GW2 Raids САБИРАЮ ВАРБАНДУ ДЛЯ РИГУЛЯРНОГО ПОСТУКА ЗОГОВЫХ БОССАВ !!!!!

Илья

Мембер GW2
Реакции
52
Награды
8
пустой болтовней)

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Лол уверенный лидер какой то бред о не слушание, ты что ёкарный бабай медиум ???

Илья

Мембер GW2
Реакции
52
Награды
8
Могу пожелать только удачи с набором)

Foxer

Мембер GW2
Реакции
43
Награды
3
Ну не наю, что тут за демагогию с лидерством разводят

Имхо, в приятной компашке с шутками и без перетягивания одеяло проходится все намного интереснее

Я бы с удовольствием присоединился бы к рейду, но технические проблемы не позволяют сейчас даже на 10 минут в данж на фаст ран зайти >.< не говоря уже про пару часиков в рейде

Ilsura

Мембер GW2
Реакции
21
{square (17)} Жестер! Прочла наконец твое объявление!))) Ожидала увидеть что то неординарное, но ты превзошел все ожидания))) Удачи с набором!
ЗЫ. Само-собой помогу, с оркским лексиконом проблем нет в отличие от русского матерного)

Последнее редактирование:

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Ну во первых екарный бабай Я Джестер, а во вторых помощь мне не нужна

Kadavriel

Мембер GW2
Реакции
13
Награды
1
Записываюсь в рейд) Через неделю буду в строю и у компа.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
а во вторых помощь мне не нужна
Откуда ты знаешь какую тебе предлагают помощь? может выслали бы денег на новый компик)
Чуток проще надо быть, а то ты из образа Орка чет выйти не можешь, хоть и прикольно.

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Так то я забыл упомянуть, что я очень вспыльчив и матюкатся через слово могу
[DOUBLEPOST=1475751614,1475751459][/DOUBLEPOST]Я уже два компа пропил, а на третий я уж сам как нибудь накоплю, да и какая нахрен помошь, если в скваде всего один человек :D

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Дело конечно твое, но с таким раскладом можно и не собрать вообще народ. Будь ты менее "эмоциональным" и разговаривая на более приземленном языке, наверное шанс был бы.

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Ну не получится, ну и хрен с ним. Сделаю еще на одном акке 150 ли и забью на рейды. А всех бомжей буду, кто обратится ко мне за помощью я буду слать так ДДДДДАААААЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕККККККООООО

Ilsura

Мембер GW2
Реакции
21
ну это ты думаешь что ты Джестер) Я решила что твой ник можно от слова "жесть" интрепретировать). На счет помощи - не хочешь как хочешь мое дело предложить, я то тебя если что звать буду, а ты делай все сам)

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Вот какая нужна помошь рейду из 1 человека ??? Я конечно нормально скиловой пацан в пве, но даже если я себе жопу порву то один проходить не смогу рейды :D

Ilsura

Мембер GW2
Реакции
21
ты один еще не рейд) Наберешь хоть несколько человек уже будет видно какая помощь нужна.

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
НЕ уж то в такой большой гильдии нет бойзов, которые хотят занятся постуком боссав в рейдах ??

TiXiT

Мембер GW2
Реакции
17
Я бы хотел,но мелковат еще,но буду следить за темой пока расту,благо на работе в ночь все время,и есть вай-вай:)

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
И ТАК БОЙЗЫ В МАЙ ВАГХ НУЖНИ ЧУДИЛА, ДОК И КРУТОЙ БОЙЗ С БАЛЬШОЙ ЧЕППОЙ. Итак в рейд нужны 1 элем, 1 друид( хил и конди) и воин пс