Если вы не будете объяснять свой голос в опросе, я его не буду защитывать. ^^ А то и не читали даже, а голос тыкнули.
Гильд квесты - основа развития гильдии.
Их выполнение приносит серебро в фонд гильдии и опыт для гильдейских скил поинтов. Всего, в день, можно выполнить 5 заданий, они бывают разные: по торговле, на сбор ресурсов, убийство мобов и уничтожение гильдейского босса.
Все квесты имею ограничения по времени выполнения от 1 до 2.5 часов, чтобы взять квест, нужно заплатить взнос от 10к до 1.5кк. Чем больше народу участвует в квесте, тем быстрее он выполняется и берется следующий, и тем быстрей вы можете пойти заниматься своими насущными делами, без зазрения совести) Конечно, такое будет первое время, потому что все будут 20-30уровня, а это около 40 ОЭ, если поднапрячься. На 50ур, в среднем, 100 ОЭ и тут уже нужно меньше народа, который одновременно занимается сбором.
А если вы еще и заточитесь к 50ур, то будем заниматься убийством мобов, правда надо помнить, о том, что какой квест, какая гильдия взяла, оповещается на весь сервер и к нам могут прийти гости) Но, это совсем другая история)
Квесты гильдии, надо выполнять каждый день, чтобы иметь большой запас серебра в фонде для вашей зарплаты, взятия тех же квестов и покупки ресурсов для осад. Так же из фонда гильдии можно покупать некоторые банки у специального НПС.
Вроде, как все написала, что хотела.
И главный вопрос этой темы в том, в какой время лучше всего начинать проведение квестов. Я считаю, надо начинать с 20.00 по мск и постараться уложиться до 23.00, но если будут участвовать все, то и в макс 2 часа уложимся. Время для размышлений еще полно, так что обсуждаем и решаем.
Я буду смотреть на количество проголосовавших в каждом варианте, т.к. можно начать и в 19.00 с теми, кто реально придет и будет делать, отпустить их по делам, а уже продолжать с тему, кто подойдет к 20.00 и также с теми, кто придет к 21.00. Что-то в этом духе.
Гильд квесты - основа развития гильдии.
Их выполнение приносит серебро в фонд гильдии и опыт для гильдейских скил поинтов. Всего, в день, можно выполнить 5 заданий, они бывают разные: по торговле, на сбор ресурсов, убийство мобов и уничтожение гильдейского босса.
Я очень редко замечала, чтобы их вообще кто-то выполнял и информации по ним очень мало. Скорей всего надо: либо сопровождать повозку нпс и защищать от разбойников и, возможно, других игроков, либо самим перевозить товар и также защищать тех, кто его несет/везет. Но есть вероятность, что для выполнения этих квестов, понадобиться определенный уровень торговли, да и уровень игроков, чтобы от их защиты был прок.
Здесь, всё понятно, надо убивать мобов заданного типа и в определенном количестве. В зависимости от типа моба и задается число, которое надо убить. Например: Циклопы(элитники) = 20шт; Гномы(обычные) = 2к. Как бы сильно вам не хотелось убивать мобов, эти квесты имеет смысл делать, только с 45+, т.к. в квестах нет мобов ниже этого уровня, только выше.
Задание появляется редко и стоит 1.5кк обычно. Все что мне известно их несколько видов и они далеко не легкие, мы их не били, т.к. не было столько прокаченного и заточенного народа. Награда конечно самая вкусная из всех квестов. Но сюда лучше не суваться до 50+ и заточки +10 минимум.
