Релиз и планы...

MURz

Посетитель
Реакции
0
Прошляпил малость я эту тему ))) Исправляюсь.

Релиз

23 октября в 21:00 по МСК состоялся релиз Экшен РПГ Path of Exile. И помимо этого замечательного события сотрудники компании Grinding Gear Games приготовили релизный патч. Патч действительно внушительный, так как разработчики подарили игрокам больше количество нововведений и не только. Из особо важных вещей стоит выделить: появление системы гильдии, новые зоны, боссы, умения, гемы и квесты, новые ПвП режимы, Prestige класс Scion, новый старт для Domination/Nemesis лиг и т.д. Полный список изменений для патча 1.0.0 в Path of Exile можно найти здесь. Кроме того, вы сможете обнаружить игру и в Steam (но будьте готовы столкнуться с надписью: “Данный товар недоступен в вашем регионе”).

[spoilerz='Видео к релизу']http://youtu.be/3cqZ-m_wKN4[/spoilerz]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видео-превью патча 1.0.1

Разработчики Экшен РПГ Path of Exile выложили видео-превью обновления 1.0.1. Вам предстоит увидеть изменения первого из семи патчей, которые будут выходить раз в две недели. Уже в начале марта 2014 года стоит ожидать первое дополнение. В видео удалось заметить: Doedre's Elixir, три новых микротранзакции (поле для Discipline, золотой эффект для умения Spectral Throw, танец для Scion), три новых ауры, два набора рецептов, новый тип Descent и новый support-камень Enhance. Патч для Path of Exile стоит ожидать в среду.

[spoilerz='Видео']http://youtu.be/4InYdN0Aca0[/spoilerz]

• Нравится
Реакции: Mercurial

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Надо бы обновить) Давно ещё игрался когда ещё в Альфе была.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Дэн... там огромное дерево талантов..... оно... оно реально огромное......

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Два раза начинал но дальше третьего акта так и не продвинулся... может после d3 слешери приелись, может еще что отвлекало более интересное )
Скучно одному - в компании с кем побегал бы...

MURz

Посетитель
Реакции
0
VoGAn написал(а):
Скучно одному - в компании с кем побегал бы...
Мне чот стрёмно качать перса с гигантским деревом навыков на инглише. Если неправильно качну - задолбаюсь сбрасывать. там не так просто навыки сбрасываются же. Так что пока в Дьяблу гонцаю. а ПоЕ ждёмс, рашн лангвидж обещали )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да на русском интересно интереснее было бы, а то реально надоело уже на енглише играть как куклана инстинктах...
Хотя в дереве там ничего сложного нет да и на офе можно заранее все спланировать... Выбил пару толковых умений которые те понравились и под них пассивки точишь...

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Хм. Неужели так сложно перевести "+20% ловкости" с английского? Все созвездие дерево состоит из бонусов к статам, и десятка более менее специфических перков. Даже вообще не зная английского, проблем нет вообще никаких.
А вообще, неплохая вещь. До 3 акта правда так и не дошел, уезжал в питер, и клиент с логином потерялся. Потом восстановил, но одному действительно скучновато.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Можем организовать группку))

MURz

Посетитель
Реакции
0
Расскажите, как и куда качать мега-ДПС-мастера мародёра, то присоединюсь ))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Расскажем.
Вообще интересно если есть желание разок побегать...
забив на семейство и прочие дела могу с 21 по москве - раньше ника..
в идеале лучше с 22 и до 3 ночи по москве... если попрет )
и клиент выкачивать еще...

MURz

Посетитель
Реакции
0
Клиент через стим выкачать можно. хитрым способом правда. Ибо в Ру регионе не доступна пока. видимо сразу с русским будет.
Клацаем сюда --- http://store.steampowered.com/app/238960/?cc=us
жмем Играть и далее по кнопочкам )))

с 22х - это адок... я в 22 заканчиваю как раз компутерные дела и готовлюсь ко сну )

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
C рутрекера безо всяких ограничений скачать религия не позволяет?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4498506
З.ы. в пати побегать не против, 25 рейнджер. 22 это 1 час ночи у нас, так что только если пораньше)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
MURz написал(а):
с 22х - это адок... я в 22 заканчиваю как раз компутерные дела и готовлюсь ко сну )
Ну вот и поиграли... )
а вообще вот к примеру раскачка через двуручное оружие без критов и шанса поподания к умению Resolute ///.
http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAFHEhAiFVKvY5DkGqVbVyqXuMfNmezacwqXPBBNw99zL3vvjr
Затем вкичиваем огненный урон что пропустили по пути и прочие вкусняшки на выбор... хп, деф, резисты.
http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAA8YGDgn2FHEhAiFVJa0lvCr2OQ5BqlBQVbVYY18_Y_1yqXbne4x82YzPns2nMKlzwQTG2Nw937_2SPcy97746_0L

Далее вкачиваем по желанию тотемы или деф или в нашем случае вампирик и урон... стараемся пропускать пункты с акураси - оно уже не понадобится...

MURz

Посетитель
Реакции
0
а я к этому присматриваюс КЛАЦ отсюдова взял ----> КЛАЦ
Но просто в голове не укладывается все это дерево такое.... ппц наворочено слишком....

И своего хочется, а не чужие билды смотреть.... Но из-за такой ветвистости и инглиша я пока рассмотрю скилов 50, забуду первые 40 )))) На русском запоминалось бы лучше

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да нет там никакой витвистости... что ты се в голову вбил. Все происходит вокруг твоего круга (сила, ловкось, магия), а если полезешь в другую ветку те просто не дадут качать перса ибо бонус морадеру доет сила +4 бонуса к примеру, а магия +1 бонуса - не загонишь же ты сам себя в яму... да и все развитие зависит от типа оружия и предпочтений стихий... просто в ето и вкладываешь очки... к примеру твой чел пошол через тороры и реген хп и резисты, а я те предлогал двуручник с фаер дамагом и вампириком. Та нету никаких куч веток все строго и лаканично и сильно не разгуляешься, а дерево большое только по тому, что на нем сразу все профы висят...

MURz

Посетитель
Реакции
0
Эх... мутно все это.. надо подумать... а это сложно... )))
Но топоры мне нравятся. Эпичнее они. особенно если в каждой руке по топору!!!

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Сказал бы, что в D3 переиграл и не тянет, а то выеживается непонятно чего )

MURz

Посетитель
Реакции
0
в D3 я вчера закончил 10го перса до 60го выкачивать!!! начал фармить пекло лучницей. По планам каждым персом пройти пекло минимум 1 раз, за это прохождение получить по 5-6 (а то и больше, не прикидывал точно) уровней парагона и при выходе дополнения и суммировании всех парагонов в один иметь минимум 50-60й уровень парагонский )))))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Они сумируются или среднее по всем? Если сумируются тогда прикольно но может они по опыту сумируются - тогда не айс если опыт на парагоны нарастающий... забыл уже все

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну на 2й парагон нужно больше, чем на 1й.... это считай как уровни... и они тупо сложатся в аддоне по опыту.... я блин накосячил в расчете )))

Вот как:

Когда система поменяется, все ваши персонажи с уровнями Парагона пожертвуют свой Парагон в пользу одного общего уровня парагона на учётку. Это касается именно опыта, а не уровней парагона. Т.е. 10 персонажей, каждый с 10 уровнем парагона дадут куда меньше парагона, чем 1 персонаж сотого уровня.