BDO Вопросы доносящиеся из люка танка :)

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Всем привет. Особенно старым знакомым. :az:

Тоже наверно в БДО подамся. C прошлой зимы с тех пор как меня забанили в ла2 классике ни во что не играла, пора уже во что то позадрачивать что ли. В бетах не играла, новости и обзоры почти не читала. Об игре знаю чуть больше чем нихрена. :) Из этого следует ряд вопросов:
1) Какой набор брать? Заплатив 2500 не обеднею, но надо ли оно?
2) Кем мне играть? Что из себя представляют классы на практике знаю лишь в самых общих чертах.
а) Кто комфортнее всех крабит? Комфортнее в моем понимании поменьше ужимок и прыжков вокруг моба, т.к. "пвпшиться" с каждым мобом мне откровенно лень. И чтобы в ПвП при этом не был лошарой. Выбор из классов с женской моделью чара.
б) Есть ли какие то предпочительные классы, которые охотнее берут в пати? Кого много, кого мало?
3) Вас вообще сколько примерно точно идущих в БДО?

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
1) 2500 и точка
2) Смотря к кому душа лежит, на старте имбовать будет лучница (имхо)
а) Лучница (вообще комфортнее всех крабит опять же маг, но его на старте не будет) б) нет инфы пока, но брать будут точно варов ибо танки, магов ибо АОЕ, остальные ХЗ
3) уже от 20 тел набирается

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Пасиб.
А ЗБТ уже нет?
И куда дели мага? А все, до меня дошло, ты не про сорку, а про гендальфа да?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Пожалуйста.
В смысле нет? Ещё есть))
Покупаешь любой из наборов (а лучше опять таки за 2500) и у тебя доступ автоматом к ЗБТ что стартует 15.09 :)

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Я имела ввиду что нет возможности поиграть прямо сейчас. ОК, как раз будет возможность определиться с классом. А релиз то когда?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Прямо сейчас можешь побегать на Корее, у нас свободные акки своих людей что афкашат или забили до РУ релиза, можно договориться - дадут тебе доступ.
Релиз в России ещё не анонсировали...будет ЗБТ вот скоро, потом ОБТ и только потоооом может быть и релизнут...к весне....2017го :D

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Блииин а я уже губу раскатала что раз предзаказы продают, то уже вот вот релиз. :17: От акка не откажусь конечно, если свободные. Полноценно играть с немеренным пингом я не любительница, но несколько дней потестить разные классы было бы не лишним.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
По заголовку подумал, о тема про WoT.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
После ОБТ вайпа не будет. Старт обещали неделя-две после збт.
А таки стоит поиграть на корее пока ак не купила, вдруг не понравится.
За 2.5 продаются до ОБТ. Ну если с нами то мы на ПТП идем.
Из женских персов: сорка, лук, тамер. По мне так тамер проще лука на фарме ипвпшер хароший и для пати баф есть. Лучница дд попрыгушка, магичка - среднея дистанция еще большая попрыгучка.
Короче рекомендую глянуть тамера.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Если нужен АК на корее могу свой 2 отдать... я в отпуск, а приеду уже ЗБТ будет заканчиваться.
Данные Кречету в скай скинул.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
а) Лучница (вообще комфортнее всех крабит опять же маг, но его на старте не будет)
Из тех кто на старте будет, комфортнее всех "крабит" тамер. А назвать лучницу "комфортной" можно разве что уровня до 30-35, либо если качаешь ее в шмоте проточенном. Тогда да - комфортно)) А так у нее больше всех "ужимок и прыжков" вокруг мобов - ибо бьют больно по ней даже жуки :)
Ах да - у нас не тамер, у нас мистик... :74::kote:

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Короче рекомендую глянуть тамера.
Я как раз тоже думала что на этой "даме с собачкой" по идее (как в любых играх на самонере) пве должно быть самым расслабленным. В общем, акк подогнали, будем смотреть.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
ЗБТ финальное, стартует 15сентября на неделю, после перерыв и где-то в конце октября планируется ОБТ, что равно релизу у нас в России хД Стартовать мы будем с 5 классами из 11 на Корее: Воин, Варвар, Колдунья, Лучница и Тамер(Мистик в нашем переводе). Следи за темами, скоро создам одну, которую надо прочесть всем.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
У кого-нибудь есть возможность сейчас (сегодня днем т.е.) проверить качает ли у вас корейский лаунчер какие то обновы?

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Кстати, а что на счёт выбора сервера? Идете на очередной "нерезиновый" который на гохе объявят 1-м или на какой-то другой?