Куплю GW2 Хочу покупать голд на постоянной основе!

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
Всем привет! Если у вас в гв есть лишний голд и он постоянно скапливается, то можете предлагать его мне! Поскольку у меня нет много времени проводить в игре, а все хочется, то буду рада вашим предложениям. Цена договорная. Минимальное предложение от 100голд и выше до 500голд.
svetik.5012 сервер Desolation

Последнее редактирование:

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Ужыс какой! Тратить настоящие деревянные рубли на фальшивое золото?! Да уж лучше биткоинов прикупить!!!

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Кречет, ты просто старомоден. Не понимаешь новых реалий)

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Только по осторожнее, за это банят.

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
Ну так а деньги на покупку игры мы ведь тратим? А голд это часть игры=) Если покупка голда сделает мою игру интереснее, то отлично! А зачем я так много работаю и нормально зарабатываю?=))))
[DOUBLEPOST=1451811545,1451811314][/DOUBLEPOST]А за что могут забанить?

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
За продажу и покупку голды у игроков, это запрещенно, правилами игры. Для Анет приемлемый способ покупаешь гемы - переводишь в голд. Остальное вне закона. Я не говорю что ты что то не очень хорошее делаешь, я говорю о том, что создатели игры могут наказать, так что как нить конспирируйся.

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
аа вон оно что, хм спасибо большое за информацию!

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
За покупку с рук голды. Учитывая постоянство ваших покупок и их количество это вполне реально (хотя я о таких случаях не слышал, но в любом случае это против правил игры)
Лично я (как параноик) покупаю гемы и конверчу в золото, но если вы поделитесь своим положительным опытом о покупке крупных сумм голды, было бы хорошо)

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Черт побери! Ну хоть кто-то в этой стране считает, что нормально зарабатывает! А вот мне сколько не плати, всё мало-мало...

Quali

Союзник
Реакции
22
Черт побери! Ну хоть кто-то в этой стране считает, что нормально зарабатывает! А вот мне сколько не плати, всё мало-мало...
Ну тут вопрос соотношения...
люто затротя можно поднимать 100-150 голды в день, что эквивалентно 400-600 рублям... лично я лучше схожу на работу, и заработаю за день в раз 5 больше (а для Москвы этот коэффициент будет еще выше), чем буду "работать" в игре. Сюда приходят отдыхать =)

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
Вот-вот, по этому продажа голда имеет смысл, если он скапливается в излишке, тогда как бонус - это отлично! Но у меня он не скапливается=) вообще нифига!!! А чувствовать дискомфорт из-за отсутствия в игре какой-то мелочи.., мы ж тут отдыхаем, по этому имея нужное кол-во голда, буду полноценно отдыхать в игре!

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
Наверное мне повезло и я занимаюсь тем, что мне нравится... Приходится много времени посвящать, но я кайфую! Из-за высокой трудоспособности я теперь уже ни на кого не работаю, появилась свобода и независимость... Хотя без моего личного начальства над собой же, можно легко все потерять=) так что ищите дело, которым не прочь жить и чтоб не приходилось кому-то с палкой над вами стоять... В результате может все привести к высокой прибыли=) главное не ставить ее целью...

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Если ты планируешь брать у соклановцев, небольшими партиями, да еще и у разных игроков, то никаких банов бояться не нужно! А если постоянно, каждую неделю от 500голды и более, то это вызовет подозрение однозначно)) в общем покупая понемногу и не часто, ты будешь вне подозрений)).

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Ну как бы тема не про это, но свои 5 копеек внесу, деньги есть и в реале и игре, хотя провожу в игре мало времени. На задротство и фарм не трачу времени. Просто делаю в игре что хочу. А вкладывать реал это выбор каждого и не от достатка он зависит. Для меня бабло в игре - как godmode - ни к чему. ИМХО.

GROB

Мембер GW2
Реакции
31
на сколько я помню в игре с каким то патчем вводили ограничение на пересылку голды вроде 500 голды в 2 недели точно не помню

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
на сколько я помню в игре с каким то патчем вводили ограничение на пересылку голды вроде 500 голды в 2 недели точно не помню
пересылать можно сколько угодно, только получивший может использовать не более 500 голды в неделю.

GROB

Мембер GW2
Реакции
31
это как я получил 5к голды но легу купить немогу никогда?

endrin

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
66
Нет, это наверное как ты получил 5к голды и будешь их 2.5 месяца из почты вытаскивать :)

AswarD

Мембер GW2
Реакции
21
это как я получил 5к голды но легу купить немогу никогда?
Там просто еще одно ограничение есть, нельзя использовать голды больше чем заработал акк за время своего существования.
Т.е. акку неделя голды было заработано 50. Получил ты по почте 500, а пользовать больше 50 на ауке не сможешь.
Ну вроде так было(поправьте если неправ, я никогда не сталкивался с таким т.к. у самого акк с самого начала)