В вечернем отсвете костра.

Эбрайт

Посетитель
Реакции
0
Нужные тропы не всегда являются путями короткими, а простыми путями - и того реже. Но для выбора верного лучшего варианта не найти.
Не имея возможности написать вам в игре или связаться через голосовую связь решил написать здесь.
Прочувствовать сообщество лучше, общаясь с ним.
Что же, я присяду?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго времени суток.
О чем будет разговор?

Эбрайт

Посетитель
Реакции
0
О гильдии, разумеется. Но прежде всего - о людях.
Суть проста. Пробыв офицером гильдии в другой мморпг более трех лет, хочется спокойной игры.
Хороша ли идея попробовать вступить к вам, если в игре планирую преследовать следующие цели:
- казуальная игра до нескольких часов в день
- исследование мира
- не рейтинговое пвп
- ввв небольшими группами (до пяти человек).
Стоит ли подавать заявку новичку в этой игре или же игроки здесь нацелены исключительно на результат?

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Мне кажется гв2 сама по себе как казуал игра задумана) Каждый занимается чем хочет и задротство ничем не поощряется

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Здравствуй, путник.
Что может быть лучше разговора у костра? Разве что неспешное исследование фэнтезийного мира ГВ2 в приятной компании.
Давай поговорим. О гильдии. И о людях.
ТК - это, в первую очередь, люди. Разные люди: грустные и веселые, спокойные и дерзкие, опытные и новички. Но все одинаково дружелюбные. Ведь цель игрового сообщества Time Keepers - создать комфортные условия для всех типов игроков.
Думаю, стоит попробовать вступить, если ты нацелен найти уютную гавань и компанию для вечерних посиделок. Если же нацелен играть соло, не заходить в ТС, не помогать и не просить помощи - то лучше пройти мимо.

• Нравится
Реакции: Кречет и habs

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
О гильдии, разумеется. Но прежде всего - о людях.
Добрый день, комрад.
Витуля сказала основное, я лишь дополню от себя.
Наше сообщество это действительно нечто большее чем просто сборище людей объединённых какой-либо игрой.
Мы здесь давно уже как семья :) Движемся от проекта к проекту, общаемся, встречаемся в реале, спамим в чате, пошлим, влюбляемся, строим козни и просто кипишуем...живём, одним словом. Если тебе нужен именно коллектив единомышленников, людей с которыми хорошо можно как поиграть так и просто позависать в ТС за кружкой чая\пива, то ты найдёшь у нас всё это сполна. Но надо именно общаться, т.е. быть в ТС, в голосе, активно читать форум, тогда ты с нами останешься надолго, будь уверен.

В любом случае что бы ты не решил - удачи тебе в игре.
Если будут какие вопросы относительно ПвП (не путать с ВВВ) составляющей, то можешь смело обращаться ко мне как на форуме, так и в Игре, ТС.

Эбрайт

Посетитель
Реакции
0
Благодарю за развёрнутые ответы.
С гильдиями-семьями знаком. Сам до сих пор общаюсь с людьми из такого сообщества.

Эту гильдию как раз и выделил из-за живого форума. Читал его несколько недель, смотрел фотографии со сходок. Хорошая атмосфера.

На основные вопросы я ответ получил, дальше имеет смысл провести вечер у вас в тсе, считаю. Но этому пока есть препятствия. Армия - она такая:)

Если есть желающие ответить - есть несколько вопросов новичка по самой игре.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Спрашивай, тут много знающих людей в любой сфере игры.

Эбрайт

Посетитель
Реакции
0
Нафиг. Нафиг гауптвахту. И без неё радости достаточно.
По вопросам
Раз.
Определил для себя для выбора два класса. Воин и рейнджер. И если с рейнджером все понятно (есть конди билды через топор, конди билды через ловушки, билды с прямым уроном через гс, по шмоту тоже все просто), то воин для меня скрыт в тумане. Что из себя представляет данный класс (профессия) в данной игре?

И Два.
Я так понимаю в данной игре гильдии - это не просто ещё один чат. Можете про них рассказать?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Что из себя представляет данный класс (профессия) в данной игре?
Вар он и в Африке вар)) Много тафны, прямого урона (хотя есть и конди варианты неплохие), грубая сила и пафос))
Но в каждом аспекте игры вар свой (пвп, ввв, пве).
Так что уточни вопрос :)

Эбрайт

Посетитель
Реакции
0
Билды я и сам глядел. Не в этом дело.
Интересует пвп и ввв группами до пяти игроков. Насколько комфортен и полезен для этих целей воин и насколько - рейнджер?
Или в гв2 царит идиллия и все классы прекрасны?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Или в гв2 царит идиллия и все классы прекрасны?
:24:
Интересует пвп и ввв группами до пяти игроков
Структурированное (загончиковое) ПвП в принципе только 5на5, больше нельзя.
Насколько комфортен и полезен для этих целей воин и насколько - рейнджер?
Имхо, тут нельзя как то однозначно выделить класс, всё зависит от пачки в которой ты играешь, какую тактику она использует, как себя ведёт и т.д. И вар и рен могут прижиться равнозначно. Решает тимплей как всегда.

Эбрайт

Посетитель
Реакции
0
Для себя определился. Благодарю за помощь)