GW2 PvX Team

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Так буки, разбежались из темы если ничего стоящего связанного с заглавным сообщением не пишите.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Так топикстартер нислова не сказал про целестиал, он сказал про мету. А в мете нет сета названием интимных звуков. Я не знаю почему ктар решил похвастаться своим целестиалом.
для тех кто в танке: на примере целестиала - раз в день делаешь дамаск, раз в день морфаешь кварц, параллельно крабишь получаешь ресурсики, на выходе раз в 5 дней шмотка, хочешь быстрее, тратишь деньги, ноешь, что ой какой дорогой крафт асцендета.
np bro:85::85:

Djassar

Посетитель
Реакции
7
для тех кто в танке: на примере целестиала - раз в день делаешь дамаск, раз в день морфаешь кварц, параллельно крабишь получаешь ресурсики, на выходе раз в 5 дней шмотка, хочешь быстрее, тратишь деньги, ноешь, что ой какой дорогой крафт асцендета.
Мне хватало просто понапрягаться в чате нашей(вашей) гильдии. А ресурсы я купил на накрабленные. И какой смысл приводить такие плохие примеры? Приводи пример на мете - Berserker. И никто не запрещает попросить скрафтить дамаск у согильдийцев. Я всегда рад помочь. Так как мне не отказывали.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Кстате похвастаюсь тоже. Мой рекорд 224 голды за сутки.

Пойду за бензопилой, а то мешает. :sarcasm:
а мне падала легенда, я за день получается фарманул 1200голды, боже что за глупый индивид:85:

FUDO

Мембер GW2
Реакции
29
Награды
3
ля тех кто в танке: на примере целестиала - раз в день делаешь дамаск, раз в день морфаешь кварц, параллельно крабишь получаешь ресурсики, на выходе раз в 5 дней шмотка, хочешь быстрее, тратишь деньги, ноешь, что ой какой дорогой крафт асцендета.
np bro:85::85:
Да забудь ты про целестиал, он тока для пвп норм. А если по теме то сегодня вечером можно сходить по данжам и пвп нам всегда люди нужны.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Буквально вчера крафтил 5 штук Дамасков по просьбе) благо заготовок в запасе хватает на любые асцендет ресы.

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
П.С. Идея такой пати мне нравится. Жаль, что не смогу быть ее частью. ВвВ и СВ уже заняли место в расписании.
Я тоже в будущем планирую играть на ВвВ (просто в данный момент мотивации для ВвВ лично для меня мало) и СВ, как ты должен был заметить ранее, я тоже много фармлю. Я не призываю собрать парти, которая будет безвылазно сидеть только в данжах и на спвп :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Тему почистил, Ктару и Джассару ограничил функцию ответов на 2 дня. Может наконец-то умерите свой пыл и перестанете сраться.
На будущее за подобное буду выдавать Баны на неделю.

• Нравится
Реакции: habs, Leacher Lich и Ktar

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
Да забудь ты про целестиал, он тока для пвп норм. А если по теме то сегодня вечером можно сходить по данжам и пвп нам всегда люди нужны.
У тебя группа своя? А то я думал, что в основном с пугами знакомыми ходишь, судя по поискам в гилд чате :) А сколько вас человек?

Gvandoya

Мембер GW2
Реакции
27
пвп - спвп?
Так, в принципе, формат интересен. Можно попробовать. ПМ Gvandoya.

FUDO

Мембер GW2
Реакции
29
Награды
3
У тебя группа своя? А то я думал, что в основном с пугами знакомыми ходишь, судя по поискам в гилд чате :) А сколько вас человек?
У меня несколько знакомых с которыми фастиком дэйли данжи делаем, но нас 3 человека и остальных добираем.