ВДВОЕ БОЛЬШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, DIABLO III!

MURz

Посетитель
Реакции
0
Да ты глянь на моих персов. У них шмота нет. Я ж ими только 5й акт прошёл и всё. Что за это время нафармилось, то и нафармилось. Только крестом пару раз на испытаниях побегал и всё. Посему так мало. Если б позадротил, то и было б поболе.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Я имел ввиду, что у тебя откровенное софткорное соотношение дпс и тафны.
На ХК для круза Т1 комфортно бегается с 500к дпс и 18-20к тафны))
Просто на ХК комфортной можно называть только ту игру, где банка здоровья не скачет (ну или хотя бы не опускается ниже 75%).

PS: Если надумаешь на ХК, то перса до 70го качнуть за часик (максимум за два) помогу. Слоты же у тебя остались)) А насчёт одевания... Одеть 70ка для комфортной игры можно за 1 вечер. В жёлтое.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Muaddib написал(а):
Таисс, нас четверо, но почти никогда не играем все одновременно. Обычно пара человек вечером бывает (сейчас с бонусной неделей только стали полную пати набирать и то не всегда). Вчера звал тебя с нами побегать (писал в приват в тс, говорить было бесполезно - ты постоянно с отключенным звуком сидишь), но ты так и не раздуплилась за весь вечер.
Звучит, как упрек )) Я раздуплилась к 12 ночи, если в ТС у меня звук отключен - меня просто нет за компом.

MURz написал(а):
Около 600к дамага и 6кк стойкости - это ниочом...
Я на софте на Т3 одна свободно бегаю, ~1кк300 урона, 50% по особым и 8к стойкости. Для софта стойкости хватает, падаю крайне редко, потому что выношу все живое быстрее, чем до меня добегут. 600 к урона я на Т1 бегала, ибо скорости убивания недостаточно, а ковырять долго даже треш как-то невесело, не говоря уже об элитных, которые меня в землю вобьют с 6кк стойкости... Хотя кресты теперь на 30% меньше урона получают, хз. может и норм.

На хк я с 11кк стойкости боюсь на Т1 перейти )) хаха )) Хотя, мне скорее урона нехватает для Т1, всего 550к, так что, пока не рыпаюсь со своего мастера.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Норм. + у меня крит шанс хороший и крит урон. по 11+кк криты. Обычной атакой 2,5+кк

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Не знаю, как легендарки, а вот рецепты валятся пачками. Пробежал на т2 3 портала - с каждого по 2-3 рецепта, 1-2 леги. И блекторновские штаны упали :D

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
MURz написал(а):
Норм. + у меня крит шанс хороший и крит урон. по 11+кк криты. Обычной атакой 2,5+кк
крит шанс 58, крит урон 432, бонус к стихии: 62% со шмота, 15% с руны потока, 20% с пассивки после 4-го удара. Урон усиливается черной дырой (там во скока мобов попадешь плюсуй по 3% за моба) и разрушитиелем. Можно еще смелость запилить, чтоб +15% в мили было, но тогда без манарегена мне будет плохо, если сферы не нападают. В общем, треш разбирают 2 магические гидры. По скока криты - я не могу сказать, у меня 4 удара идет, каждый по 4кк гдет, то есть, если все выпадут криты, то будет ~20кк, наверное. По особым больше.

Дроп, кстати, сыпется заметно лучше, рецепты и просто легендарки.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Вот чОрная дырка у мага не впечатлила пока... Надо шмотец под неё собирать.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Я не собирала под нее шмот, я использую ее как контроль и доп. дпс. Ты тока представь, кидаешь в 10 мобов и получаешь +30% урона. На 5 сек, в моем случае, но мне хватает. + они все стягиваются для более комфортного их убивания. Просто шикарно.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну на уменьшение времени восстановления для Дыры надо. 12секунд многовато, да и урон с неё не ахти. Даже с учётом +3% за моба. + с таким шмотом Архонт почаще будет :) Есть даже сборка на "безоткатного" архонта. Условно конечно. Очень мало секунд на откат

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
А мне сорки нравятся через фриз. Старый-добрый аркан-билд, которым ещё в ваниле бегали. Живучести предостаточно. Единственную сложность вызывают элитки с щитами или одиночные боссы. Против всех остальных тащат замечательно, пермофриз на мобах - это имба. Разве ледяные глыбы могут вас убить? xD

Taiss, упрёк? Ну разве что слегка) Просто потом чтобы не говорила, что вы там одни бегаете и никто с вами на ХК идти не хочет =P

MURz

Посетитель
Реакции
0
В Пурге мне не нравится то, что она не стакается.... Так бы взял рунку с уменьшением стоимости и спамил её. Приходится обходиться любимой приблудой из дяблы2 - ледяной орб ><

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
MURz написал(а):
Ну на уменьшение времени восстановления для Дыры надо. 12секунд многовато, да и урон с неё не ахти. Даже с учётом +3% за моба. + с таким шмотом Архонт почаще будет Есть даже сборка на "безоткатного" архонта. Условно конечно. Очень мало секунд на откат
Урон у _меня_ от нее ахти, +3% к урону за моба, попавшего в нее, получаю я, а не дыра. Написала же, использую ее как контроль и повышение собственного урона (если так понятнее), а не как, собственно, дамажный скилл. При таком раскладе кд в 12 сек меня устраивает вполне. Архонт мне не нравится засчет его двухминутного кд, да и я испытываю стойкую неприязнь к любого рода трансформам - они лишают меня скиллов (одна моя гидра дамажит лучше тебя, а у меня их две! :P), разных бонусов со скиллов и еще того стата, заместо которого ты собираешь бонус на кд. Мооожет быть, я бы и подумала о сборке на архонт, если бы мне выпал бы полный сет на все его руны и он был бы офигенным. Может быть. Если бы выпал. А так - в топку архонт, у меня и так все отлично :)

Muaddib написал(а):
Taiss, упрёк? Ну разве что слегка) Просто потом чтобы не говорила, что вы там одни бегаете и никто с вами на ХК идти не хочет =P
Да лан, я не говорю ничего такого никогда. Я не гордая, я и в соло хорошо себя чувствую ;)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Вот про бесконечного архонта ) http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10494463163

Норм так )
восстановление архонта занимает всего лишь 7.85 секунд (с учётом двадцатисекундной работы самого архонта)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Лучше я в огонь на энергетический взрыв соберусь полностью с кд скиллов, чем в архонт :-q

MURz

Посетитель
Реакции
0
Кстати. Ещё варвар понравился. Тоже неубиваемая тушка. И дамажет нехило так

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Варвары, маги... ВичДоктор петовод! Неубиваемая почти тушка из-за неслабо дамажащего мясного щита 8) Бегать в зерге своих тушканчиков разных видов - разве это не прекрасно 8->

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Да не, они страшные и воняют небось..Я на шаманке как-то наоборот, кстати, все время пыталась избавиться от собак и этой здоровой подушечки для булавок, одно время вообще на холод собиралась, пока иорданов камень на яд не выбила соркой (обидно было ппц). Так что теперь, если решу ее одевать - будет яд и без собак, это уж точно.
И вообще, у меня заместо собак две гидры есть! Они бьют больно и глаз радуют :)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
тоже мне, петоводы. лучше хорьков у дх нет ни одного пета в игре! ибо ХОРЬКИ)))