GW2 Рейды в Guild Wars 2

Gvandoya

Мембер GW2
Реакции
27
Если брать официальную информацию, то там идут намеки на то, что часть группы на определенного босса придется переодеть в тафну, к примеру. Плюс enrage. Плюс базовые механики как во всех рейдах. Типа один чувак несет штучку, а если не донесет её в кружок, то весь рейд вайпнется. Сами знаете, как бывает. Я уверен, что поначалу будет хардкорным и багованым, затем постепенно заклеят дырки и упростят. А кто-нибудь пройдет в первый день с помощью эксплойта.
То есть, ждать чего-то великого от рейдов не стоит, но как развитие самой игры - вполне норм.
К тому же рейд будут давать кусочками с обновами, как Живую Историю.

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Спасибо за веру в тех, кого ты "собирал".
Ну и чего перегибать палку? Где я сказал что я в ВАС не верю? Ну как-то я не совсем уж нубас в этих делах и лично мне просто удивительны такие тайминги.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Поэтому вместо того, чтобы просто порадоваться за нас или, как всегда было до этого, проигнорировать подобную информацию, наш результат ставится под сомнение. Отлично. Если бы вы хотя бы на четверть работали над подобным результатом также скрупулезно, как мы, то подобной ерунды бы тут не было.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
На видео показаны люди, которые собраны с единственной целью - пройти максимально быстро. Если у вас получается быстрее, то мне не важно в чем вы ходите, хотелось бы просто перенять опыт или какие-то наработки и улучшить свой личный скилл. Как 50-й фрактал проходится мета-зерками я тоже знаю, и время прохождения могу прикинуть.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Опять перегиб и коверканье моих слов, и да в первую очередь я хотел потролить Ктара, а он засранец на учебе чтоли. Просто не надо придираться к словам и искать в них "скрытый" смысл.
Меня радует то что Вы можете и делаете в плане прохождения контента и по моему ни разу не троллил за что либо Вас, так что давай будет честными сами с собой.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Жизнь снова заиграла новыми красками.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Простите Мерка....я вот лично сижу и радуюсь как вы скрупулёзно все продумали!

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Эх вы. Вот я им верю! Верю, что они смогли пройти болото за 20 минут. Да, при Ктаре в тиме, сомнительно. Но вполне вероятно!

• Нравится
Реакции: Dumat

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
а я нарубил спасибок и мне норм! Ралли-хо:6::6:

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Кто такая Мав?:(

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
Ненадо близзардов сюда притусовывать, героик рейды проходятся в 5 человек только после выхода аддона и прокачки персонажа на плюс 5 лвлов, и накрабить в некст рейдах новый сет, а новые рейды там лица ломают неслабо, и близзы их не упрощают, ну может с катаклизма да и упрощали, я закончил на личе карьеру вов.
Ты видимо забыл или не замечал бафф, который у тебя появлялся при входе в ЦЛК, увеличивающий твое ХП на 30%, ну и вообще плохо читал patch notes времен Йогга +0.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Помню рекордные прохождения 50 за 25 мин при самых длинных фракталах, тогда в 5 фгс все живое в углу забивалось плюс все остальное скипалось, полагаю щас тоже так можно с айсбоу, наверно очень увлекательно)

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Как то я упоминал, что во фракталах мне попадался гвард в непонятном аутфите.
Прошерстив всю броню, ничего похожего найти не удалось.
Эта тема немного заинтересовала некоторых.
Так вот сегодня он мне опять попался.
Возможно это аутфит который сейчас не в продаже, но я как то совсем пропустил такой непопулярный армор.
Что это?

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Ну точно утки на плечах.
Блин надо было на male модельке смотреть.

Dumat

Мембер GW2
Реакции
9
Награды
6
Это драконы, а не утки :40: