0CAk0QUBw5QFRjtaqIas6YER1A-e
Как ни пытался, не получилось сделать хорошей смеси ММ (прям. дамаг) с дотером (конд. дамаг), до нужных трейтов очков нехватает, в итоге взяты не совсем нужные.
Мб кто посоветует, как можно сделать лучше?)

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Ну я некра с гибридным дамагом вижу примерно так(раздумий было не много, такчто надобы еще отшлифовать билд): http://gw2skills.net/editor/?fQAQNAW7IjMaJ7Fbq7JEpCXD0jeRXAxoHETwkMA-jACBIhCyEEwkFBKFqIasFOFRjVXDTHjIq2grIa1A-e

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Мб я не совсем корректно поставил вопрос.
Есть Рабид сет, под него подбирается билд.
Билд нужен для ПВЕ данжей, в котором кондишен билды очень нелюбят и поэтому обычно используется прямой дамаг.

Blair написал(а):
Ну я некра с гибридным дамагом вижу примерно так(раздумий было не много, такчто надобы еще отшлифовать билд)
Приведенный тобой билд, я думаю, будет хорош в сПвП, но в ПвЕ он не сильно применим)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Ну SS брать точно не стоит. Реталейшен скалируется от силы, а ты в кондишене. Как я понял, ты хочешь сделать билд на утилизации миньонов, чтобы активно работала сверхновая. Тогда не стоит, наверно, брать танка-призрка, а кого нибудь более ватного, например паука или червя. Можно получить обездвижку, раскидываемую эпидемией. Либо урон+телепорт со сверхновой.
Кстати, необязательно делать кондишены. Сверхновая всегда вешает яд максимальной силы, эпидемия скопирует его по окружающим. Она же активируется, когда некр падает в даунстейт, так что можно с кинжалом лезть в рукопашную, дамажа врагов при каждом падении :) Особенно эффективно на фаер шамане, когда черви окружают, роняют, гибнут от сверхновой, раллят и так по кругу :)

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Wolfram написал(а):
Ну SS брать точно не стоит.
Про этот ненужный трейт я и говорил, но ничего более полезное придумать не смог.

Wolfram написал(а):
Как я понял, ты хочешь сделать билд на утилизации миньонов, чтобы активно работала сверхновая.
Утилизация взята, как дополнительный дамаг при смерти. С живых миньонов планируется получать основной прямой дамаг.

Wolfram написал(а):
Тогда не стоит, наверно, брать танка-призрка, а кого нибудь более ватного, например паука или червя.
Выбрал призрака вместо паука, из-за того что он милишник, а они быстрее умирают и дамаг у них по определению больше. Хотя раскидывание обездвиженья с паука это интересная идея (хотя там длительность не сильно большая).

Wolfram написал(а):
Она же активируется, когда некр падает в даунстейт, так что можно с кинжалом лезть в рукопашную, дамажа врагов при каждом падении
Там разве отката нет?

Wolfram написал(а):
Сверхновая всегда вешает яд максимальной силы
Непонял, как это возможно и что есть максимум.

И интересно сигилка АОЕ дамага действует с ударов миньонов?)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Deimos написал(а):
Утилизация взята, как дополнительный дамаг при смерти. С живых миньонов планируется получать основной прямой дамаг.
А что тогда трейт на ихурон не взял? Он и на подрыв няшек действует.

Deimos написал(а):
Выбрал призрака вместо паука, из-за того что он милишник, а они быстрее умирают и дамаг у них по определению больше
Дамаг у него действительно больше, хотя червь бьет еще сильнее, просто он самый бронированный из обычных миньонов. Но идея понятна.

Deimos написал(а):
Там разве отката нет?
Не, можно подорвать обих няшек, и самому слечь рядом, сработает одновременно три сверхновых. Подрыв двух няшек дает 30 сек яда. C откатом 16 сек. Плюс урон от взрывов.

Deimos написал(а):
И интересно сигилка АОЕ дамага действует с ударов миньонов?)
Увы, нет. Миньоны сами по себе, у них свои статы и свое оружие :)
З.ы. На счет силы яда - информация устарела. теперь берутся статы некроманта. Так что сверхновая привязывается к кондишенам.

