GW2 Стало доступно изменение внешности персонажа

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

Как-то незаметно в магазин Black Lion’s Trading Company были добавлены новые предметы, позволяющие менять внешность персонажей. Купить их можно в закладке «Services»

Self-Style Hair Kit (250 кристаллов 1шт., 1000 кристаллов — 5шт.) - позволяет изменить прическу, вид рогов (у чарр), цвет волос и растительность на лице

Total Makeover Kit (350 кристаллов 1 шт., 1400 кристаллов — 5 шт.) — позволяет полностью изменить внешний вид персонажа и даже его пол, но учтите, что изменить профессию и расу вам не удастся. Из инвентаря эти предметы исчезают только после того, как вы примите изменения внешнего вида, так что можете экспериментировать сколько вашей душе угодно.

Кристаллы для покупки этих и других предметов вы можете получить обменяв их на игровое золото прямо в игре, либо купив их прямо из игры с помощью кредитной или дебетовой карты, нажав кнопку «Buy Gems», либо купив их в гамазавре.

Raga

Пропащая душа
Реакции
5
смена пола - это так современно...

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Ну зачем сразу пол? Так - поправить прикус, увеличить грудь...

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
а смена ника? хнык-хнык!

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
я сегодня буду менять. если ник можно сменить, отпишусь тут. мне надо рост подкорректировать

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
слишком мелкая ? комплексуешь ? xD

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
наоборот. моя сильвари получилась выше ростом мерзких хумансов. что некорректно. ибо они должны быть миниатюрными и изящными)

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
ну не совсем уж в тихую - в твиттере и на странице в фейсбуке написали. имя менять нельзя, кстати.

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
я сразу понял, что нельзя... я и говорю, чт как можно вводить смену пола персонажа без смены ника... это просто возмутительно!? xD

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Ну почему. Кречету с ником например "Ser SLOUPOK" пол перса, я думаю, не критичен:)