на тестировании 40-й с вечера до вечера) то есть за сутки дротства =\м.. 40ур за 3-4 дня
не хочу тебя огорчать, но скрее всего девочка блейдер будет вооружена совсем не катаной =)я играю онли женскими персами и девочка блейдер с двуручной катаной блин мечта прям :D
видно, что мало интересуешься игрой) нету тут никаких телепортов) и не будет) если гаменет не введё и корейцы вкрай не укурятся =) ибо противоречит сути игры и хоронит половину механик =)например есть ли в игре телепорты?
пешком зае...шся бегать =) так понятно?) по скорости это Вогана надо будет спрашивать)) но насколько я видел - раза в полтора-два должно быть)будет ли профитным преодолевать расстояния на лошади?
не ну тогда она должна быть с короткой катаной и кинжалом в левой руки, (по логике)не хочу тебя огорчать, но скрее всего девочка блейдер будет вооружена совсем не катаной =)
скорее будет её укороченый одноручный вариант. ибо ниндзя не пользовались двуручными катанами, не та у них цель и предназначение были) двуручные катаны - удел самураев) а самурай у нас - это мужик блейдер) и если щас кто-то скажет мне о том, что это один и тот же класс - я рассмеюсь вам в лицо! =)
думаю у неё будет один вакидзаси или два танто =) если слово "ниндзя" от Гарро имеет под собой какие-то основания, конечно)не ну тогда она должна быть с короткой катаной и кинжалом в левой руки
Рысью да, галопом раз в 5. Но ет лошадки. А ослики бегут с такойже скоростью как и перс на ускорении.пешком зае...шся бегать =) так понятно?) по скорости это Вогана надо будет спрашивать)) но насколько я видел - раза в полтора-два должно быть)
ну суть видимо в перевозке вещей нежели скорости, но чтобы поймать норм лошадь, надо кататься на ослике и прокачивать навык верховой ездыРысью да, галопом раз в 5. Но ет лошадки. А ослики бегут с такойже скоростью как и перс на ускорении.
Это второсортные навыки - притянуть цель или ослабление. Основные скилы милишный + второй меч в режими берсерка.А Блейдер то у нас с луком
ты мне о режиме берсерка поподробней расскажи-ка =))))Основные скилы милишный + второй меч в режими берсерка.