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Deimos написал(а):
Приведенный тобой билд, я думаю, будет хорош в сПвП, но в ПвЕ он не сильно применим)
Приведенный мной билд особенно с такими расстановками трейтов(прошу заметить не очков трейтов...) вобще не применим на сПвП... По причинам: начиная с того, что ты не выжмешь на пвп такие же статы(~3000 атаки и 1300 кон дамага) и заканчивая тем, что даже если выжмешь, то ты настолько ватный будешь, что пользы от них не принесешь никому ввиду отсутсвия сейва.
Почему ты утверждаешь что он не применим в пве я не знаю... обычно всетаки свою позицию принято оргументировать.
Ну и так между делом - я придерживаюсь мнения, что если билд годится для убийства игроков, то против мобов(не обладающих и долей интелекта) он будет работать с вероятностью 99%(ну из каждого правила исключения бывают)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Blair написал(а):
Ну и так между делом - я придерживаюсь мнения, что если билд годится для убийства игроков, то против мобов(не обладающих и долей интелекта) он будет работать с вероятностью 99%(ну из каждого правила исключения бывают)
Тут дело не в интеллекте. Кондишен билды не любят в ПВЕ из-за того, что у мобов, как правило, кол-во ХП намного больше, чем у игрока, соотв. кондишены бьют простого моба (а босса и подавно) намного дольше, чем убивают игрока в пвп. Ну и такая вещь, как накладывание стаков кондов друг на друга. Бьет босса некр в фулл кондишене и вместе с ним бьет вар в берсе, но с ружья. Вар настакивает свои блиды (которые не дамажат, ибо берс), перебивая некровские, в итоге дамаг некра с кондишенов неполный, а прямой никакой. Плюс ко всему, кондишены не бьют "здания" типа всяких клешней, статуй и тому подобные хрени.

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Blair написал(а):
Почему ты утверждаешь что он не применим в пве я не знаю... обычно всетаки свою позицию принято оргументировать.
Извиняюсь, если не достаточно аргументировал свою позицию.
Изначально, в качестве непременного условия билда был выбран фулл Рабид сет.
Т.е. своего прямого дамага, скорее нет, чем есть. А в данжах, все очень любят именно прямой дамаг. Следственно встает дилемма, что делать и как быть. В изначально предложенном мной билде, данная проблема решалась с помощью миньонов, статы которых от статов игрока не зависят.
Предложенный тобой билд, позволяет наносить очень хороший дпс, но только когда больше никто кондишенов не накладывает. Это возможно только в специально собранной пати или соло прохождении, а такое бывает редко. Я надеюсь, что скоро наконец то выйдет обновление с фиксом кондишенов, и тогда твой билд будет вполне актуальным.

Blair написал(а):
По поводу сравнения игроков в СПвП и боссов в данжах, даже и не знаю что сказать. Обычно игроки не имеют 1кк хп, и не ваншотят одним ударом. И да, почему то иногда боссы не любят милишников)

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Деймос, а ты не думал для пве гибрида посмотреть статы пресижн/повер/кондишн? Возможно совместить с чемнть типа берсерка...

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
а с чем его есть? как пить?

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Цель билда - пве или ввв?

Трейт на урон с меток логичнее был бы в павер билде, а не в кондишене, на мой взгляд.
Если взят трейт на фир - почему один? Если уж делать террор мастера, то брать все - продолжительность, урон, урон за каждое состояние, фир при даун стейте.
Вместо длительности состояний со скипетра лучше брать блид при входе в шрауд.
Чил при блинде - хороший трейт, колодец взят верно, но нет трейта на граунд таргет.
Ну и нож вместо фокуса - поле блида и блинда, на которую как раз взят трейт.
Ну и + ко всему - поджог с крита - при таком конд дамаге грех не взять этот трейт.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Taiss написал(а):
брать блид при входе в шрауд
После нерфа это 1 стак на 7 сек раз в 10 сек. Не самый лучший выбор.

Taiss написал(а):
при таком конд дамаге грех не взять этот трейт
Думфаер это хорошо, но мало крита для его активации.