GW2 Стража Мордремов

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Да, это правда — сильвари были созданы для того, чтобы стать миньонами дракона. И теперь Мордремот позвал их домой.
Когда мы заканчивали второй эпизод нашего Живого Мира, мы увидели, что некоторые сильвари услышали зов Мордремота и обернулись против своих товарищей по Пакту. Все сильвари в области слышали зов, однако пока что только некоторые поддались влиянию дракона. Эти сильвари известны как Стража Мордремов (Mordrem Guard).

Стража Мордремов, это одно из самых опасных орудий Мордремота. Так как среди них присутствуют бывшие офицеры Пакта и Бледные Разбойники (Pale Reavers), они достаточно умелы в бою и им знакома стандартная тактика Пакта. И в отличии от других миньонов Мордремота, Стражи Мордремов умны, а их действия хорошо скоординирован. И хотя их разум не принадлежит им в полной мере, они сохранили все полученные знания и могут разговаривать и организовываться для выполнения желаний дракона. Поэтому их очень сложно отследить и ещё сложнее победить.
Когда сильвари становятся Стражами Мордремов, они преобразуются физически. Это было задумано Мордремотом. Когда они обращаются, их тела врастают, как в высоту так и в объеме. Они примерно на 20% больше остальных сильвари и заметно более мускулисты. Также они приобретают нечто вроде натуральной брони. Их внешняя оболочка трансформируется из мягкого растительного материала в жесткое, похожее на кору покрытие, дающее дополнительную защиту в бою.
Особо опасны командующие Стражей Мордремов, они созданы специально для того, чтобы стать элитными бойцами дракона. В джунглях Магуумы сейчас действуют трое уникальных командующих, каждый из которых обладает уникальным внешним видом, оружием и набором ужасающих магических атак. И что хуже всего для Пакта — у Мордремота существует практически неисчерпаемый запас командующих — если один падет в битве, дракон джунглей просто создает нового — с тем же внешним видом, именем и теми же смертоносными умениями.

В ArenaNet, сценаристы работали совместно с командами существ, аудио арта и геймплея, чтобы создать большое разнообразие противников из Стражи Мордремов. Их внешний вид, стиль боя и поведение — всё сочетается с их историей и планами Мордремота на них. И так как эти миньоны умеют разговаривать, они частенько дают информацию о том, что их повелитель собирается делать. Они будут часто насмехаться и запугивать вас, но иногда вы сможете услышать их диалоги, которые на самом деле не должны были быть подслушаны вами.
Стражи Мордремов полностью преданы Мордремоту. Они принимают дракона как свою судьбу и полностью отказываются от прошлой жизни и от учения Бледного Древа. Более того, некоторые презирают её существование и тот факт, что она так долго держала их судьбы под контролем; Им кажется, что все эти «Дикие Охоты» были только отвлекающим маневром от их истинной цели.
Стражи Мордремов уникальны среди миньонов ещё и тем, что одно из их основных призваний — возглавить создание ещё большего количества миньонов для дракона джунглей. Они будут пытаться убедить своих бывших братьев сильвари присоединиться к ним. Они будут захватывать пленных и отводить их к своему повелителю. И они эксперты в использовании разрушающих растений Мордремота для создания Мордрем версий всех существ. Им не важно — жива их цель, или мертва. Стражи Мордремов знают как обратить любое тело во множество рабов, которые примкнут к армии дракона.
Итак, какие же сильвари стали Стражей Мордремов? Вам придется поиграть в Guild Wars 2: Heart of Thorns, чтобы выяснить это. Но знайте, что Зов Мордремота прозвучит не один раз. Некоторые сильвари может и выстояли против первого зова, но все сильвари уязвимы и всё ещё могут поддаться влиянию Мордремота. Дракон джунглей продолжит придвигать своих миньонов всё ближе и он будет использовать любую возможность, чтобы увеличить армию своих слуг.

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Предлагаю начинать сжигать сильварей... Любой сильвари - потенциальный враг! Взял сильвари в пати - помог врагу!

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
фу, Винди, фу :(

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Интересно, что скарлет не мутировала в стражей, в своё время. Знак того, что она сопротивлялась до последнего? :)

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Неужели, мы таки потеряем Трехерна :с

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Я бы его давно потерял, будь моя воля.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Лен, ты ж асура!

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
мой некр опечален твоим словам, Винди

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Как говорится, all hail Mordremoth
:61:

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
я асура, но я же и трава. и Трахёрн ок, чо вы его. хотя мне любую траву жалко Мордремоту скармливать

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Я подозреваю в стражей мутируют только те кто подвергся прямому воздействию Мордрема как например Branded в кристаллической пустыне, Скарлет напрямую с ним не взаимодействовала, да и с ней вообще непонятно получилось, крышняк ей его шепот конечно напрочь снес. Но вот на него ли она в конечном итоге работала иль нет непонятно, у меня вообще создалось ощущение что она пыталась сначала понять что вообще происходит, а затем чуть ли не самостоятельно покончить с Мордремом, для того и армии готовила, однако чтобы встретиться лицом к лицу с источником своего безумия ей пришлось самостоятельно его разбудить. Мне кажется её все время из крайности в крайность кидало, то она ему помогала то наоборот уничтожить хотела, оттого и долбанулась.