Я пока не вижу кто еще носит сову.Restlin написал(а):хахаха пора гилду переименовывать )
Глен. ждем новые описания )
Вымирающий вид сов. Наконец вымер :). Они все теряют способность к полету и не могут добывать себе еду. В итоге умирают без пропитания.Glenfiddich написал(а):Морс, ты рискуешь быть вычеркнутым. Что за метания от сов к кошакам?
бубубубубу....Glenfiddich написал(а):Морс, ты рискуешь быть вычеркнутым. Что за метания от сов к кошакам?
Раздел заявок открыт всем желающим.Yuna Oks Laia написал(а):я б тоже записалась, но я немного не из той гильдии
То есть это тебя смущает.. А то что сов мужиги по нацепили нет.... Парадокс :)Glenfiddich написал(а):Филином женского пола?
я, например, чётко помню, что началось именно с бородача)) но для волны этого было недостаточно =)Muaddib написал(а):Нет, ну нормально, а?
Всё началось с совы-бородача, которую я нарисовал. А где моя сова!? Тоже хочу сову!
Очень смело предлагать лидеру другой гильдии написать заявку :) Так и обидеться можно.MURz написал(а):Раздел заявок открыт всем желающим. В крайнем случае можно быть филином. Вроде и не сова, а похоже.
В дипломатиях не ориентируюсь :)Yuna Oks Laia написал(а):Очень смело предлагать лидеру другой гильдии написать заявку
Ничего страшного) у нас уже имеются прецеденты и не один))Yuna Oks Laia написал(а):Очень смело предлагать лидеру другой гильдии написать заявку :)
смешать с текущей авой: поза, хвостик, ушки, усики, жёлтый цвет - на твой вкус. главное - улыбочку такую же безумную к сове прилепить))wolfair написал(а):хочешь сову - заказывай какую надо =D сделаю, если потом поставишь её на аву)