ВАЖНО GW2 Raids Рейды, ивенты и гильдия.

Необходимо ли регламентировать время проведения гилд иветов и рейдов?

• Да, отсутствие игроков гильдии на мероприятиях удручает.

• Нет, у меня все ок.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Кто может похвастаться похождением всего крыла за 40 мин?
И в свободное время, с любым, кому нужна будет помощь друида или пс вара
Я могу. И еще забитием ленивца и освобождением концлагеря в первую же неделю. Хорошие рейды для гильдии вообще полезны:
- обмен опытом народ крутится видит что топ контент осваивают, репутация гильдии в плюс.
- опять же участники рейдов общаются теснее, что для сообщества хорошо.
- можно стримы крутить вертеть, вон тот же Динамит снимает.
- вообще народу есть чем заняться в игре.

А какая польза от ТД который сейчас фармят случайные бурги по откату?

Последнее редактирование:

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Если моя сестра идёт с подружками в песочницу, я не думаю, что мне стоит к ней присоединиться
А как же присмотреть, чтобы ничего не случилось. Помочь советом как построить офигительный замок, а?) И все вместе делать не надо, но некоторые вещи надо, это как семейный ужин на котором все делятся успехами и огорчениями.

.Круто, если в гильдии никто не может даже первого крыла рейда осилить? Наверно ЭТО будет поводом для гордости?
Если гильдия не заявляет на весь мир что она тру хардкор пве гильдия, то наверное всеравно) Зато все будут знать, что у нас теплая ламповая атмосфера с поняшками)

обмен опытом народ крутится видит что топ контент осваивают, репутация гильдии в плюс.
Ну да, новички приходят видя что осваиваются рейды. Говорят, о как круто так же хотим. А им так, у нас конста, гуляйте, если сильно хотите сами собирайтесь учитесь. Ну еще пару слов про то что нечего нубам под ногами мешаться. Репутация точно в плюс.

Зачем привлекать людей, если они Вам нафиг не сдались?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
ПвПшники взяты как пример людей с особым статусом, подозреваю за то что они для гильдии по твоему мнению - полезны. А любители ПвЕ рейдов, получается - бесполезны?
Какой ещё статус? Кто им его выдал? Есть просто договоренность, о том что они иногда бегают под своим тегом и хз зачем им тогда гильдия, искать мясо для тренировок?
Любители ПвЕ рейдов молодцы, но опять же какой профит от них? Кто-то взял себе на попечение хотя бы одного и новичков желающих в Рейд? Я видел только в пачке Асилума и то только по тому что у него есть нехватка людей иногда. В моем составе когда есть место мы стараемся взять кого-то для игры, пусть у нас и не самая скилованная пачка из имеющихся в гильдии, я лично не могу ходить в рейд 7 дней в неделю, работа, семья и учеба не дают возможности.
Почему же люди хотят все время зацепить кого-то свалив на них вину?
Я не говорил и не собираюсь говорить что ПвПешники - привилегированный класс в гильдии, кто считает себя таковым может уже сегодня выходить и играть в удовольствие дальше без тега ТК.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
А как же присмотреть, чтобы ничего не случилось. Помочь советом как построить офигительный замок, а?) И все вместе делать не надо, но некоторые вещи надо, это как семейный ужин на котором все делятся успехами и огорчениями.
Так на то и организаторы эвентов. Они и присматривают за "песочницей". И ничем кроме песочницы ТД и Драй топ быть не могут. Ибо эвенты для начинающих игроков. Семейный ужин - это текватл/олд тд. Или, опять же, какое-нить оригинальное мероприятие для всех. А не только фарм кабанов для нубиков.

Если гильдия не заявляет на весь мир что она тру хардкор пве гильдия, то наверное всеравно) Зато все будут знать, что у нас теплая ламповая атмосфера с поняшками)
Слишком толсто, Деймос. Даже среди поняшек радуются скиллованам в гильдии. :)
Любители ПвЕ рейдов молодцы, но опять же какой профит от них?
Такой же, какой и от любителей данжей/фракталов/собирателей руды/афкашеров в лайн арке. Как минимум, они платят налог. А сверх этого ещё и повод гордости для гильдии, что часть её игроков смогла освоить сложный контент игры.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Ну что и требовалось доказать ) 2-3 человека? И это те, кто забивают на гильдийные эвенты? )
И поверь многие до этого момента, а теперь и тем более скажут - Если офицер ложит болт, то че я там забыл?)
Мерк ты же знаешь, я стараюсь участвовать во всех мероприятиях, без какой-то узкой специализации! не важно пве это ввв или пвп ( кроме 1 дня :ag: ) Хотя я вроде бы не обязана ходить на ввв. Или обязана? Тогда почему например Солмир и Биртан не ходят? >.> А что делать если ВСЕ дни забиты чем-то?? Я стараюсь подстраиваться под наше расписание. И ты хочешь лишить меня 1! не совпавшего дня в неделю? =((( А мне очень хочется освоить последнего босса нового крыла, чтобы потом поделиться опытом и помогать согильдийцам.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Ну да, новички приходят видя что осваиваются рейды. Говорят, о как круто так же хотим. А им так, у нас конста, гуляйте, если сильно хотите сами собирайтесь учитесь. Ну еще пару слов про то что нечего нубам под ногами мешаться. Репутация точно в плюс.
Так говорят со времен ВоВ и большинство новичков это понимает. Статиков с вакансиями сейчас достаточно.
На счет сами учитесь. Так есть гайды, даже не русском, даже на этом форуме, даже я там в кадре есть, даже с тегом ТК.

Насчет нубов под ногами было видно после последнего ПвП турнира, его обсуждение доставило.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ладно, я понял Ваш настрой.
После каждого ивента проведенного офицерами прошу проводить голосование в рейде через - Ready Chеck на предмет необходимост проведения данного ивент на следующей неделе, если количество проголосовавших будет менее 15 человек, занимайте своими делами, может найдутся те у кого есть идеи получше, те кто забыл как сам с гильдией осваивал контент и теперь говорит, что может пройти с пугами.
На сем гилд мероприятия связанные с ПвЕ мероприятиями считаю закрытыми, спасибо офицерам и тем кто в них беззаветно участвовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.