Вопросы по GW2!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludmilika

Пропащая душа
Реакции
0
[member=Dispater], подкасты я уже смотрела до этого. Просто есть мелкие вопросы, типо какой итем для чего нужен, продать или оставить, где вархауз?! (если он вообще есть :ne_vi_del: ) как переключить оружие и т.д. За 2 часа ничего не успела, хотелось чуть-чуть мир посм.
Все мы хотим, чтобы нам все разжевали и в рот положили готовенькое, благо если ты найдёшь такого человека, которому это за день не надоест :)
Если есть кп, то сопартийцы будут разжевывать, кому охота отращивать хвост :ps_ih:

Steelcontrol

Пропащая душа
Реакции
0
http://gw2skills.net/ здесь есть все и обо всем)) если что спрашивай Кречета ,ну или меня(если поймаешь на форуме :) )
... а пока свап оружия можно перебидить(а так стандартно(мб лично только у меня) "ё") про статы.... http://gw2skills.net/game/attributes/))

masalexven

Пропащая душа
Реакции
1
Нубский вопрос: в ПвП только ПвП вещи одевать можно? На WvWvW какие вещи дают - ПвП или ПвЕ? Легендарное оружие только в ПвЕ можно использовать?

guar

Пропащая душа
Реакции
24
да в пвп только пвп шмот и статы у них все одинаковы ,скины разные
на ввв ты ходишь в том что выбил в пве или скрафтил сам,опять же легендарки отличаются от экзотика лишь уникальным скином.

masalexven

Пропащая душа
Реакции
1
Т.е. если меня внешний вид не волнует, то мне можно полностью забить на крафтинг, ПвЕ инстансы и достаточно будет ПвП и WvWvW для топового шмота?

guar

Пропащая душа
Реакции
24
на пвп можешь тогда вообще забить на шмот.
на ввв шмот всёравно будет отличаться по статам пока не нафармишь себе экзотик
а это неочень то и сложно

masalexven

Пропащая душа
Реакции
1
Понял, спасибо. Как хорошо, что нет обязаловки проходить 100500 раз все топовые инстансы в ПвЕ для победы в ПвП (как в WOW).

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
экзотик уже сложно будет =\ если ты сет за карму имеешь в виду
скрафтить видимо проще будет

guar

Пропащая душа
Реакции
24
ну да за карму баджики + мистик фордж

masalexven

Пропащая душа
Реакции
1
Где-то написано про 75 часов игры на 80 лвл-е для собирания сета. не знаю. насколько это правда.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
экзотик уже сложно будет =\

Где-то написано про 75 часов игры на 80 лвл-е для собирания сета. не знаю. насколько это правда.
Уже больше, значительно ))
Если ещё месяц назад, я спокойно пройдя серию квестов и вызвав торговца в хайлоке мог купить полный сет (6 штук) Экзотик армора суммарно за 12500 кармы, то когда пару недель назад мы Пашку протащили за этим же сетом, оказалось что уже ОДНА шмотка стоит 45к-5-к кармы ))))))
Так что....ХЗ как они поменяют стоимость, и как это скажется на фарме кармы и времени на сет.
Посмотрим.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Это 75 часов на 3в, при расчете что фармишь баджи, и в час получаешь 20 штук. И это на сет 60 уровня. На 80 будет больше, но и значков можно получать больше, если активно участвовать в боях и потрошить все сумки с лутом, не пропуская.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
при расчете что фармишь баджи, и в час получаешь 20 штук
5-7 из них даются за прохождение 10 минутного джамп-квеста №1)) Ещё 3-4 за короткий джампквест, коих три штуки, так что за пол часа можно смело 15 нафармить тока прыгая.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Если вы про экзотик сет на ВВВ то он мне не понравился ни внешне, ни по статам.
К тому же я не нашел там на 80й лвл экзотик, а на 60й не вижу смысла сливать баджики:
- очень быстро качаетесь
- на ВВВ шмот валится в сумках дропа очень активно и весь зеленый и четко на твой лвл
- да и если вы пвешечкой занимаетесь - у карма торговцев после выполнения сердец покупаете пристойную зелень под конкретно ваш билд.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Вроде за карму только с единственным вариантом статов, или в старших локациях уже больше выбор? Да и как я понял, у зелени два стата, у экзотиков 3-4, и заметно выше?

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Мне сложно судить: я пришел к карма вендору - на мне 75+ варовский кондишен шмот под лук (для ВВВ, соло аое квестинг), а сет продают танковский и тот на гварда: виталити, тафнесс, конд дамаг (у вара-танка должен быть healing power). Как то теплое с мягким не могу сравнить. В танк шмоте хп завышено, а это по сути единственный стат который пересекался с моим и тот для меня не был основным.
Да как цены увидел - на остальное и смотреть расхотелось =D. К 80му лвлу у меня было 52к кармы, а одна шмотка 45к.

Ко второму вендору не пошли - ивент втроем проходится, а бург, который помогал и был нашим мясом, уже слился... Да и как то предположили что все сеты подняли в цене в преддверии релиза.

Вроде за карму только с единственным вариантом статов
нет дальше интереснее намного статы
хотя в 80х зонах опять встречал много одностатовых шмоток у карма вендоров - но думаю допилят.

Voron

Пропащая душа
Реакции
0
На бг там где ещё зона"шмоток" видел ящики а в них кууууча красивых сетов закрытых,что это? как это открыть?

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
когда получаешь новый пвп ранг(лвл) тебе дают награду - сундук
так же эти сундуки ты получаешь за вин на турнире
или можешь купить, потратив глори

в сундуке пвп шмотки, различные бафы на эксп и глори, и смена анимации добивания

вот эти шмотки общие для всех твоих чаров и когда в мистах ты делаешь Deposite all collectiables они попадают в этот сундук, а точнее в ПВП банк. Достать ты их оттуда можешь любым своим персонажем.
Шмотки падают рандомно вне зависимости от твоего класса. Т.е. вару могут падать и кожа и тряпка.

каждые 10 пвп рангов становятся доступны новые сундуки с новыми сетами.

в двух словах: тот сундук про который ты спрашивал - пвп банк для хранения и передачи пвп шмоток между твинками.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Добыть из сундуков, которые дают при повышении ранга, за глори, или скрафатить в мф из кусков неподходящей брони.

Уже ответил :) тогда вдогонку вопрос - они просто открываются, или физически там лежат после получения? Я одел полученную броню на некра, но удалил его, чтобы освободить слот для теста, и не успел проверить - шмотка пропадает при этом?

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
физически лежат и стакаются, если попадаются одинаковые
когда открываешь сундук, все вываливается вам в сумку.
вы либо одеваете, либо кидаете в банк - правый клик и депозит колектибл.

Если вы поносили шмотку и в ней руна, при депозите - руна стирается и пустая шмотка кладется в банк.

Если уж уничтожил - то оно пропадает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.