GW2 Рейтинг WvWvW будет полностью обнулён

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
чего и остальным на данный момент рекомендую
Зачем тогда гильдия, если бегаешь пугом с другими? Зачем ты офицер? Или ты считаешь себя выше гильдии, чтобы бегать со всеми? Боишься сливов? Опыт ниоткуда не возьмется. Соло офицер, ты офицер. Один вообще в другой гильдии, второй бегает с кем угодно, кроме своих. И после этого еще к лидеру претензии?
Как тогда играть на ВВВ? Дожидаться пока Мерк ведет или бегать солофрагом. Второе никого не интересует, первое не всем по времени годится. Мы же не бросаем гильдию во время гильд-ранов.
То, что у ЗД грамотные командеры - это факт (наш не хуже, но за все время игры я только раз с ним пересекся на ВВВ), у обоих есть чему поучиться, они реально карту сканируют и правильно оценивают обстановку. Таур тоже неплох. Рампейдж слегка истеричен, но тоже командует правильно.
А уж зачем гильдия? Ну это вопрос индивидуальный. Отвечу за себя - потому что сдружились. Хотя каждый из нас во время совместных рейдов, в той или иной форме получал приглашение на смену флага.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Скажу одно, для удовольствия поиграть на ВВВ не нужен гигантский рейд в 50-100 человек. Кому будет интересно бегать со мной всегда пожалста, кому нравится бегать с паками других гильдий, я не против и заставлять не буду. Но во время когда я буду собирать гилд рейд, будьте добры быть именно там. А уж способы и варианты взаимодействия с другими гильдиями мы найдем.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Мерк, а когда собираешь? Обозначь примерно время. Может зайду тоже побегать.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Паш, привет. Вот как раз на собрании и надо решить в какое время. Сегодня повешу объявление, думаю все кто заходят на Форум увидят его, в крайнем случае устрою рассылочку.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
о, я с удовольствием побегаю с гильдой) авось и народа с собой натащу

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Ребя,т если будем собираться просто побегать, то можно даже не париться и не создавать очередь на бл. Либо делаем боеспособный рейд без берсеркер сетов без кучи воров-нагибатарав и элементалистов с посохами, либо забиваем, толку от 10 скиловиков в берсе сейчас 0.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
я может что то упустил? а чем элемка с посохом не угодил?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ребя,т если будем собираться просто побегать, то можно даже не париться и не создавать очередь на бл. Либо делаем боеспособный рейд без берсеркер сетов без кучи воров-нагибатарав и элементалистов с посохами, либо забиваем, толку от 10 скиловиков в берсе сейчас 0.
Паша, согласен, но для того чтобы народ понял что от них будет требоваться нужно некоторое время. Организуем, соберемся и далее будем думать как улучшать ситуацию. А пока не надо проводить тут разбор билдов и т.д.

MURz

Посетитель
Реакции
0
2Винди Наслушался сказок Фанфа, что тащит только п/т/в? )))
По мне комбо рейд больше профита иметь будет. но это народу надо 20-25+++

Элем без посоха? о_____О это что за сказка такая?

2Мерк - никто не мешал организовываться раньше и учиться хоть и с другими гильдиями. Так нет же - кто-то отвечал, что принципиально не хочет сидеть в "каком-то левом ТСе", кто-то по религиозным неким причинам и хз ещё каким. А кто хотел - тот на ВВВ и бегал нормально с рейдами и знают как бегать (по билдам, тактикам и тд и тп).

Как говориться: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
я может что то упустил? а чем элемка с посохом не угодил?
Тактики изменились.
Дагеры и в некоторых случаях скипетр с фокусом.
Надо сделать основной мили рейд из варов, гвардов и мили элементалистов... можно пару инженеров с огнеметами, 2 месмера и некр для сапорта, вор тоже в сапорт билде.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Наслушался сказок Фанфа, что тащит только п/т/в? )))
По мне комбо рейд больше профита иметь будет. но это народу надо 20-25+++

Элем без посоха? о_____О это что за сказка такая?
Кроме Глефидич и Этернии, двух упротых на посохах ты много видел элемов с посохами? В тс с ремпеджем сидел он с матом всех элемов перегнал в дагеры.
Но посох должен быть с собой)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
А ну брысь из темы, попросил же. В раздел ВВВ топайте там обсуждайте.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
хм...из меня плохой элькосаппорт с посохом, штоле? я чуть пересобрала билд, смогу и хилить, и дамажить некисло. ты погорячился, винди)

з.ы. даггеробилд тоже, канеш, есть. но опыта меньше

з.ы.ы. сорри, Мерк :)

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
хм...из меня плохой элькосаппорт с посохом, штоле? я чуть пересобрала билд, смогу и хилить, и дамажить некисло. ты погорячился, винди)

Стоять на месте и дохнуть в красных кружочках :Р
Помнишь мы в те выходные на ввв зашли сколько там было красных ников?:)
это было еще мало:)

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

Стоять на месте и дохнуть в красных кружочках :Р
Помнишь мы в те выходные на ввв зашли сколько там было красных ников? :)
это было еще мало :)
иди в чятик, мой любимый засранец. я тебе высказывать буду)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Этерния в какой-то степени прав. и 5+ элемов с посохами - это АД для врага! В грамотных руках естественно..

А ну брысь из темы, попросил же. В раздел ВВВ топайте там обсуждайте.
нуууу тема ж про ВВВ ))))))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
http://forum.time-keepers.ru/topic/1952-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D1%8B/ А ну брысь вот сюда, пишем билды и т.д. Осбуждения приветствуются.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Расскажите мне какие такие тактики изменились? (Я давно не играл)
Комбо поля по другому заработали?

Сколько ни играл на ввв: размер и состав рейда определяют возможный круг задач рейда. И уж только потом выбираются тактики для решения этих задач.

Для боев под стенами/воротами элем с дагерами и даже скипетром практически бесполезен.
В поле есть варианты, но с дагерами играть я себе позволял лишь при наличии нормальных керриеров варов и гвардов. И только если у нас был перевес в инициативе. Ну или когда бегал соло или в паре-тройке. Для себя я решил, что даггеры и скипетр подходит больше для сПВП или подобных форматов боев на том же ВВВ.

Суппорт элемка же с посохом тащила почти в любом сетапе и в любой ситуации:
- что в поле (аое спиды - соло держит 90% аптайм на 5х, стан противника, бафы ну и дамаг вполне адекватный),
- что под стенами (вынос техники на стенах вне зоны прямой видимости, пожалуй самый мощный прямой отхил людей под воротами - выхиливает практически под любым аое, если котел уже снесли. снятие кондишенов с каждым тиком реньки это просто спасение для милишников).

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
В тс с ремпеджем сидел он с матом всех элемов перегнал в дагеры.
Между прочим, я бы не ставил это ему в заслугу. Я бы вообще не ставил в пример эту истеричку. С необоснованно завышенным ЧСВ.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Так, сейчас разговор не о Рампейджах и его предпочтениях. Приоритеты оружия для нашего рейда будем сами выбирать и решать что лучше.