GW2 PvX Team

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
Ищу группу людей для совместного и регулярного похода по данжам, пвп и фракталам. Не интересует отдельно пве или отдельно пвп, хочу команду для совместной игры во всем. Если таковых на данный момент нет, хочу попробовать создать свою группу. Пожелание к кандидатам это умение использовать wiki, google, twitch, youtube, и не задавать вопросов, ответы на которые легко найти на вышеперечисленных ресурсах, если приложить немного усилий. Также хочу отметить, что несмотря на все мое унылое троллирование в гилдчате :34:, мне бы хотелось играть в группе с игроками, которые используют метабилды, но не только слепо копируют их, а пользуются своей головой тоже. И еще: хотелось бы самодостаточных игроков, которые в состоянии одеть себя в асендед при необходимости. Я не намекаю на донат и покупку голды, просто на мой взгляд, если игрок разбирается в игре, для него не составит труда одеть себя в асендед за короткий срок.
Возможно для кого-то мои требования-пожелания покажутся слишком завышенными. Но я хочу только то, что могу предоставить потенциальной группе сам. Опыт прохождения данжей и фракталов не критичен для меня, пару просмотров Youtube и все прохождение, нюансы и хитрости будут известны. В пвп также мне не важно ваше умение великолепно владеть классом. В пвп главное тактическое понимание происходящего на карте, умение драться 1 на 1 вообще не критично.
Вы все еще не бросили читать всю эту стену текста с абсурдными требованиями? Тогда вот вам мой онлайн :) : примерно от 17:00-18:00 до 23:00-00:00 по Москве в будние дни. Может быть больше, а может и меньше. В выходные онлайн всегда разный.

Если есть сложившиеся группы, которые готовы взять к себе, обращайтесь в пм на форуме или в игре, или просто в этой теме, вдруг не меня так еще кого найдете со схожими взглядами. Если вы игрок-одиночка и хотите попробовать создать группу, также пишите :16:

p.s. Несколько дней назад одно событие могло оставить у некоторых согильдийцев обо мне ложное впечатление. Хотелось бы прежде всего извинится перед теми, кого оскорбили мои матерные высказывания (не направленные в сторону ни одного из согильдийцев, хочу отметить). Я очень постараюсь, чтобы такое больше не повторилось с моей стороны. :25: Также хочу отметить, что сам не являюсь поклонником общения на русском матерном, особенно когда он используется часто и не к месту, и сам употребляю его только в порыве эмоций, в основном отрицательных. В общем надеюсь, что согильдийцы простят мне проявление этих самых эмоций один единственный раз в гилдчате.

• Нравится
Реакции: habs, Anthy и Mercurial

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Сделай доброе дело и расскажи поподробнее как в короткий срок "если игрок разбираеться в игре" одеться в асцендед?) и что в твоем понимании короткий срок? ...для меня и месяц или два это не долго в сравнении с вечностью;)

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
можно с согильдийцами договорится. Ты присыалешь ресурсы, а получаешь готовые дамаски. Либо покупаешь за голду. Голду сейчас нафармить легко.

П.С. Идея такой пати мне нравится. Жаль, что не смогу быть ее частью. ВвВ и СВ уже заняли место в расписании.

Последнее редактирование:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Сделай доброе дело и расскажи поподробнее как в короткий срок "если игрок разбираеться в игре" одеться в асцендед?) и что в твоем понимании короткий срок? ...для меня и месяц или два это не долго в сравнении с вечностью;)
можно собрать за месяц и не испытывать проблем с голдой, я так собирал 2 целестиала. плюс может нарандомится коробка. можно и быстрее скрафтить.

Fessan

Не тот, не этот!
Реакции
8
я как раз меняю ресурсы на дамакс. но все ранво. по голде приличнов ыходит

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Непомню кто... кажется Ктар писал, что для фракталов проще купить инфузии по +10 в кольца и спину. полностью согласен так выходит и дешевле и практичнее (а броня из коробок фрактальных насобирается в процессе), за два месяца фракталов я насобирал коробок на два сета асц...так что главное начать)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
рецепт такой: если ты взял ак с нуля, без уровня фракталов, чисто 80 лвл. ходим каждый день в 1-10, получаем через 10 дней кольцо, делаем гм, не тратим дейликовские лавры. ходим дальше на 11-20, получаем опять кольцо, плюс за 2 недели гмов получаем аксесуар, попутно к этому качаем крафт оружия для профессии, если дропаются асцендент материалы инфьюзим кольца, в идеале у нас 25 ар, идем на 21-30, к 30 уровню у нас есть лавры на амулет. с гма за 24 дня берем 2 аксесуара, получается 35 ар, остается проблема со спиной. самое простое это стак ресов. крафтим инфьюзим получаем 45 ар. крафтим пушку (оружие крафтится не очень дорого) и получаем 55 ар, что хватает до 49 уровня включительно. ну для этого нужно закрывать минимум данжей, чтоб выходило 10-12 голды в день, можно текилой, вурмом разбавлять. стак т6+стак экты чет около 250 голды, как раз накрабится)

