ToS Tree of Savior

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
пошел вчера делать второй круг рейнджера, и на локе не нашел мобов =с так надо?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Увы, я хоть и играю, но до 7 ранга мне далеко) потому думайте кто из Вас будет делать гильдию.

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Хотел порассуждать на тему ДД Мага.
Виз3 не нужен для психокино - это лишнее мучение. Бери виз3 - элем3, и будешь в шоколаде.
Кон 40, спр около 15, остальное в инт.

А я вот всё размышляю что взять после пиро3. Линкера не хочу - мобы и так бегут сами. Крио - нет смысла уже. Из хай-проф - сорку запаришься качать карты и жрать банки, некромант тоже требует денег, саппортов не очень интересно. Вобщем я в раздумьях.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
питомца ток едой лечить? пока не разобрался

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Зачем его вообще лечить? Он и с 0 хп бегает всех кусает) И опыт получает

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Медленнее бегает. И слабее кусает.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Для тех, у кого нету ВК:

Изменения в ограничениях обмена и отлове ботов
Привет, Спасители!

Мы внимательно слушаем ваши отзывы о ограничениях обмена и наличии ботов в Tree of Savior, и хотим анонсировать изменения которые планируем ввести для улучшения вашего игрового процесса.

1) Смягчение ограничений обмена

Как было сказано ранее, ограничения на обмен были введены для борьбы с РМТ. Однако, по вашим отзывам, они оказались слишком завышены.

Так что, мы решили снизить ограничения обмена для удобства всех пользователей.

Мы планируем позволить принимать участие в обмене 1:1 не премиум-пользователям. Однако, на данный момент мы не уверены в том, как введем эту возможность. Детали будут опубликованы позже, когда мы решим этот вопрос.

Изменения предназначены для тех пользователей, кто не использует премиум, но хочет помогать или передавать предметы привязанные к классам другим игрокам.

2) Функция жалобы на бота

Мы прилагаем усилия чтобы уменьшить проблему ботов и улучшить игровой опыт обычных игроков.

Сейчас мы работаем над введением запрошенной вами функции жалобы на бота. Также разрабатываем и тестируем систему, которая будет отслеживать ботов быстрее.

С помощью системы жалоб, вы сможете доложить нам о персонаже, в котором подозреваете бота, а также рассказать нам о предметах на рынке, которые по вашему мнению используются для РМТ (например: недорогие предметы по неоправданно завышенным ценам). Благодаря этой системе, гейммастера смогут отловить больше ботов с помощью докладов от игроков.

Мы знаем, что эта система может быть использована не по назначению и некоторые будут ей злоупотреблять, так что мы введем правила для пользования системой. Мы будем награждать тех кто использует систему для того чтобы выявить настоящих ботов, и штрафовать тех, кто использует её чтобы оклеветать невиновного игрока. Это, скорее всего, будет постоянно обновляемый набор правил, так как каждый случай будет отличаться от другого.

Как всегда, спасибо за вашу непрекращающуюся поддержку Tree of Savior.С уважением,
IMC Staff

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Мне кажется Вам надо самим уже делать нужный класс и делать гильдию, у меня сейчас будет месяц экзаменов и сдачи сертификатов, совсем не до игры.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Мне кажется Вам надо самим уже делать нужный класс и делать гильдию, у меня сейчас будет месяц экзаменов и сдачи сертификатов, совсем не до игры.
Паша качает перса под Темплара. Сейчас около 64лвл. Как дойдём до 90-100, можно будет собрать пати для данжей/миссий.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Только Вам надо решить, где Вы будете играть? Либо в ТоС руководить гильдией и заниматься ей либо в ГВ2 поигрывать. но уже ничем не занимаясь, а то нитам нисям это плохо)

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
При условии того как отлично сделано управление на геймпаде я снова спрашиваю сам себя - а выйдет ли игра на консолях ?)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Я думаю проще объединиться в этакую консту из всех желающих и влиться в уже сформированную гильдию

Odran

Senior Pomodoro
Мембер GW2
Реакции
37
Я хочу подписаться на пати с блекджеком и шлю... точнее с данжами и миссиями.

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Паша качает перса под Темплара. Сейчас около 64лвл. Как дойдём до 90-100, можно будет собрать пати для данжей/миссий.
Если соотнести наши скорости, то я как раз с 84 до 90 наверное доползу. Хотя если нужны касты и хил, могу и сейчас побегать с вами вне пати.