GW2 Хайлеки в Heart of Thorns

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
В джунглях Guild Wars 2: Heart of Thorns есть масса Мордремов, но они также населены странными, экзотическими существами, среди которых Итцель и Нухоч (Itzel and the Nuhoch), два совершенно новых племени хайлеков. Пышное, но опасное окружение в Джунглях Магуумы, повлияло на эти физически уникальные племена и они разработали собственное вооружение, общество и духовность. Итцель: длинноногие и непринужденные Хайлеки Итцель физически [...]

Читать дальше...

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
[HIDE] Ахтунг! Данный абзац содержит исключительно вайн, поэтому к прочтению не желателен. Это конечно приятная новость, но лучше бы мы эту информацию получили в процессе игры. Самое интересное Арена оставила на потом, при том, что по большей части новости дают крупицы новой информации, а по большей части представляют из себя переливание из пустого в порожнее. Весь тот ажиотаж, который был вокруг дополнения во время анонса уже улетучился, и такое чувство, что отдел рекламы, который надо бы поменять на более компетентных сотрудников, всё ещё живет тем вечером или искуственным образом пытается нагнетать атмосферу относительно выхода, а народ уже довольно таки охладел к новостям. И самое что печальное, это отсутствие какой-либо фестивальной активности в игре, пока мы ждем дополнение: ни SAB, ни павильона.[/HIDE]

Теперь вайн в сторону. Пока позавчера читал интервью в Мэссив, которое было более увлекательным и содержательным, чем официальный анонс, поймал себя на мысли, что раз уж у нас будут джунгли и племена, культы солнца и всё такое, то было бы здорово, если бы Арена добавила "племенную" (в индейском стиле) броню, а ля привет от майя или ацтеков:ay:

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
если бы Арена добавила "племенную" (в индейском стиле) броню, а ля привет от майя или ацтеков
*приплясывает и стучит в барабан* уга-чака, уга-чака, уга-уга-уга
ну а по существу - внешек будет много, думаю, особенно в гемсторе, на этот счет не стоит волноваться
меня больше волнует количество локаций, новых данжей (с хард модами, желательно). о них пока не сказано ничего. надеюсь, они просто откладывают самую мякотку на потом. с ввв более менее ясно, с пвп тоже

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
с хард модами, желательно
в ролике у них было написано "New challenging content", так что даст бог будет вода.

*приплясывает и стучит в барабан* уга-чака, уга-чака, уга-уга-уга
это прям моя болезнь))) обажаю подобное.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
в ролике у них было написано "New challenging content", так что даст бог будет вода.
увы, в эту фразу можно втиснуть все, что угодно)))
что касается воды, то эта часть игры, имхо, хромовата на одну ногу. но мб будут улучшения/оптимизации. поглядим. пока я оптимист, раз нет негативных данных

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
увы, в эту фразу можно втиснуть все, что угодно)))
а ещё если учесть, что они нанимали рейд-дизайнера :)
но я тоже надеюсь, что будут новые данжи + переделают старые благодаря мастери, то же и с мировыми боссами.

что касается воды, то эта часть игры, имхо, хромовата на одну ногу.
про воду - это из Темной Башни :D