GW2 Встречайте — Reaper — элитная специализация некроманта

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Приветствую вас, смертные и бессмертные. Сегодня мы поговорим об крайне ожидаемой специализации некроманта с двуручным мечем — reaper (жнец). Этот ужасающий боец ближнего боя чувствует себя в бою как дома, если он окружен как можно большим количеством противников, уничтожая несчастных беспомощных противников ради обеспечения себя жизненной силой. Когда Жнец наберет достаточно жизненной силы, он сможет [...]

Читать дальше...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
смотрится красиво, а вот будет толк или нет, посмотрим по факту. Пока я в этом сомневаюсь.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Шикос...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Если честно пока тоже слабо себе представляю эффективность такого "медленного джагернаута", ибо скорость и шустрота реакции решает в ГВ2, но с другой стороны что ты сделаешь против чиллд-контроллера с фиром и возможностью тебя притянуть и отлюбить? )) Надо щупать в общем.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
А еще он может на тебя наорать...

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Ролик хороший получился, сам жнец выглядит круто, даже крики дали, но вот опять ничего для патьки, может хоть трейтами исправят ситуацию (надо завтра посмотреть стрим) или отсыпят интересных новых рун в HoT. В общем, надежда умирает последней.

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Скин мечика неплохой) Видимо как у месмера щит, при получении легендарной ветки выдают:)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Выглядит здорово. Доп контроль не помешает. Надо смотреть скиллы и трейты.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Если бы они ещё анимацию ударов автоатаки ему дали не как у всех было бы отлично) ,а то бесит, что у всех авта одинаковая...

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
думается, в рейде на ввв найдется ему место)

bolg

Мембер GW2
Реакции
26
знакомый сказал что на ГС нет ни одного скила с откатом менее 20 секунд + шаут который создает петов это facepalm, может другие шауты будут адекватными, пока что все тот же нахлебник в милипачке в лайтарморе

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
шаут который создает петов это facepalm​
это каешно да))
но там чето про механику откатов в зависимости от кол-ва целей + еще какието фишки с шраудом.
про откат двуруча - чета нереально, чтобы все с таким откатом. по анонсу вроде ток время каста большое.

кстати, со сроками то так и нет понимания?

bolg

Мембер GW2
Реакции
26
хз я пвешу с человеком, у которого английский даже на уровне жаргонизмов, может опять шутил, но у него мейн некр, он сам хочет нормального изменения
сам хочу поиграть некром тк у меня ввв персы это гвард, некр, эле, но пока этот шаут убил, хочу коррапт шаут!
(вообще мечтал о рыцаре смерти и хэви арморе xD)

Последнее редактирование:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
я вчера говорил береш шаут + трейт на взрыв миньенов и гг изи!

bolg

Мембер GW2
Реакции
26
да смотреть надо, будет ли такое возможно по кальку и в реальности, а то некру сломать лицо гг изи

Последнее редактирование: