Ну не наю, что тут за демагогию с лидерством разводят
Имхо, в приятной компашке с шутками и без перетягивания одеяло проходится все намного интереснее
Я бы с удовольствием присоединился бы к рейду, но технические проблемы не позволяют сейчас даже на 10 минут в данж на фаст ран зайти >.< не говоря уже про пару часиков в рейде
Жестер! Прочла наконец твое объявление!))) Ожидала увидеть что то неординарное, но ты превзошел все ожидания))) Удачи с набором!
ЗЫ. Само-собой помогу, с оркским лексиконом проблем нет в отличие от русского матерного)
Откуда ты знаешь какую тебе предлагают помощь? может выслали бы денег на новый компик)
Чуток проще надо быть, а то ты из образа Орка чет выйти не можешь, хоть и прикольно.
Так то я забыл упомянуть, что я очень вспыльчив и матюкатся через слово могу
[DOUBLEPOST=1475751614,1475751459][/DOUBLEPOST]Я уже два компа пропил, а на третий я уж сам как нибудь накоплю, да и какая нахрен помошь, если в скваде всего один человек :D
Дело конечно твое, но с таким раскладом можно и не собрать вообще народ. Будь ты менее "эмоциональным" и разговаривая на более приземленном языке, наверное шанс был бы.
Ну не получится, ну и хрен с ним. Сделаю еще на одном акке 150 ли и забью на рейды. А всех бомжей буду, кто обратится ко мне за помощью я буду слать так ДДДДДАААААЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕККККККООООО
ну это ты думаешь что ты Джестер) Я решила что твой ник можно от слова "жесть" интрепретировать). На счет помощи - не хочешь как хочешь мое дело предложить, я то тебя если что звать буду, а ты делай все сам)
Вот какая нужна помошь рейду из 1 человека ??? Я конечно нормально скиловой пацан в пве, но даже если я себе жопу порву то один проходить не смогу рейды :D
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.