GW2 WvW WwW Thief

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Я знаю, что для фарма мешочков - некр самый лучший, как и везде. Но я качаю вора на ВВВ, а там у него есть два варианта, или солонагиб в берсе или фарм в зерге. Для кача лучше второе подходит. И я в толпе 2 2 2 2 прожимаю с лука, так что не все так просто)
при прокачке вора на ввв нет варианта солонигиб в берсе. ибо недокачанный вор-"солонагибатор" - лишь вкусный и легкий мешок.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ах какой же я нуб... сам бы в жизнь не догнал что через 5 и прыжок можно постоянно в инвизе бегать, хотя сколько бегал с д/п, а так и не догнал до фишки с инвизом... а чел красавец )

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
я бекстабер с д\п :D вообще в спвп сейчас половина д\п, половина д\д
ну единственное, что он для меня новое делал - это три прыжка туда сюда, для стака стила. но в спвп это и не нужно)

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Ворик хорош, да. Благо, таких немного))
Однако, враги ему, насколько могу судить, попадались в основном ниочень.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Классный билд. По трейтам все в тему. А утилити я бы сменил - лечилка Withdraw гораздо уместнее при отсутствии вепонов ближнего боя. Плюс она инстант каст. Второй утилитой я бы брал Devourer Poison для иммобилайза вместо ловушки, или вообще Shadow Refuge или Haste. А если ты часто бегаешь в группе, где варры, гварды и месмеры спид баффы разбрасывают по кулдауну, то смени печать на что-то более полезное. Тем более, что спид-бафф у тебя есть от Акробатикс.

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
И вот еще - смени во второй ветке трейт номер 6 на номер 7 - тогда каждый твой Unload будет вешать cripple.

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
Кто нибудь уже заценил новые трейты?