GW2 Стала известна дата второго бета-теста!

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
я имел в виду обратный отсчет до старта беты

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Назрел вопрос. К Дену! Какие цели будем приследовать на бве с точки зрения нашего комьюнити. Я не знаю. например пробные замесы на ВвВ с прикидыанием сетапа под ВвВ. Все что угодно может быть(как пве так пвп)- поетому спрашиваю ;(. И еще такой вопрос:"Какой сервер?". А то когда мы начинали в 3-ем, Андрей посоветовал Blacktide, так мы там и осели. Я понимаю, на данном етапе игры ето может быть не принцыпиально, но все равно ... ;)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я лично собираюсь и дальше насиловть арену, так что если есть такие же задроты - то можем побегать в пуле :ohot_nik:

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Я видимо пролечу и с этой бетой. Детей повезу на пару недель за город, а там только мобильный инет и то, если на дерево или конек домика залезть.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
хоть кто-то заметил ;) Просто я почему спросил. если каждый сам посебе шпилит -ето уже на сингл плеер похоже становицо, а ето скукотаааа! ;(
Андрей, (Murz) я помню про крафт. ;)
Кстати , в скором времени возможна прибавка к нашему комьюнити. Murz, кстати твой теска ;). Начинали шпилить в рифт вместе в TK ;) Надеюсь с ним проблем не будет по поводу приема.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Я не против... надо будет только клиент беты вытянуть... но только скорее всего буду с ноля играться)

MURz

Посетитель
Реакции
0
К релизу серв лучше выбирать. Скорей всего другие названия будут. Да и поглядеть как остальное ру-комюнити распределится.... с райзами хотелось бы побегать. клан сильный и сурьезный, правда хз какая делегация от них высадится - они на AA восновном хотят лезть. против них уже играл во времена ла2... а вот со своей стороны еще нет. Хотя как бы с замками вопросов не возникло )))

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
ха! че рис в гв 2 идут?) я как бывший игрок клана фест с блек берда, за то что бы райзам дать.... ;) рисы не тот клан, который идет на контакт. они скорее наклепают кучу кланов райз и будут вокруг себя людей сплачивать. Чем они станут с кем-то вместе играть, где ,допустим, будет два кланаи один из них рис- ето фантастика.Я думаю ето могут подтвердить мои знакомые, которые там играли.
Начинаецо дележка пирога....

MURz

Посетитель
Реакции
0
не любил фестов на бэбэ )))
мутный клан был )))

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
на фоне райзов другие кланы будут соринкой в море. Рис- хороший противник. С ним приятно воевать, находясь на разных серваках, чем стоять под одну сторону барикад. подожмут все под ся нафиг и все. ето конешн Евро игра, но с Telzom шутки плохи ;) кстати ты не вкурсе, телз то будет? А то последнее из того что я знал о нем, он играл в ВоВ.)

MURz

Посетитель
Реакции
0
я ж говорю - у них пока "основной проект" это ArcheAge. а там хрен его знает
а насчет соринки - ну хз. наш клан был - ну толковых пачки две, и то просраться рисам давали. нас потому в алли и взяли за то, что отморозки на голову были ))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Мы по обычаю будем играть против всяких ОТЦОВ) не люблю Ру-Коммюнити как таковое, не самих игроков, а их дебильное желание сгруппироватья побольше и позергованее, а итог всегда один...

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Солидарен!) буду мстить За Дозу из пака Борча! ;)

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну совсем уж против всего ру-комюнити тож не айс (
на стороне бургов воевать, читая их "Fucking Russians" и на ихнем "мочи русских" как-то мрачно

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
это
читая их "Fucking Russians"
есть следствие вот из вот етого
а их дебильное желание сгруппироватья побольше и позергованее, а итог всегда один...
а как же вот ето, Murz
наш клан был - ну толковых пачки две, и то просраться давали.
в етом и есть вся прелесть игры. Лучше быть лучем Солнца, чем его тенью.

MURz

Посетитель
Реакции
0
а в те времена я был зеленым студентом и мог задротить чуть ли не 25/8 )))
да и все такие были. наделись и выкачались быстрее всех.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Крафт что в ГВ давал просраться на Аренах, на АБ, что в Аионе - своими вылазками в тыл к Асмам, что в Рифте, так что локации гудели от нашего Рейда )

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну в ГВ2 есть такая фича как ВвВвВ... как то порезультативнее в ентом поучавстовать хочется, нежели грабить корованы )

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum