Вангую - ничего не изменитсяWolfram написал(а):27 марта все расставит по местам
Отсутствовал последние 3 дня,поэтому в воскресенье не смог...Буду очень благодарен за еще один поход в четверг/пятницу/субботу до ресета)росьба, если таковые имеются из нашего региона, отписать в теме
В понедельник я обычно после работы уже никакой, и захожу максимум сделать дейли. Запустить миссию могу, конечно, но помочь врядли.Bsoul написал(а):но позволяет в пнд в 19.00
Четверг уже завтра, в пятницу люди обычно заняты другим, а вот суббота выглядит привлекательно. К этому времени, к тому же, по-любому найдутся еще пара человек, которые тоже пропустили миссию.Anarion написал(а):еще один поход в четверг/пятницу/субботу
В прошлый понедельник мы скидывались на запуск ГМ. Я не против такой практики для тех кто по той или иной причине не может участвовать в воскресенье. Во всяком случае так хотя бы "прощёлкавшие" никому не будут мешать.Mercurial написал(а):Я думаю что с тех кто "прощелкал" по разным собственным ситуациям или соображениям надо брать по 1к инф) А то мы так никогда не соберем на Гилд Трек.
Не вижу противоречий. Захотели запустить - скинулись 2.40, купили письма, запустили, убили 1 босса, получили плашки хотя бы с Баунти.Mercurial написал(а):Борь, я про то что на фаст запуск миссии уходит около 2200 инфл, и если каждый раз запускать.. то не соберем...