Рейд в BWE HoT

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Решение окончательное и обжалованию не подлежит, приговор суда... Я обсужу с коллегами, но другие классы пока не планируется брать(до вчера в теме отписалось 2 человека, и мы решили выбрать именно гвардов). Сам я также планирую идти Драгонхантером. Тема висит с понедельника. В теме отписалось 4 игрока, 1 еще не решил. Нас трое с Культа пойдет точно и должна подойти к тесту ОПГ Дига. 10-12 человек есть. Как всегда часть из них может просто не прийти. По разным причинам. После собрания смогу сказать точное время.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
:22: теперь твое погоняло "GameNet".

• Нравится
Реакции: Tswet

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Обосновать за погоняло сможешь?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Плохо то, что какими бы дерьмовыми игроками вы ни были, фрактал или любой из инстов будет пройден, вопрос только сколько это займет по времени) С рейдами ВоВ все иначе, либо вы убиваете, с грехом пополам, или не убиваете) Интересно как будет в гв
http://www.polygon.com/2015/9/11/93...ggle-twitch-beats-dark-souls-hardest-boss-duo
Бог хардкора мёртв. ВСЁ ПРОХОДИТСЯ. Дай тока время.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Сбор в 20-30 в пятницу. ТС- Культ Пяти Гвардов.

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
И ещё немного Dark Souls

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Стримить кто будет?)

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Самим надо собираться, а не стримить. В гильде столько людей, а соберутся только 10 гвардов? Не верю.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Самим надо собираться, а не стримить. В гильде столько людей, а соберутся только 10 гвардов? Не верю.
Играть за идею и без наград? Не очень привлекает. Я лучше подожду выхода хота :P

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
как я знаю еще 2 группы есть

A6opureH

Союзник
Реакции
8
В бете не бегал, но раз уж всех вайпнули, то полагаю, что буду примерно в одинаковом положении со всеми.
вайп ничего толком не меняет. В бете могут участвовать только персонажи, созданные в спец. слоте для беты, которые сразу 80 лвл + получает базовый набор экипировки (все оружие, броня +некоторые типы сигилей\рун\еды) Содержимое банка\валета у этих персонажей копируется с вашего аккаунта в момент создания первого бета персонажа, и дальше любые изменения никак не затрагивают ваших основных персонажей на аккаунте( т.е., например, сняли и положили амулет со своего основного персонажа в банк, создали первого бета персонажа - забрали амулет из банка; зашли снова на основного персонажа - забрали назад тот самый амулет, что туда положили) . Ауком пользоваться нельзя бета персонажам. Потому, если понадобятся расходники\сигили\руны, которых нет в списке, то стоит положить их в банк заблаговременно.
Если для рейда понадобятся мастерис прокаченные, то опыт для прокачки можно получить через создание новых бета персонажей (если не пофиксили). Выглядит это так: у всех бета новых персонажей открыта карта уже (за исключением сердечек). Создаем нового бета персонажа. Летаем по столицам рас - получаем сундуки за открытые карты в момент телепорта в локацию. Сундуки эти открываем только в новых локациях - получаем экспу в награду + чаджи трансмутации. Затем удаляем персонажа и создаем заново. Мастерис привязаны к аккаунту, а не к конкретному персонажу, таким образом, можно быстро прокачать глайдер, прыжки по грибам или что там еще может понадобиться.
Приятного рейдинга.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hanso

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
+3 человека (Алекса вечером предупредил), для остальных 2-их это просто ооочень рано

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Хочется просто увидеть что там за уровень сложности.
Какой состав желателен. Что бы на релизе действовать эффективнее.
Полюбому таких как вы легион. И потом их ролики на ютубе посмотреть можно будет :)

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Во сколько бета начинается?

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
по идеи патч в 19-00 должен стартануть

DarkMonk

Мембер GW2
Реакции
124
Награды
20
  • Heavy Envoy Set
  • Warbringer
  • Nevermore
  • The Binding of Ipos
  • Xiuquatl
  • Twilight
  • Ad Infinitum
  • Astralaria
  • HOPE
  • Sunrise
  • Howler
  • Rodgort
  • The Bifrost
  • The Juggernaut
  • Bolt
  • The Predator
  • The Flameseeker Prophecies
  • Kamohoali Kotaki
Полюбому таких как вы легион. И потом их ролики на ютубе посмотреть можно будет
А еще на ютубе полно роликов скоростных прохождений данжей и фракталов. Посмотришь их и так и кажется, что все легко проходится с закрытыми глазами. :23:

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
А еще на ютубе полно роликов скоростных прохождений данжей и фракталов. Посмотришь их и так и кажется, что все легко проходится с закрытыми глазами.
А ещё, а ещё.... у меня брат — боксёр!

:10:

Последнее редактирование: