BDO Участники Friends & Family test

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Во тя ева вставила... в целом ты прав, но для большинства полная свобода равнасильна полным отсутствием контента + всем подряд заняться не получится и сложность освоения тож некислая. А таки да в плане социалки - равных еве нет )
ну так, а на что тогда гильдия? никто же не заставляет всех в гильдии заниматься только торговлей или крафтом.. Пвпшники пущай защищают казуалов в случае надобности)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ладно таки я вас немного расстрою.
Что есть экономика в БДО:
- На рынках неписей цена на продажу привязана к системе и меняется по пораболе в зависимости от времени. Цена на покупку растет - чем больше покупают конкретного товара... покрайней мере так было раньше.
- Аукцион игроков ограничен по количеству выстовленного товара и, чтобы твой эпик стаял в топе на продажу надо забошлять неписю и всякий трешак там продоваться не будет... покрайней мере так было раньше.
- Как будет происходит торговля между игроками в плане ресов я хз.
Короче они сделали так что спикулировать все будут в одинаковой степени чем защитили рынок от Кречета.
Вообще надо будет смотреть, что лучше производить, добывать и где или кому это лучше спихнуть. А возможно проще и выгоднее фармить мобов и РБ. Короче после КОбт все более менее прояснится.

Последнее редактирование:

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
полная свобода равнасильна полным отсутствием контента
так вот в том и фишка, что мы говорим не о Еве, а о БДО =))))) и в БДО, вроде бы как, контента то побольше, чтобы здесь не имелось ввиду =)
квесты, миниигры, взаимоотношения с неписями, крафт без рецептов и прочее =) если под словом контент понимать только кол-во комплектов шкурок на персонажа - то это не контент, а платьевый шкаф =))
а вот если вопрос в данжах и прочем, то с этим конечно трудности =\ но тут надо уметь перестроиться и понять, что всё это обеспечивается конкуренцией с другими игроками =) но то такое...
если БДО совсем мне не пойдёт - я буду ловить рыбку =) я видел ролик об этом, такой расслабон - просто красотища :D
но бум надеяться на лучшее)[DOUBLEPOST=1417787523,1417787392][/DOUBLEPOST]
сделали так что спикулировать все будут в одинаковой степени
плохо, но не критично. не верится мне, что всё будет совсем мертво =)

в общем, будем посмотреть, а то ща намечтаю тут...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Мля вот как ты так умудрился процетировать в другой темке оО Шаман )))
Мля = это я схожу с ума (

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ладно таки я вас немного расстрою.
Что есть экономика в БДО:
- На рынках неписей цена на продажу привязана к системе и меняется по пораболе в зависимости от времени. Цена на покупку растет - чем больше покупают конкретного товара... покрайней мере так было раньше.
- Аукцион игроков ограничен по количеству выстовленного товара и, чтобы твой эпик стаял в топе на продажу надо забошлять неписю и всякий трешак там продоваться не будет... покрайней мере так было раньше.
- Как будет происходит торговля между игроками в плане ресов я хз.
Короче они сделали так что спикулировать все будут в одинаковой степени чем защитили рынок от Кречета.
Вообще надо будет смотреть, что лучше производить, добывать и где или кому это лучше спихнуть.
Ну меня ты не растроил, это и так ясно было) Да и вообще весело будет шарахаться по разным городам где ты выставлял на аук, надеюсь хоть будет записная книжка где будет отображаться выставленый/проданый товар

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
надеюсь хоть будет записная книжка
а я на другое надеюсь...
Воганыч, а скажи... а там будут ордеры?)) ну, разместить ордер на покупку определённого товара за определённую цену будет?)
если да, то при возможности гопать/дропать/терять можно получить небольшие доп инструменты влияния =) хоть они и будут работать, только на большиъ обьёмах =\ да и при стабильной цене это будет больше похоже на рынок в ГВ, чем на нормальный рынок =\

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Воганыч, а скажи... а там будут ордеры?)) ну, разместить ордер на покупку определённого товара за определённую цену будет?)
если да, то при возможности гопать/дропать/терять можно получить небольшие доп инструменты влияния =) хоть они и будут работать, только на большиъ обьёмах =\ да и при стабильной цене это будет больше похоже на рынок в ГВ, чем на нормальный рынок =\
Незнаю... (пока не видел) - это из разряда торговли между игроками.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
а по поводу торговли с НПЦ... если я не ошибаюсь, у торговцев всегда будет определённый обьём товара... вот только я не помню - он общий для всех, или на каждого выделяется свой обьём?

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Тут не знаю, логичней было бы, еслиб был общий, а то как-то странно будет

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
а по поводу торговли с НПЦ... если я не ошибаюсь, у торговцев всегда будет определённый обьём товара... вот только я не помню - он общий для всех, или на каждого выделяется свой обьём?
Как я понимаю товар не ограничен на продажу но чем больше покупают один товар тем больше непись повышает на него цену.

Вообще вполне возможно они, что нить там да и поменяли ибо когда я видел последние скрины графики стали дерганые, а не четкие... не получится точно подбирать время когда продовать по макс цене или покупать по дешевке.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
логичней было бы
я просто неожиданно вспомнил о том, что разрешённый к покупке объём товара у НПЦ-торговцев будет зависеть, в часности, от прокачанности репы с этим торговцем =) вот от этого и назрели вопросы...
Как я понимаю товар не ограничен на продажу но чем больше покупают один товар тем больше непись повышает на него цену.
вот что-то всё-таки о репе припоминается... или другие товары должны появлятся... или скидки, или повышенный обьём... хз чего это я так =\[DOUBLEPOST=1417789771,1417789527][/DOUBLEPOST]если учесть всё то, о чём тут размышлялось, то появляется необходимость если не учавствовать в ЗБТ напрямую, то хотя бы шустрить инфу по сайтикам/форумам =) ну или вообще внедрится в какой-нить клан под предлогом типа "я такой весь новый и свежий и к вам хочу" :D
чтобы совсем уж неготовыми к игре не оказаться) потому что для тех, кто не в теме игра превращается как раз в гринд/фарм/боль и пр.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Тема была о том, что от репы у данного нпс будет увеличиваться кол-во товара, точней разнообразие повысится(был 1ур товара, стал 10ур доступен) + говорили о возможности снижения цен на покупку, если сдружился с торговцем, может и с продажей что-то меняется, мало кто на этот аспект внимание обращал

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да после старта кореи всю инфу выкотят - к бабке не ходи )
Так, что совсем неподготовленными не будем.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Тема была о том, что от репы у данного нпс будет увеличиваться кол-во товара, точней разнообразие повысится(был 1ур товара, стал 10ур доступен) + говорили о возможности снижения цен на покупку, если сдружился с торговцем, может и с продажей что-то меняется, мало кто на этот аспект внимание обращал
30 000 квестов вам в помощь ))) репу поднять так точно получится.
А мне вот из нового видео вспомнилась сеть развязок на островах... надо пересмотреть повнимательнее )[DOUBLEPOST=1417790146,1417790039][/DOUBLEPOST]
http://blackdesert.su/konevodstvo-gajd/ вот подробный гайдик по коневодству)
Надо бы отдельный раздел на гайды и прочую полезную инфу запелить.
Саммон Мерк... хотя он походу эти темки не читает )

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
"Восстановить мертвую лошадь можно у конюха, где она была зарегистрирована за некую сумму денег. С каждой смертью — эта сумма будет увеличиваться вдвое." - хороший механизм регулировки колл-ва топовых лошадок =)
видите прокачанную лошадь противника? убивайте в первую очередь именно её =) пару раз умрёт - и выгодней будет купить новую =) и это будет выгодно для тех, кто лошадок поставляет =))

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Саммон Мерк... хотя он походу эти темки не читает )
если достаточно долго будем держать её в топе - присумонится =))
и ещё, надо вот так суммонить:
прийди, о Батька!!!1
кому очень сильно хочется играть
это мы, мы здесь!!!

:D

• Нравится
Реакции: Lied и Fiva

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Восстановить мертвую лошадь можно у конюха, где она была зарегистрирована за некую сумму денег. С каждой смертью — эта сумма будет увеличиваться вдвое." - хороший механизм регулировки колл-ва топовых лошадок =)
видите прокачанную лошадь противника? убивайте в первую очередь именно её =) пару раз умрёт - и выгодней будет купить новую =) и это будет выгодно для тех, кто лошадок поставляет =))
уахахахаха)[DOUBLEPOST=1417790831,1417790702][/DOUBLEPOST]О, наш великий предводитель, снизойди до нас простых смертных:77: