GW2 WvW WwW Warrior

Farchet

Мембер GW2
Реакции
30
Вопрос от тех, кто в бронепоезде.
Я не могу понять, почему милишников не переодеть в номад (кроме всяких "ой, как долго крафтить, не хочу, не могу, не буду") и не сделать билд на живучесть (с отхилом, снятием кондов и прочим преферансом), чтобы можно было нормально в лицо принимать? Дамаг ведь все равно от ренжей идет, мили больше пугает.
Номад всё равно не даст им живучести пережить фокусный дамаг. Дамаг надо принимать на евейд, иммун, блок и выходить из под фокуса. Въезжать во врага надо не в лоб, а сзади либо сбоку. Мерк бегает в номаде, не слишком ему он помогает, падает вместе со всеми (это учитывая то, что он пробегает первым, а все поля и заливку ловит его хвост).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hammerfury

emrallt

Посетитель
Реакции
13
так и все же как на счет ? пвт+хоелбрэк с шоутами билда до июньской обновы

Lorrelin

Мембер GW2
Реакции
29
Какой нафиг номад?? У моего гварда около 20к хп, шмот птв, бижа и оружие - клерик. И живётся нормально, если воремя юзать такие штучки, как додж и имун. Дело в том, что если вы не выкатитесь вовремя из дерьма, а застрянете в нём хотя бы на секундочку - то уже ничего не поможет. Нужно не в номад одеваться, а руки выпрямлять.

• Нравится
Реакции: emrallt

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Нужно не в номад одеваться, а руки выпрямлять.
Полностью согласен!
Мерк бегает в номаде, не слишком ему он помогает, падает вместе со всеми (это учитывая то, что он пробегает первым, а все поля и заливку ловит его хвост).
Ну как тебе сказать, я сам собираю столько говнища на себя как минимум с 10-к, а то и полтора меток некров лопаются об мой имун, почему остальные медлят и не могут пройти сразу за мной в одном шаге для меня иногда загадка. Иной раз все вместе и вообще пофиг на все, а вот иногда либо пинг решает либо я слишком тихо говорю в ТС и отставание милишников от меня вообще в 3-4 корпуса, что совсем не допустимо для милитрейна.