GW2 Рейды в Guild Wars 2

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Ну кстати несколько раз натыкался с пугами на не мета пати и проходили примерно за то же время что и с метапуго пати...
Погоди, ты стал бегать в мете, раз тебя в мета-паки берут?

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Я просто не палюсь)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Еще ни одна мета пати за последний месяц из 75 ранов не жаловалась) И 40-50 мин с пугами на 50 фрактал меня вполне устраивает)
Да, я знаю, что я молодец)

Последнее редактирование:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Еще ни одна мета пати за последний месяц из 75 ранов не жаловалась) И 40-50 мин с пугами на 50 фрактал меня вполне устраивает)
Да, я знаю, что я молодец)
1 вагон - терпимо!

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Зато один вагон тащит 4х раллиботов)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Туда их и тащить не надо, они уже давно там, среди бесконечной равнины, усеянной ледяными луками до самого предела видимости и далее, за границы всего сущего =D

Gvandoya

Мембер GW2
Реакции
27
Думаю, что рейды будут наподобие последних инстансов в Ливинг Стори, только поглобальнее и посложнее. Но мы ведь найдем ту самую текстуру, стоя на которой аое от босса не будет дамажить? И полгода так будем фармить.
А по поводу меты и прочего. Мета - шикарная вещь для тех, кто хочет проходить быстро и по определенным правилам. Но быть "Онли мета" чуваком не удлиняет пипирку и не делает вас выше других, иначе термин "Мета" становится синонимом термина "Понты". Не стоит залезать на пьедестал, если научился стоять в мили к боссу и чекать еду у сопартийцев.

• Нравится
Реакции: Rydik

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Сейчас мета ран выглядит примерно так:

• Нравится
Реакции: Tswet и Mercurial

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Наконец-то рейды введут. И как раз десяточка - самый удобный формат.
Хотя я уверен, что ничего заоблачно сложного всё равно не будет. Конечно при умении людей играть. Как только будет понятна тактика на босса, и люди уяснят что к чему - всё будет проходиться вполне нормально.
Дизайн ящерицы в трейлере радует. Красота. Надеюсь они ещё поналепят всяких подобных монстров.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Дело в зашоренности народа, все привыкли кричать рейнджеры дно, некры дно(в Пве). Но рейнджер при этом имеет в своем арсенале здоровский споттер и классного фрост духа, а некр имеет отличнейший аое-дамаг и подхил для всей пати. Все вопросы всегда к игрокам, к их пониманию класса и механики игры. Если некр в пати с фаланкс варом использует "Блуд из Пауа!", то наверное именно это некромант -овнецо, а не весь класс. Если в данже вы встречаете лонгбоубир-ренджера, наверное это его личное дно и он там обитает. Время деньги, все верно. Но какова цена 1 вагона или ошибки в Метапати? Некоторые фракталы станут просто адски тяжелыми из-за постоянно садящихся на пятую точку нубометеров(Привет Вулканик!). Они еще не все выучили, но у них есть шмот и есть еда и питье. Как ты таких при гирчеке отличишь? Я часто мониторю лфг на поиск таких групп разбежавшихся на 3 фрактале и вижу что там происходит. Альтернативой Мете я вижу лишь 5 зерк-гвардов, какие-то другие сформировавшие команды покорения для фракталов я не видел. Прохождение 50 лвла занимает те же самые 30-40 минут. Только тратишь ты меньше нервов.

И на последок, вот так я вижу рейды в ГВ2 в нынешних реалиях

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Пиар на пятерочку :)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Читаю сообщения насчет рейдов, в других темах в том числе, и складывается впечатление, что народ уже готов фармить рейды на дейли сундучки...
Это будут первые рейды в ГВ2, и у меня это будут первые ПвЕ рейды, и я надеюсь, что их не будут фармить по откату наград, что человек успешно прошедший со своим статиком 100 раз рейд, заходя в 101-й раз не будет уверен пройдет он его в этот раз или нет. Возможно, наивно, но эта идея мне импонирует.

Metridel

Мембер GW2
Реакции
33
К сожалению их наверняка ждет участь данжей (каждый день 100% прохождение в мете)

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
А я думаю что КД на эти рейды будут более каноничными, т.е. боссов можно полутать раз в неделю, тем более что об этом писали.
Но вот побить, или по убиваться об них, без награды, можно хоть каждый день.
С учётом того что рейд имеет несколько крыльев, время на его прохождение будет не сопоставимо с данж раном.
Итого мы получаем 2 дня в неделю (примерно) на рейд.
О сложности пока можно только гадать. Но в интервью разработчик намекнул, что боссы будут ломать лица (smash you face).

Metridel

Мембер GW2
Реакции
33
Арена, как и все разработчики большие болтуны. С одной стороны в стандартном данже тоже 3 крыла. Награды раз в неделю- это уже кому как, фармить еще и рейд каждый день по мне уже на еще одну работу смахивает. В начале некоторые пути тоже "ломали лица", но как же разработчики любят упрощать все "чтобы пройти мог каждый".

Metridel

Мембер GW2
Реакции
33
Меня бы лично устроило деление на обычный\хардмод, где награда за хардмод двойная (чтобы не проходить 1 раз обычный, 1 хардмод).

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
О сложности пока можно только гадать. Но в интервью разработчик намекнул, что боссы будут ломать лица (smash you face).
Тут все зависит от того, от какого уровня игры отталкиваются разработчики. Возможно, что собранной каким-то образом информации. Я к чему об этом. Когда-то, возможно года полтора назад, арена всем игрокам (то есть вообще всем, вне зависимости от ранга на пвп, количества ачивок и прочего) разослала письма, где было подробно описано, что из себя представляет додж, как его выполнить и зачем он нужен. Говорили, что ареновцы собрали каким-то хитрым образом эту статистику и ужаснулись. Поэтому если сложность рейдов будет ориентирована на, условно, таких/подобных им игроков, то будет печальненько.