BnS Русские сервера (общение)

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Тоже поиграю, но меня дико смущают очереди по 2 часа на рубине... И это сейчас только те кто 2к заплатили стартанули! А что будет сегодня и 18 числа? Есть ли смысл вообще? Возможно обоснуюсь на менее густонаселенном :ScratchOneSHead:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
19ого числа) да что-нибудь да будет.. но после того, как я стояла в очереди по 16часов в АА, меня это не особо волнует) Сам норм, пойти гулять, перед этим поставить на вход и все, пришел, а в игру уже зашло) на Рубин я пошла, т.к БШ(точней компания знакомых знакомой) с которой я играю пошли туда, а я играю мало, поэтому меня не сильно беспокоят очереди. Как-то пофиг уже и желания нервничать и вайнить никакого нет)

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Я тоже не собираюсь бросать ГВ и играть буду не особо много, поэтому не вижу смысла еще и очереди выстаивать. А АА мне тоже хватило, не 16 часов конечно, но 5 уже было выше крыши... и ради чего?? Прокачала перса, одела и бросила, фермы бесили и... не будем вдаваться в подробности X)
Ах да, еще вопросик, вы будете гильдию создавать? Если да то.. ТК?? или присоединяетесь к какой-то другой?
Со мной еще человека 3 собирается, может какую-нибудь маленькую сделаем ^^ Хотелось бы конечно чтобы все наши под НАШИМ тегом бегали, но если уж такая ситуация, то думаю лучше чтобы гильдия была на крупном сервере :Unknown:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я состою в небольшой БШ за мурим, люди там знающие и играю без напряга и задротства)
[DOUBLEPOST=1463393585,1463393458][/DOUBLEPOST]БШ называется Небо

Ckau

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
2
Lita, напишите тогда на какой сервер и за кого пойдете) Мы в 4м к вам подвалим, т.к. сидеть в очередях на Рубине нет никакого желания)
Я хотел бы увидеть тег ТК, но если из наших никто не возьмется, сделаем свою ТbMA)

Последнее редактирование:

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
Я играю на сапфире, ник Такарай, муримы, БМ

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
ок, сегодня вечером напишу. На счет фракции - можем все вместе выбрать/решить, мне по сути все равно, у Синих там вроде демократия, а у красных костюмчики красивее XD А на войне у каждого своя правда
[DOUBLEPOST=1463394176,1463394140][/DOUBLEPOST]Вот кстати, может правда на сапфир ^^

• Нравится
Реакции: Ckau

Ckau

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
2
+ за Сапфир и + за Демократию!)
Нас то уже порядком 10 кто 19 числа пойдет, можно и поднять вопрос по поводу тега ТК и Литы в виде лидера? )

FUDO

Мембер GW2
Реакции
29
Награды
3
Такие очереди будут тока месяц, потом как всегда проходные люди и гильдии свалят и будет норм онлайн только на рубине.

Ckau

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
2
Обычно если на других серверах все становится плохо, то их объединяют, а чтож терь не играть 3 месяца или сидеть часами в очереди? Да и всегда перейти можно или мож трансфер какой будет)

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Такие очереди будут тока месяц, потом как всегда проходные люди и гильдии свалят и будет норм онлайн только на рубине.
Вполне возможно, но аук один на все сервера и пвп одно, а война фракций... ну не знаю, мне не очень нравится спонтанное пвп на локах (

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Насчет создания гильдии уже раз 20 говорилось.. но как-то все кто "горел" желанием разбежались, всегда проще когда кто-то за Вас сделает, но увы так не всегда выходит. Если бы нашелся человек с опытом и желанием руководить, то с меня была бы полноценная поддержка, но пока таковых нет.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Загадка: Почему многие играют в БнС?
Ответ: *и*ьки и *опы. У меня все.
PS - Я тоже поиграю)) Потому что *и*ьки и *опы)

Ckau

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
2
ну раз такие пляски, может сделать гильдию без лидера? Все члены гильдии будут равны между собой, а "лидера" сделать на отдельном акке, к которому будут иметь доступ нынешние офицеры например, ну эт так в порядке бреда (или устроим эксперимент?). Просто действительно не хочется бегать без тега, хоть и неизвестно на сколько игра затянет каждого члена гильдии, может на день, а может и на год. Но даже два дня я бы с удовольствием побегал под тегом и в дискорде/тс)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я бы хотела посмотреть механику гильдии, хотела бы создать конечно и позырить, а так лидер передается вроде, да можно быть условным главой просто... на Сапфир собираетесь? А то что-то влом мне 1200 на Рубин стоять щас=_=

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Весь вечер промучалась... ошибка 704, надеюсь завтра поправят, весь форум плачется, народ не знает что делать X) те кто пораньше обновить успел создали персов )) да на Сапфире. Кто может/хочет го туда X)

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Создала перса на Сапфире, ник Лита
Просьба всем кто пойдет на этот же сервер, напишите за какую фракцию играете или собираетесь

Ckau

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
2
Присоединимся к вам 19 числа за синих (Мурим чтоль)