• Нравится
Реакции: Anthy и Mercurial

FUDO

Мембер GW2
Реакции
29
Награды
3
Можно фармать каждый день дэйли данжи с этого в день получаем профит около 30г, либо в дуо аскалон продавать эт еще профит голды.

Djassar

Посетитель
Реакции
7
можно собрать за месяц и не испытывать проблем с голдой, я так собирал 2 целестиала. плюс может нарандомится коробка. можно и быстрее скрафтить.
Мне на ренджа приспичило и я собрал за 4 дня. Так что все это сказки про вечность.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Мне на ренджа приспичило и я собрал за 4 дня. Так что все это сказки про вечность.
я думаю тебе нужно прочитать весь пост целиком (целестиал времен битвы за лион арч, без базара ветров)

Djassar

Посетитель
Реакции
7
я думаю тебе нужно прочитать весь пост целиком (целестиал времен битвы за лион арч, без базара ветров)
А зачем мне собирать целестиал, лол. Я про Zojju естественно говорю.
[DOUBLEPOST=1439293645,1439293530][/DOUBLEPOST]
Можно фармать каждый день дэйли данжи с этого в день получаем профит около 30г, либо в дуо аскалон продавать эт еще профит голды.
С полной конвертацией ресов и баджей в фулл ране по данжам (всё кроме се п2 и та ае) дает порядка 100-110 голды (на это уходит от 5 если всё хорошо до 7 если всё плохо часов). Это я с бургами ходил. А если со своими проверенными метаюзерами, то может и быстрее получится.

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
Короткий срок в моем понимании это недели 3-4 с 0. Методов добычи голды в игре куча. Да и сами асендед сундуки иногда падают тем, кто за ними ходит, а не жалуется на рандом :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Если мне не изменяет память, то вот целестиал так быстро не собрать) если у тебя конечно нет в запасе с 100-ку золотых кристаллов)

Djassar

Посетитель
Реакции
7
Короткий срок в моем понимании это недели 3-4 с 0. Методов добычи голды в игре куча. Да и сами асендед сундуки иногда падают тем, кто за ними ходит, а не жалуется на рандом :)
Ну фул экзотик по мете можно считать с 0?

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
да да 100 голды в день, конечно:85::85::85: нос уже начинает расти, Пинокио?

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
Непомню кто... кажется Ктар писал, что для фракталов проще купить инфузии по +10 в кольца и спину. полностью согласен так выходит и дешевле и практичнее (а броня из коробок фрактальных насобирается в процессе), за два месяца фракталов я насобирал коробок на два сета асц...так что главное начать)
Если ты только начинаешь ходить во фракталы, и сразу хочешь идти в 40 или 50, то возможно так можно поступить, но я не вижу особого смысла тратить голду там, где можно покупать АР за фрактал релики. На 30 лвле за один проход выходит как раз примерно 75 реликов, то есть +5 АР. Если же мы говорим о игроках, у которых нет асендед армора то тут да, приходится по +10 в кольца и спину вставлять, чтобы ходить в высокие фракталы.

Djassar

Посетитель
Реакции
7
Если мне не изменяет память, то вот целестиал так быстро не собрать) если у тебя конечно нет в запасе с 100-ку золотых кристаллов)
Так топикстартер нислова не сказал про целестиал, он сказал про мету. А в мете нет сета c названием интимных звуков. Я не знаю почему ктар решил похвастаться своим целестиалом.
[DOUBLEPOST=1439294050,1439293969][/DOUBLEPOST]
да да 100 голды в день, конечно:85::85::85: нос уже начинает расти, Пинокио?
Тебе что в цифрах все расписать? Хотя почему я должен перед тобой отчитываться. Я фармлю и мне хорошо. Зачем кому-то еще что-то доказывать:D

• Нравится
Реакции: Dumat

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
Я не собираюсь тут спорить по поводу добычи голды и игре, и уж тем более учить на свою голову конкурентов. Не верите - ваше дело. Только делайте по возможности это в другой теме.
[DOUBLEPOST=1439294173,1439294133][/DOUBLEPOST]Тут цитирование кнопка что-то не работает или я нуб на форуме.