О да... Я в этом не сомневаюсь) Правда можно побежать не на ближние споты, а подальше - там возможно будет поменьше народу) Кроме того не забывай - чтобы поймать лошадь надо 5 уровень приручения. Сразу не выйдет побежать - нужно ослика помучать вначале)а на старте около каждого пастбища там же будут толпы стоять
Топовая по скорости лошадка на Корее - это 8 грейд 30 лвл, стоит такая мелочь около 90кк-140кк :)я вообще надеюсь что можно будет в 1-й же день в шопе купить маунта с топовой скоростью и больше не вспоминать об этой проблеме
заходила. маунты вроде былиЗайди в корейский шоп и посмотри как там с маунтами
Нет, просто не правильно делаешь. Не смотри на значек. Закинь лассо и смотри но лошадь. Есль просто мотает головай жми W, если встала на дыбы жми пробел. Там ничего сложного нет просто надо понять, как все работает. Дойдешь до лошади, скорми штучек 5 сахара залазь. Потом в конюшню ее веди и регистрируй. Лошадей в магазине нет - только внешка и броня.хоть ты тресни не могу поймать лошадь на Корее, извела кучу лассо и плюнула. видимо пинг для долбления пробела слишком большой. и есть ощущение что значок того что пора долбить появляется с запозданим :(
а фиг с ней, этой лошадью. еще на РУ будет возможность в более комфортных условиях половить. с профой вроде определилась, тамер. сейчас еще хочу посмотреть что из себя witch представляет c прицелом на будущее. и может еще сорку тоже гляну, но это маловероятный вариант. вообще хотела рдд, но лучница это не то, что мне надо.Ну ентаж Корея... хоть посмотрешь, что к чему )
+Бегайте своими ножками качай выносливость, чтобы уворотов было больше делать.
Маги - шикарны!!! но когда они будут на ру хз.а фиг с ней, этой лошадью. еще на РУ будет возможность в более комфортных условиях половить. с профой вроде определилась, тамер. сейчас еще хочу посмотреть что из себя witch представляет c прицелом на будущее. и может еще сорку тоже гляну, но это маловероятный вариант. вообще хотела рдд, но лучница это не то, что мне надо.
Побегала малость. Да, прикольные. Вот таким чаром я бы с удовольствием стартанула. Жаль что не будет.Маги - шикарны!!!
что за замкнутый цикл?можешь пострадать фигней и вывести себе в афк режиме (лошадь качается когда бегает, замкнутый цыкл по большому кругу пока не у компа).
- Открываешь картучто за замкнутый цикл?
Можно наверное, если нет ограничения по нахождению в бою))Круть, спасибо. Так и самого чара можно же запустить бегать, раз уклонение качается.