ВДВОЕ БОЛЬШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, DIABLO III!

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ровно два года назад открылись врата Преисподней, и игра Diablo III стала частью реального мира.

Мы хотим отпраздновать вторую годовщину игры и воздать должные почести сообществу, без которого ничего бы не получилось, поэтому все игроки, вставшие на защиту Санктуария на этой неделе, получат вдвое больше осколков камней портала, а вероятность получения легендарных предметов возрастет на 100%! Этот положительный эффект будет действовать на всех игроков с 2:00 четверга, 15 мая, до 7:00 четверга, 22 мая (по московскому времени).

Удачной охоты на демонов, нефалемы! Благодарим вас за поддержку и желаем новых захватывающих приключений в этом году!

*Действие эффекта распространяется только на игроков, использующих версию игры для PC или Mac. Эффект будет наложен на всех персонажей, при этом он будет суммироваться с другими аналогичными бонусами.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
ну-ну...
сегодня слил 5к+ осколков - нормальных лег так и не упало. удвоенное ничего - это круто, да.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Ко мне Кидала только на хк добрая, легендарки дает, причем такие, которые мне бы на софте выбить...Рандом, такой рандом.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Вот именно, внимательно )) Никто не говорил про то, что это уже так, было сказано, что сейчас ничего и что это будет "удвоенное ничего" ))

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну шут знает. ща 2,0,5 патч ещё запилили. Патчноты жду русские )

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Уже висит баф, все фармят Кидалу :)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Угу, именно про это я и писал. После патча вчера побежал в рифты и потом к кИдале за щитом, который до этого так и не смог достать с сумок 2 акта... За 5к осколков (к моменту поста, а к вечеру - порядка 10к) она дала один Йеканборг с абсолютно идиотскими статами и ни одного нужного мне Атрибута Культа и даже ни одного Штормшилда (всего дала штук 15 разных легендарных щитов - не считал, разбирал их сразу). Во время этой недели будем сливать кИдале по 20к осколков за вечер и получать удвоенное ничего?

Taiss написал(а):
Ко мне Кидала только на хк добрая, легендарки дает, причем такие, которые мне бы на софте выбить...Рандом, такой рандом.
А мне вот на ХК и не даёт как раз... :( На софте я не заходил уже очень давно, там играть не интересно - упарываешься в ДПС и побежал, скучно.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Muaddib написал(а):
упарываешься в ДПС и побежал, скучно.
Ну, не то, чтобы совсем не интересно, хочется собраться так, чтоб в одну каску на т6 бегом через порталы бегать ) Но это наскучивает, факт. Я не так давно на хк перебралась, пока нравится. Как-то удовольствие от него другое, что ли.

MURz

Посетитель
Реакции
0
чот у меня наоборот... на норме лучше бегать, на хк даже не тянет ибо играю без напряга, просто "расслабиться"... а хк подразумевает нахождение во всем внимании. да и слотов не осталось... штуки 3 вроде всего свободно, а классов 6 :)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Я не бегаю там, где напряг, как говориться, не стараюсь прыгнуть выше головы. Если на софте я стараюсь, чтоб моя сорка убивала раньше, чем до нее добежит любой чемп (потому что, если добежит, то ей трындец), то на хк я как-то пытаюсь уравновесить показатели урона и живучести и стоять в чемпах безболезненно, по крайней мере то время, что нужно ей для убийства. Ну и + ко всему, немного по-другому подбираю статы и скилы, бегаю на том режиме, где мою сорку не пробивает фактически ничего. Умереть достаточно проблематично (тьфу-тьфу). Если собрать определенные вещи - можно вообще даже не бояться, так что...дело времени. Тем более сейчас, с фармом мадам Кидалы, это проще, чем всегда. Была бы компания.

По поводу слотов и классов - кроме сорки не понравился ни один. Варвара даже не смогла себя заставить начать, ну и вообще силовиков не жалую. Арбалет даже до 70 не дошел. Сорков же могу наклепать и насобирать хоть на все стихии :) Так-то :)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Слотов всего 12 доступно (из рассчёта по 2 на каждый класс: 1 на софт и 1 на хк).

Мы играли на софте после старта игры, потом на хк перебрались, но в виду жизненных обстоятельств и выхода гв2 вся пати расползлась и забили. После RoS пошли сразу на ХК и в целом довольны. У меня на софте нет ни одного 70ка сейчас даже. Круза сразу на ХК стал тестить.

За всё время на ХК у меня было всего 4 смерти: первые 3 давным-давно по собственной глупости или из-за лагов/разрывов интернета, а четвёртая уже в RoS'е - попытался пойти вагоном к товарищу на т6 50го уровня (товарищ был 70 и разносил это т6 в щи) - так меня ваншотнуло рефлектом - больше такого не повторял))))
Сейчас лаги и разрывы перестали наблюдаться, сервера стали стабильными так что играть стало спокойнее. Можно без напряга на ХК бегать и в расслабоне. Попробуй. Главное возьми за правило - никогда не играть соло, только с товарищами, если ты не играешь на т6(1) или нормале (где тебя даже в афк никто не сможет убить) - они всегда подстрахуют, если вдруг случится разрыв (старые смерти из-за разрывов - когда соло играл).

UPD: да, всё верно выше написано: ты на харде не одеваешься в стекло, чтобы бегать в постоянном напряжении, так что гир вполне позволяет допустить ошибку и не одну. Тем более, что почти у всех классов есть прекрасные сейвы типа весла у ВД, второй жизни (не помню название, но вы поняли: пассивка) у монка и т.п.... Разве что ДХ обделили, но я ведь как-то им играл там тоже без труда: тонна концентрации, смоукскрин (+ есть плащик на автоматический смоукскрин при хп ниже 25%, а больше 25% никто не пробивает за 1 удар на ХК) - спасает задницу в любой ситуации.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Слотов у меня 15. делюкс брал. Но все 12 персов на нормале ) Так-что осталось три. Удалять жалко. Да и играю один. Пока на Т1 выкачиваю всех до 70го, закрывая сюжетку, но крестом можно уже и на т3 сунуться, нагибуч класс оказался. Я в приключениях толком и не играл ещё...
Вот из-за "случайных" разрывов и нет никакого желания идти в это хк. Как минимум )

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Ну, у нас, вроде как, сообщество создано в DIII для гильдии. Правда на хк там играют от силы двое, я и Torso, и то, недавно начали :) Ну, у нас еще свои знакомые хардкорщики имеются. Фарм порталов на осколки сейчас читерный, им все занимаются. Кроме приключений там что делать, не кампании же проходить снова и снова.. Фарм ВСЕГО лучше, быстрее и эффективнее в разы на приключениях, особенно, если ты в группе.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну на приключениях быстрее. У меня просто цели другие. Сначала выкачать всех персов до 70 и закрыть ими сюжетку. Затем одним "основным" представителем каждого класса закрывать испытания. Потихонечку каждому шмотки набивать. В классах предпочтений нет. Только колдун до аддона не понравился., а в аддоне не пробовал его ещё, очередь не дошла. А вот как быть с нефелемскими порталами - я хз... Как их делить между персами...

Да ещё с наркоманскими билдами эксперементирую. Вчерась тестил мага-иллюзиониста. Забавная канитель с ним, выживает чаще, но дпс проседает )))

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Всем одновременно набивать шмотки выйдет слишком уж "потихонечку". Я пришла к выводу, что надо одевать одного перса, по крайней мере, в первую очередь. Того, кем ты фармишь бабло и осколки. Когда один одет, можно думать о других - тратить на них осколки, крутить им статы. Если одевать "потихонечку" сразу всех - ни один не будет одет нормально. Ну, это уже кому что нужно, не спорю.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Весёлый баф и Внезапный, что самое милое: закрыла два нефалемских портала подряд, из дропа одна фига с маслом, попила с горя чаю, решила на всякий случай ещё раз сходить, так почти сразу на входе в портал подряд две зелени и одна легендарка >_<

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Таисс, нас четверо, но почти никогда не играем все одновременно. Обычно пара человек вечером бывает (сейчас с бонусной неделей только стали полную пати набирать и то не всегда). Вчера звал тебя с нами побегать (писал в приват в тс, говорить было бесполезно - ты постоянно с отключенным звуком сидишь), но ты так и не раздуплилась за весь вечер.

После вчерашнего утреннего хотфикса слишком мало осколков стало падать с портала. После 2.0.5 было порядка 100 штук на Т6(1) и порядка 50 на Т1(70) - и это без бафа. Сейчас с бафом падают те же 50 на Т1(70) и 25 на Т6(1). То, что поправили количество осколков на игре 1 лвла - это конечно гуд, но зачем урезали на игре 70го уровня - хз. Так что баф на удвоенные осколки как-то не изменил количество осколков ни разу... =( Но зато появилось чуть больше смысла проходить весь портал самому, а не присоединяться через Rift It Forward на убийство финального босса.

Мурз, а зачем тебе 12 персов на софте? По 1му каждой профы не достаточно разве? Хочешь разных билдов - просто кинь шмот второго билда на склад и переделывайся, когда надо, благо скилы поменять очень легко и просто.

Круз и правда разрывает сейчас после 2.0.5 - его достаточно сильно переделали. Раньше был слишком медлителен, было очень тяжело им после ДХ начинать. Но всё-таки он даже сейчас больше подходит для пати, чем соло фарма. Из него получается очень хороший танковитый саппорт, который может некисло бурстануть всю пати.

PS: сообщество нашей гильдии мне так и не удалось отыскать, я пару раз пытался. Киньте инвайт что ли тогда, батлтаг я кидал уже в соседней темке.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Muaddib написал(а):
Мурз, а зачем тебе 12 персов на софте?
Это было давно задумано. Я уже и не помню зачем ))))

Muaddib написал(а):
Но всё-таки он даже сейчас больше подходит для пати, чем соло фарма.
Вчерась соло на Т2 побегал не напрягаясь вообще. Можно на Т3 идти. но лениво... Придётся аккуратничать и элитку сильно не агрить. На Т2 по 2-3 пака элитки за раз могу ушатать, зависит от аффиксов на ней ))
И это я ещё не одет толком. Около 600к дамага и 6кк стойкости - это ниочом...
Хотя пояс вчера сменил на сетовый от Блекторна... В живучести чуть потерял, стало посложнее. До этого был легендарный с уменьшением получаемого урона на 29% от ближнего боя. Думаю назад повесить его пока что.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
MURz написал(а):
6кк стойкости - это ниочом...
this.
сходи на ХК. с 6кк резиста даже на т1 будет опасненько
MURz написал(а):
В живучести чуть потерял, стало посложнее.
куда ещё меньше то?!? О_о ты же про круза говоришь?
Дитя софткора!