Посох + Сетлер амулет + спам конфьюза, в общем хорошо работает, на гвардах и инжах вообще отлично, а на всяких целестиал элемах о да - настал час расплаты для дагерных фейсролеров.
Проблема в том что заспамливать надо в массовых замесах. По ощущениям один на один ревенант похоже страдает ото всех, особенно от берсойдов.
проблем с большинством берсоидов тоже нет, вся хитрость в своевременном блоке и насаживании на вертолетик. Исключением для меня являются лишь некры, т.к. в мили на мне они лайфорс регенят быстрее, чем я могу их продамажить, не знаю пока какой тактики 1 на 1 с ним придерживаться. Использую Rune of Hoelbrak
(ради -20% кондов и павера), sigil of ice
(т.к. оружия милишное, а замедлений на нем просто 0 своих), sigil of generosity.
Думаю о том, что сменить сет на Rune of the Pack, чтобы был источник Fury хотя бы половину времени, а под него взять трейт Roiling Mists, чтобы fury давало 50% крита Что касается трейтов: ключевым является Demonic Defiance, дающий резист при касте любого скила стойки, что ОЧЕНЬ важно при использовании хилки в стойке демона, что сама по себе без кондишенов хилит мало, а с ядом еще меньше. Резист же при касте хилки ложится до эффекта исцеления, потому яд не действует
хилка кстати, всегда учитывает и слабость, которую сам же навешивает. Так же это важно из-за спама нашего конфюза, что на нас самих уязвимость кладет по 3 стака за юз: резист прикрывает половину времени того, что этот эффект на нас висит. В ветке Retribtution 2 отличных трейта Redeeming Protection
(дает протекцию каждые 5 секунд, если ты в контроле, а сам первый удар наносит 0 урона, мб баг) и Destructive Hammer
(прокает каждые 30 секунд на 10 секунд молот крутящийся вокруг, что настакивает слабость, наносит урон, игнорит блоки инжей). Шоб похилятся в стойке демона против милишного фокуса относительно безопасно
(воры, вары, гварды, ренджер, переключившиеся на меч и т.д.), сперва кастуем Unyielding Field
( делаем себе островок безопасности), затем прожимаем саму хилку, затем хилку на посохе с чисткой 2 кондишенов; в идеале еще бы кондишены собрать с союзников, но на это часто нет энергии. Еще из полезных мелочей: таунт в стойке гнома сбивает стомп, ровно как и Unyielding Field не дает воткнуть финишер, даже в стелсе и под стабилой
. Элитка в стойке демона не только копирует все кондишены, но и апает все статы на 10%. Элитка в стойке дварфа дает 50% снижение урона на 5 секунд всем союзникам в радиусе вокруг, кастуется 2 секунды, и стабила после кувырка действует 2 секунды, если вы понимаете о чем я.