GW2 PvE [PvE] Саппорт вор

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Ситуация корректной? Да
Расчеты верными? Ты думаешь, я их делал? Реальные цифры я могу дать только по некру, ибо играю им, и они есть в разделе некров. Остальное это грубые цифры, округленные до целого, частично из мистов, частично из вики и офф сайта.
Сорк кстати в этом самом билде был полным оп, сейчас частичый до ближайшего нерфа, ибо обладая мощным лечением он слишком больно бьет. То, что у вора пока не найдено такого варианта, другой вопрос. Я на него не претендую, еще раз - я просто предложил билд, ответом на желание Деймоса сделать саппорта из вора и месмера. Хорошо, если он настолько удачный.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А я просто прицепился к вашим цифрам )))
Ибо я ЗНАЮ что вор столько не выдаст, и мне любопытно откуда взяты мифические 4к с ОДНОГО ЯДА, так же как и 16 срабатываний ядов при условии наличия 4 в билде :)
Фантастика просто...хотя опять же я обязательно вечером перепроверю и вынесу уже 100% вердикт )))

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
16 срабатываний
6 (5+1) + 4 (3+1) + 4 (3+1) + 2 (1+1) = 16. ГМ ветки силы, яды действуют на удар больше, второй билд.
В спвп и пве/ввв разные цифры. Хотя учитывая, с какой скоростью ты качаешься, думаю 80 вор у тебя уже есть, тогда вопросов нет. Интересно, если я своего вора одену в голд клерик, сильно цифры просядут. Если в дейлике будет крафт, можно заморочится.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Хотя учитывая, с какой скоростью ты качаешься, думаю 80 вор у тебя уже есть
Нету :( Тока 31 лвл у вора, поэтому оценить циферки с точки зрения ВВВ или ПвЕ я не могу, всё что выше писал исключительно в Мистах тестится, так что если есть реальная разница - делайте поправки.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
поставьте инжинера в бомбами лечить и не выносите мозг друг другу