[Time Keepers Squad of War Art]

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut

Quantz

Пропащая душа
Реакции
1
Денис, я немного переписал хэд топик.
пункт про действия вне закона убил :)))

Юра, просто если кто-нить из нас заведет тему Черной дыры, супер магнита или новых разработок лекарства от рака(эта тема мне очень близка)- потом не говорить "куда я попал!" ;).
это не страшно, я тоже люблю обсуждать такого рода темы (физики было много в универе), а то чего не знаю, с удовольствием послушаю)

Кстати,на каком языке работаешь?
на платформе .NET с применением C#, в данный момент пишу на технологии silverlight (ну и там всякие wcf и т.д.), хотя ее поддержку закрыли :( так что скорее всего в скором времени я перейду на ASP.NET MVC (или вовсе на C++ хотя мне эта перспектива не очень радует глаз)

оффтоп - у тебя аватарка из того наркоманского фильма где девченки сбегают из публичного дома? :D

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
ну скажем так, не совсем публичного дома, а мед учреждения с прогрессивными методами лечения. ;) На мой взгляд, очень хороший фильм, который затрагивает различные аспекты нашей жизни.Главный из них, пожалуй, насколько далеко готов зайти человек, глядя смерти в лицо.

guar

Пропащая душа
Реакции
24
хм ну заядлые курильщики и алкоголики ...которые смотрят в лицо смерти...но не могут отказаться от своих привычек ...тогда они далеко заходят)

Quantz

Пропащая душа
Реакции
1
ничего так мед учреждение)) да фильм хорош , актриса особенно :)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Мы, понимаешь ли о высоком, о искусстве, а Вы об алкоголиках и курильщиках. ;) С такой позиции, что Андрей Болконский, что курильщик= одна фигня. Ладно, друзья, не будем офтопить ;)

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
Это не критика. Тем более не упрек.
По поводу названия "консты". В гильдии Тайм Киперс нет конст. И не будет.
к сожалению,или к счастью,не видел ни одного подобного сообщения от лидера.Фигурировала фраза "пра па па... создание должно быть со мной согласовано...пра па па".
я просто не пойму,что плохого в том,что пять человек будут играть вместе.И какая к чертё разница,есть ли у неё название или нет-хоть убей не пойму.

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Я в Ги конечно новый,но както пофиг,поэтому вот мои 5 копеек:
1. Вчера наш малышка голем Ханса был один одинешенек. Через пару недель-месяцев его будут разбирать варпаки до того как он доберется до местоназначения.
Вывод:нужно охранение.
2. При отаке крепости нужно использовать технику маятника. Суть проста-раскачать противника и оттянуть его от крепы. Вчера техника была реализована на нашем ВВВ спонтанно,поэтому обращаю на нее ваше внимание. Через Тс она отработает 90% на рандомах. Чужаки конечно прошарят, но действие ее по прежнему будет сильно при слабом контроле Зерга.Принцип стада...А значит-юзаем на здоровье.
3. Имеет смысл всеже по серебряннику но скидывать в гильд банк, за ваш игровой промежуток, для сквада...всеравно эти копейки не повлияют на ваше Чсв, а позже и преумножат:)
Я все сказал.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Если бы ещё гилд качалась и ГБ был доступен) как отремонтирует займемся)

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Талеман, тебе охотно ворошить какахи?
Ничего плохого. Пусть все играют как хотят и с кем хотят. Но в классическом понимании конст не будет (с лидерами, правилами, названиями етс.)
Могу тебе процитировать лидера, если ты не хочешь лопатить весь форум.
Но проще он сам напишет.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
вот вы... во что вы тему превратили ? ;( хнык
в етой теме найдецо все;)