Рейд в BWE HoT

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Нам тут разработчики рейд обещают в БЕТЕ. Вопрос собственно такой. Кто готов попробовать ворваться в гонку?
Что нужно. Первое описать ваш билд в БЕТЕ, второе сколько часов вы тестили персонажа которым собираетесь идти, какой шмот используете. БЫл ли опыт рейдинга до ГВ2.

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Троллинг убрал.

• Нравится
Реакции: Betrayer

menkent

Мембер GW2
Реакции
26
Награды
2
Тоже сходил бы. Желательно элемом или гвардом. Шмот само собой любой. Можно даже будет попробовать асцендед бижу взять.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
А я пропустил троллинг. Ну уровень беседы вероятно был за гранью.
По теме, Кто хочет пойти пожалуйста пишите, если действительно не трудно 5 минут уделить посту, то и для рейда у вас будет желание и время. Надо же прикинуть хотя бы сетап в каком идти.
По поводу разработчики "дают время на тест", а в рейде все тоже будут смотреть как вы тестите? Там как минимум нужно создать билд, одеть нужный шмот, руны, это около получаса времени. Так же важный аспект Мастери
Коммуникации с гильдией в БВЕ нет. Если не будет достаточного количества участников, то договорится заранее не получится.
Если кто хочет участвовать вот вам, пример.
"Участвовал в 3 БВЕ. В последнем БВЕ я играл гвардом-драгонхантером (наиграл часов 9-10(прошел все ивенты ВБ), шмот берс, Мой ДХ билд,
также потратил значительное время(4 часа) на Рипера(бегал в данжи), шмот пока берс рипер.
Прокачана Мастери - глайдер, грибы и знание языков.
Рейдил в ВоВ (ЦЛК, Катаклизм, Начало Панд)."

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
gw2skills.net разве не лучше для билдов?

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
50000000000 элемов, танк с таунтом, рейнджер хилбот. Вам же троицу завезли krekekek(давно пора).

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Я думаю на 10 тел надо как минимум пару варов, флажки затащат) Могу фалангом сходить, берс естессно...насчет гонки уж не знаю, прост интересно чего они там наваяли) Рейдил долгое время в вов начиная с бк еще на европе:26:

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Если будет желание у Гвардов гильдии сходить с нами присылайте сообщения в ПМ мне. Договоримся о тесте в 10 гвардов.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Кстати когда шмот лучше под елку ложить? Чтобы он в бете появился(если вообще дадут прогресс пересейвить, так сказать)

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
В бете можно использовать своих персонажей, которые были до этого уже на акке? Просто у меня есть готовый асцендед вар, и я бы сходил, посмотрел на то, что нам готовят разрабы.
Опыт рейдинга: кококлизм --> панды --> дренор (и по сей день).

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Разрабы говорят, что на бетке асцендент шмот можно будет купить у торговца в самом рейде.
https://forum-en.guildwars2.com/forum/game/dungeons/BWE3-What-Stat-Consumable-sets-available/first
Так же дневные/ночные сигилы не будут работать в рейдах.
Ещё разработчики помимо этого обещают, что во время битвы если член рейда упал на мягкое место, то вы его можете отресать, а вот если он умер - нет. Воскрешающие орбы так же не будут работать.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
В рейды попадут только созданные бета персы

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Готов сходить элемом, гвардом в любых билдах.
Опыт рейдов:
ВоВ - БК (каражан, магтеридон, грулл, ССК, Глаз, Хиджал, БТ), ЛК (Накс, ульда, испытания, сартарион+3, ЦЛК), Дренор (Огры, Плавильня).
Wilde Star Первые пару боссов и 4 мини (кто бегал в ВС тот знает что это гораздо сложнее текущих рейдов ВОВ на эпохальном уровне).
Пишите в первом посту состав по никам, что бы был виден прогресс заполнения и кем.
Так же ориентировочно день и время для подобного мероприятия.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Сегодня обсужу с Алексом время и место сбора. Готовь гварда)

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
В бете не бегал, но раз уж всех вайпнули, то полагаю, что буду примерно в одинаковом положении со всеми.
Есть желание поучаствовать в данном мероприятии. Персонаж - могу варом или элемом (т.к. в основном играл ими), билд в принципе любой могу, но на элеме предпочтителен посох. Шмот тоже любой одену под нужды рейда (всё равно там покупать можно будет у вендора). Просьба огласить место и время сбора, чтобы сориентироваться предварительно.

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
тоже пробежался бы. Варом или рипером. Вар- фаланг, рипер (спайт, дс, реапер) оба берсовые по идее. а дальше будем посмотреть от "нажопележания"
Рейдил ВоВ: ЛК (Накс, ульда, испытания, сартарион+3, ЦЛК)