Именно тот вид квестов, который мы, изначально, выберем. Просто, потому что, их можно выполнять с любого уровня персонажа, главное чтобы Очки энергии были. В основном требуется рубить древесину, собирать/обрабатывать руду/драг.камни и ловить рыбу(но это довольно муторный и долгий квест, т.к. нужная рыба, само собой, не ловится сразу, да и надо прокаченую рыбалку, и на Корее тяжко понять какая нужна - делали однажды, но так и не доделали.. но если будет ловить хотяб человек 15, шанс есть). Обычно на сбор определенных бревен(сосна, кедр, ольха и т.д) надо 200-400шт ресурса в общей сложности, а на сбор обычных бревен(они падают с каждого дерева) около 800шт. С рудой около 100шт, а с драг. камнями штук 5, но они обычно идут вместе в одном задании. Вам кач сбора, гильдии очки опыта и серебро. Скорей всего эти квесты задуманы с расчетом на сбор ресурсов для постройки палаток, укреплений и того, что нужно для осады, но и вам для крафта все это пригодится, поэтому собирайте и складируйте в каком-нибудь городе, а с осадами потом разберемся.
Конечно, от 10 очков энергии толку мало, но он есть, хотя к моменту создания гильдию у многих они дойдут до 20+, что тоже не плохо. По началу участвовать надо будет всем скопом и больше 3 квестов в день мы вряд ли сможем выполнять, просто из-за нехватки ОЭ.
Конечно, от 10 очков энергии толку мало, но он есть, хотя к моменту создания гильдию у многих они дойдут до 20+, что тоже не плохо. По началу участвовать надо будет всем скопом и больше 3 квестов в день мы вряд ли сможем выполнять, просто из-за нехватки ОЭ.
А если вы еще и заточитесь к 50ур, то будем заниматься убийством мобов, правда надо помнить, о том, что какой квест, какая гильдия взяла, оповещается на весь сервер и к нам могут прийти гости) Но, это совсем другая история)
Стандартная скорость восстановления ОЭ 1очко в 3минуты, в онлайне. Мы стартуем с максимумом ОЭ = 10, при этом на старте у нас их 0/10 и они начинают восстанавливаться, когда по обучению нам открывается наш уровень и все полоски (Опыт, Скил поинты, ОЭ и Очки влияния), но и в гильдию можно вступить, как будет разрешено взаимодействие с игроками. Чтобы повысит предел ОЭ, нужно получать знания обо всем, что движется(убивать мобов, до получения о них знаний), стоит на полках(книги), выгравировано на стенах/плитах, статуях, НПС(просто познакомиться хотябы) и выполнять квесты, в некоторых бывает награда в виде опыта ОЭ. Также, максимальное значение ОЭ общее на сервер, т.е создав твинка вы стартанете не с 0/10 ОЭ, а, например, 0/40. Тратятся и востанавливаются они отдельно на разных персонажах. Когда вы онлайн на каком-нибудь персе, на нем очки ресаются 1оч в 3мин, а на твинках, как в оффлайне(цифр не знаю). В тоже время в оффлайне ОЭ будут востанавливаться только на том персе, которым вы вышли из игры, а на остальных не будут. (то что я заметила, но поправьте, если не права и у вас есть точные данные)
Так же очень важно обустраивать свою резиденцию(квартирку, где у вас станки стоят). Обязательно нужна кровать, т.к на ней ускоряется востановление ОЭ, и чем выше уровень Уюта, тем выше скорость крафта в доме и востановления ОЭ. И разные вещи, дают разные статы(кресло дает респ маны на час, например.)
Так же очень важно обустраивать свою резиденцию(квартирку, где у вас станки стоят). Обязательно нужна кровать, т.к на ней ускоряется востановление ОЭ, и чем выше уровень Уюта, тем выше скорость крафта в доме и востановления ОЭ. И разные вещи, дают разные статы(кресло дает респ маны на час, например.)
Вроде, как все написала, что хотела.
И главный вопрос этой темы в том, в какой время лучше всего начинать проведение квестов. Я считаю, надо начинать с 20.00 по мск и постараться уложиться до 23.00, но если будут участвовать все, то и в макс 2 часа уложимся. Время для размышлений еще полно, так что обсуждаем и решаем.
Я буду смотреть на количество проголосовавших в каждом варианте, т.к. можно начать и в 19.00 с теми, кто реально придет и будет делать, отпустить их по делам, а уже продолжать с тему, кто подойдет к 20.00 и также с теми, кто придет к 21.00. Что-то в этом духе.
Последнее редактирование: