Одобрена Заявка GW2 от Артёмка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артёмка

Мембер GW2
Реакции
25
Награды
3
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Артем
Ваш реальный возраст: 24
Страна и город в котором Вы живёте: Казахстан, Петропавловск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Maybil, Warrior, 80 (31 HoT)
GodMood, Elemental, 80
Hollop, Ranger, 80
Zessaria, Mesmer, 80
Adagerd, Guardian, 22
Necromonser, Necr, 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 15 (вроде бы, нужен был для получения Gift'a) /10

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Fort Ranik

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: до этого состоял в гильдиях которых названия даже не помню, сейчас в SW, пообщался сегодня с Вашими согильдийцами был приятно удивлен, манере общения, подсказали указали, что да как, конкретная помощь, чего трудно выбить в прошлой ги. В SW не нравится отсутствие структурности в гильдии и какая то расхолаженность. Не хочется говорить плохо, но все таки. Почитал Ваш устав и был приятно удивлен, строгость и все как полагается.

По предыдущим двум пунктам: на WvW если гильдия участвует в таковых, то возможен переезд со временем, если это не обязательно, то и я не особо рвусь, денег лишних нет)
Предпочтения в игре разные: пробовал в PvP, но особо не получалось, хотя было весело)) на WvW бегал, но реально в битвах не участвовал, бегал за пугами.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Lita.1826, сегодня играя на боссах позвали к себе)

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 3208 АР, время 811 часов если верить сайтику. легендарки нет, но очень хочется и в процессе)

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
UTC+06:00, Астана, в будние дни играю с 19 (примерно и до 01),в выходные дни могу и до 5 утра просидеть, а начать примерно часов с 12 дня.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: не управлял, нет опыта в подобной деятельности)

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): RFOnline с годик может быть.
Aion аналогично.
по сути другими играми не увлекался за кривостью рук)

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? итак) немного о себе. ну мне 24) мозги молодые, не засушенные наверно, хотя человек вроде скромный, иногда даже стеснительный, поэтому и понравилась ваша гильдия структурностью, люблю доводить дела до конца, как не странно, хотя бывает нервничаю по этому поводу) не люблю JP, хотя сделал их почти все, отношениями не занят поэтому времени хватает, работаю в сфере связи, учеба в универе была связана с программированием и веб-дизайном, но особо в этой сфере не углублялся, поэтому возможно навыки уже немного потерял, хотя получаю удовольствие от сие процесса, ну а так, помогу чем смогу. Открытый человек (как наверно видно), рад общению в дружной компании.
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Выбрал Вас потому что очень понравилось общение и настрой людей, прочел устал и тоже вдохновился, хотелось бы веселого общения, дружного (очень важно для меня), помощи советом и подсказкой) иногда чтоб тыкнули носом где я не прав) и руки хочу выпрямить, самому как то не получается. Спасибо!

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Одна из не частых, но по моему "духу" образцовых заявок, приятно читать!
Однозначно "за".
После вступление в гильдию по любым вопросам ПвП можешь обращаться ко мне.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.