GW2 Reserve Your Guild Wars Character Name for Guild Wars 2 by July 31

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut

Если вы играли в оригинальную Guild Wars и хотите использовать имя своего персонажа в Guild Wars 2, то сейчас самое время зарезервировать его. Сделать это просто — вам нужно всего-лишь войти в Guild Wars, чтобы система отметила вас, как активного игрока, и тогда все имена ваших персонажей будут зарезервированы за вами. Но поторопитесь — финальный список зарезервированных имён будет составлен 31 июля.
Список для резервирования будет составлен из активных игроков Guild Wars, которые хотя бы раз зашли в игру в 2012 году.
Однако учитывайте, что имена будут сохранены за вами не навсегда — вам нужно будет создать персонажа с желаемым именем либо в дни раннего доступа, либо в первый день старта. Если вы этого не сделаете, то имя освободится и взять его сможет любой другой игрок.
Не медлите. Зайдите в Guild Wars и зарезервируйте имена своих персонажей прямо сейчас!

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
а можно зарегаться в ГВ1 сейчас и твой ник будет зарезервирован?

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
я думаю её для начала нада купить, ибо было бы слишком халявно и не честно с бета ключиком это делать :)

Solo

GWAMM
Реакции
17
а можно зарегаться в ГВ1 сейчас и твой ник будет зарезервирован?
Думаю да, но как уже заметили - надо покупать либо одну кампанию (400 рублей) либо трилогию (800 за три).
Плюс, в ГВ1 имя должно состоять минимум из двух слов, с одним это уже фишка ГВ2.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Шан того что займут двойное имя перса весьма мал - если только не знаменитый мега... а я только вчера снес первый гв ))

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Я слышал, что после удаления персонажа, ник еще день числится за аккаунтом.