Привет, жители Тирии! Я Рой Кронакер и сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами информацией о последней основной легенде и наборе оружия для профессии ревенант. В предыдущей статье, я рассказывал о посохе и легенде Вентари, если вы пропустили её, вы можете прочитать её здесь.
Мы обсуждали эту легенду и набор оружия с того момента, как впервые упомянули профессию ревенанта и то, как он взывает к легендам прошлого. На данный момент, мы предлагаем вам защитный сет, сет состояний и сет поддержки. Похоже, что чего-то не хватает. А, да! Легенды, сфокусированной на физическом уроне! Как насчет тёмной и зловещей? Давайте добавим массу рубки и мобильности. И давайте также удостоверимся, что это имя действительно стоит вспомнить. Я рад анонсировать печально известного убийцу Широ Тагачи (Shiro Tagachi) в качестве следующей легенды Ревенанта!
Так как вы вряд ли когда-либо видели Широ без его знаковых клинков, мы не можем отбросить их. Ревенанты получат доступ к двойным мечам, чтобы соответствовать игровому стилю Широ и дополнить картинку.

Режущее разрушение
Разрубание, атаки, манипулирующие Туманами и чистое разрушение — это то, что даст вам набор мечей. Мы хотели использовать быстрые, красивые атаки, которые подходили бы по тематике ассассину Широ Тагачи.
Rift Slash
“Разрубайте врагов, создавая в них разрыв, который взрывается через некоторое время, нанося дополнительный урон.”
- Атака Rift Slash рубит врагов перед вашим персонажем. Внутри каждого противника, попавшего под удар, появится небольшой разрыв в туманах. После небольшой задержки, разрыв взорвется, нанося урон ближайшим противникам. Это умение — третье в цепочке авто атаки и прекрасно работает против больших групп противников.
“Быстрый удар по ближайшим врагам, пошлите клинки, которые наносят урон и замедляют (chill) их.”
- Быстрые атаки, это основная тема, которую вы увидите в этом наборе оружия. Это умение бросает клинки в ближайших противников, нанося урон и замедляя их. Хороший способ не отстать от цели, поймать несколько целей, или просто нанести дополнительный урон.
“Проведите яростную атаку по ближайшим противникам, пройдите в тенях (shadowstepping) к противникам поблизости и нанесите удары. Вы получите might при каждом попадании по противнику.”
- Вы помните умение в трейлере-анонсе Guild Wars 2: Heart of Thorns, где Ритлок Бримстоун быстро перемещается через туманы, разрубая ближайших врагов? Это и есть это умение. Ваш персонаж нанесет несколько атак, перемещаясь через туманы к каждому противнику. Это умение может быть использовано для мобильности, нанесения урона, или просто ради потрясающего вида.

Незабываемый Ассассин
Широ Тагачи действительно культовый персонаж в истории Guild Wars. Как и в случае с другими легендами, мы хотели предложить хороший набор действительно замечательных и знаменитых персонажей и существ. Для легенды с физическим уроном, мы хотели подобрать кого-то, для кого имела бы значение высокая скорость и у кого была бы темная тематика. Широ был очевидным выбором. Если вам нравится урон, быстрые атаки и мобильность, я думаю, что Широ хорошо вам подойдет.
Enchanted Daggers
“Зачарованные кинжалы ударяют вашу цель когда вы атакуете, высасывая жизнь из поврежденного противника.”
- Мы хотели, чтобы лечащее умение в этой стойке ощущалось как умение для нападения, чтобы оно подходило к агрессивному характеру игры. Вы призываете нефритовые кинжалы, которые парят над вашим персонажем. После призыва, они будут атаковать каждого противника, которого вы ударите, высасывая жизнь из него.
“Пройдите через туманы к вашему противнику, следующие несколько ваших атак нельзя блокировать.”
- Так как одна из основных тем ревенанта это использование Туманов, мы решили, что должны включить их в одно из мобильных умений, которое вы получите в этой стойке. Перемещение через Туманы — звучит круто, не правда ли? Ваш персонаж переместится через Туманы к своему противнику. При этом он получит несколько стеков эффекта неблокирования, что позволит вам создать комбинации с другими умениями, чтобы обойти сильную защиту.
“Вы взываете к Нефритовому Ветру (Jade Wind), чтобы превратить ближайших врагов в нефрит, оглушая их на короткое время.”
- В кампании Factions для оригинальной Guild Wars, Широ высвободил Нефритовый Ветер (Jade Wind). Это умение чем-то похоже на тот эффект. Ну ладно, может чуточку послабее — влияние на такую большую область было бы слишком сильно. Вы копите силы, пока не выпускаете Нефритовый Ветер, превращая ближайших противников в нефрит на короткое время. У нас даже есть трейт, который активирует это умение если вы переходите в поверженное состояние, так что вы сможете выпустить Нефритовый Ветер, если будете повержены, прямо как Широ.
Итак, теперь, когда мы рассказали о двойных мечах и последней легенде, у нас есть полный набор основного оружия и легенд для профессии Ревенанта. Давайте взглянем на них:
Основное оружие
- Булава (основная рука)
- Топор (вторая рука)
- Меч (основная рука)
- Меч (вторая игра)
- Молот
- Посох
- Jalis Ironhammer
- Mallyx the Unyielding
- Ventari
- Shiro Tagachi
Любой, кто оформил предварительный заказ дополнения Guild Wars 2: Heart of Thorns, сможет опробовать ревенанта со всеми основными возможностями в грядущих бета тестах выходного дня. Я однозхначно буду онлайн и буду играть за одного из них и я надеюсь увидеть, как вы пробуете играть за ревенанта. Я терпеливо ожидаю ваши мысли и отзывы.
Увидимся на полях сражений!