BDO ВСЕМ, кто идет в БДО к Прочтению!

Начало выполнения гильдийских квестов? (время по мск)

• Всего проголосовало
    50

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Мне тоже, но это проходит, как только я посмотрю какойнить пвп видос, и представлю, что в тихое безоблачное утро, под щебетанье птичек я втаптываю неприятеля в грязь и потом мирно продолжаю собирать цветочки...класс. А потом снова втаптываю, и втаптываю, ....и втаптываю....и у меня в руках уже букетик цветов:)

GreenG

В поисках идеального проекта . . .
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Спасибо, успокоил)

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
21 мск оптимально, пока с работы, пока домашние замороки

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
так как девушка просят - объясню свой голос, если актуально ещё.

с работы обычно прихожу только к 19, пока туды-сюды - уже и 21. собсно как то так :16:

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
ТТуды сюды? ... Туды сюды:) и нету 2 часов...тебе надо девушкам показаться, они заценят!:):30:

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
ТТуды сюды? ... Туды сюды:) и нету 2 часов...тебе надо девушкам показаться, они заценят!:):30:
Ненене. Если ещё и девушки добавятся, то никакого БДО не будет)
Немного позже

West

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
15
за 21-00. Работа.

возможно и 20-00 но нет уверености что успею.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ты типо темой ошибся?

VikingBO

Посетитель
Реакции
0
Проголосовал за 21:00 потому как работа, дом, любимая жена, озвучка, ну и по мелочи :) Вобсчем к 21 часу думаю буду успевать освободиться, хотя может и не каждый день...
А квесты на рыбалочку это интересно, надо будет попробовать выполнить хотя бы разок, правда до этого надо прокачать будет рыбалочку, думаю к тому времени как меня возьмут в игре в гильду я уже прокачаю хотя бы что то :)

Mindout

Посетитель
Реакции
5
19:00, т.к. часовой пояс Мск+1.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Согласно голосованию ги квесты будут запускаться с 20-00 и далее до 22-30 (ориентировочно). Иметь твинков, желательно около складов, которые будут плавить и рубить. Квесты будут браться преимущественно такие, т.к. они самые простые. Соответственно желательно наладить поставку железной руды и бревен) Обязательное присутствие в ТС.