У меня и к игре такое отношение )Muaddib написал(а):у тебя откровенное софткорное соотношение дпс и тафны.
Звучит, как упрек )) Я раздуплилась к 12 ночи, если в ТС у меня звук отключен - меня просто нет за компом.Muaddib написал(а):Таисс, нас четверо, но почти никогда не играем все одновременно. Обычно пара человек вечером бывает (сейчас с бонусной неделей только стали полную пати набирать и то не всегда). Вчера звал тебя с нами побегать (писал в приват в тс, говорить было бесполезно - ты постоянно с отключенным звуком сидишь), но ты так и не раздуплилась за весь вечер.
Я на софте на Т3 одна свободно бегаю, ~1кк300 урона, 50% по особым и 8к стойкости. Для софта стойкости хватает, падаю крайне редко, потому что выношу все живое быстрее, чем до меня добегут. 600 к урона я на Т1 бегала, ибо скорости убивания недостаточно, а ковырять долго даже треш как-то невесело, не говоря уже об элитных, которые меня в землю вобьют с 6кк стойкости... Хотя кресты теперь на 30% меньше урона получают, хз. может и норм.MURz написал(а):Около 600к дамага и 6кк стойкости - это ниочом...
крит шанс 58, крит урон 432, бонус к стихии: 62% со шмота, 15% с руны потока, 20% с пассивки после 4-го удара. Урон усиливается черной дырой (там во скока мобов попадешь плюсуй по 3% за моба) и разрушитиелем. Можно еще смелость запилить, чтоб +15% в мили было, но тогда без манарегена мне будет плохо, если сферы не нападают. В общем, треш разбирают 2 магические гидры. По скока криты - я не могу сказать, у меня 4 удара идет, каждый по 4кк гдет, то есть, если все выпадут криты, то будет ~20кк, наверное. По особым больше.MURz написал(а):Норм. + у меня крит шанс хороший и крит урон. по 11+кк криты. Обычной атакой 2,5+кк
Урон у _меня_ от нее ахти, +3% к урону за моба, попавшего в нее, получаю я, а не дыра. Написала же, использую ее как контроль и повышение собственного урона (если так понятнее), а не как, собственно, дамажный скилл. При таком раскладе кд в 12 сек меня устраивает вполне. Архонт мне не нравится засчет его двухминутного кд, да и я испытываю стойкую неприязнь к любого рода трансформам - они лишают меня скиллов (одна моя гидра дамажит лучше тебя, а у меня их две! :P), разных бонусов со скиллов и еще того стата, заместо которого ты собираешь бонус на кд. Мооожет быть, я бы и подумала о сборке на архонт, если бы мне выпал бы полный сет на все его руны и он был бы офигенным. Может быть. Если бы выпал. А так - в топку архонт, у меня и так все отлично :)MURz написал(а):Ну на уменьшение времени восстановления для Дыры надо. 12секунд многовато, да и урон с неё не ахти. Даже с учётом +3% за моба. + с таким шмотом Архонт почаще будет Есть даже сборка на "безоткатного" архонта. Условно конечно. Очень мало секунд на откат
Да лан, я не говорю ничего такого никогда. Я не гордая, я и в соло хорошо себя чувствую ;)Muaddib написал(а):Taiss, упрёк? Ну разве что слегка) Просто потом чтобы не говорила, что вы там одни бегаете и никто с вами на ХК идти не хочет =P