Релиз и планы...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
А кста ты узнавал насчет старых и новых персов... что там будет?
Офтоп... скатились к D#

MURz

Посетитель
Реакции
0
Смотрел, нигде не нашёл про лиги. Только это:

Смогут ли владельцы Reaper of Souls играть вместе с обладателями обычной версии Diablo III?
Сейчас это возможно, но играть в Акт V можно будет, только если приобрести дополнение.

можно глянуть ТУТ и ТУТ (в вопросах и ответах)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Вот начальная инфа про ладдер - но ет только теория и в одной из свежих тем чел обсуждая 800ккк говорил про переход на ладдер и обнуление... походу еще не все точно известно.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8171277399

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ай ну это походу ладдеры как в ПоЕ. Я так понял... И трёп основанный на инфе, что нашли где-то слово "ладдер" и кто-то затянул про обнуление. в том же ПоЕ никаких обнулений нет, так что прокаченых персов обнулять никто не будет ибо играть в такое никто не станет даже. прям хардкор получается сплошной ))) Новый сезон = новые персы. ИМХО бред про обнуления.

Scary

Пропащая душа
Реакции
4
Я бы тоже не против в PoE побегать) помнится еще на альфе играл, понравилась)

а меня как то д3 не очень впечатлило, может из-за того что друзья, так же как и на гв2, забили, но скажу одно точно на консольке на общем диване в 3ем или 4ом в нее очень шикарно играть)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Никто и не говорит про обнуление персов - они останутся но не будут учавствовать в ладдере (ака таблице рейтинга)... поживем увидим.